Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Откуда скачать отрывок из определенного фильма?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, дорогие участники форума, гости. Надеюсь, простите меня за то, что опять прерываю ваше спокойствие. Но хочу кое-что спросить, и ваш ответ будет очень важен для меня. Если помните, в начале 90-х мы были в восхищении от 3-х частей серий полнометражных фильмов о бессмертном горце! Эту сагу я пересматривал несколько раз и всегда получал удовольствие! И вот, как бы невзначай, вспомнился один маленький эпизодик! Кристофер Ламберт и Шон Коннери сидят на небольшом пагорбке, у какой-то горы и вспоминают бывшие сражения. Вспоминают, как все происходило несколько сотен лет назад! И, вдруг, из ничего, как бы из тумана, появляются какие-то воины, что сражаются между собой, бьются мечами, кинжалами, и т.п. Ламберт хотел было убежать, привстал, но Шон Коннери его успокоил, сказав, что этого на самом деле (в настоящее время) нет, что это уже давно прошло, и вышеупомянутые воины начали как бы исчезать один за другим. Поляна опять стала солнечной, мирной, с густорастущей травой. 
      Так вот, смотрел я этот отрывок по телевизору ибо видеомагнитофона еще не приобрел, и был это приблизительно 1991-й год. И не могу я найти этого как бы бонуса к фильму "Горец" ни на одном сайте в интернете. Может, поможет кто, подскажет?!

P.S. Не думаю, что мне это все приснилось ))).

https://forumkinopoisk.ru/topic/151655-otkuda-skachat-otryvok-iz-opredelennogo-filma/

Наверное, этот отрывок просто не оттуда. Пересмотрите все три части, и если там его нет - значит, точно не оттуда.

"Бонусов" по ТВ не показывали, могли показать процесс съемок и интервью с актерами (кусочками). Ваше воображение могло подставить актеров Коннери и Ламберта в другой фильм с другими актерами, бывают такие фокусы с фильмами 30-летней давности.

https://forumkinopoisk.ru/topic/151655-otkuda-skachat-otryvok-iz-opredelennogo-filma/#findComment-8461255

Ок, закрывайте тему, буду искать похожие сцены в других фильмах.

https://forumkinopoisk.ru/topic/151655-otkuda-skachat-otryvok-iz-opredelennogo-filma/#findComment-8481839

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...