sh7de 3 сентября, 2024 ID: 1 Поделиться 3 сентября, 2024 Английский (британский) сериал про племянника, который решил писать рассказ про своего чудаковатого дядюшку (вроде дядю или его просто так называют), сидя в кафе за дальним столиком. Сериал довольно старый, дядюшка часто ходил в твидовом пиджаке и шляпе с короткими полями, вроде с усами и в очках, никому не давал спуску и часто попадал в комические ситуации. Юмор очень схож с компьютерщиками и книжкой лавкой Блэка. Смотрела на сезонвар, когда их еще не закрыли, то ли один сезон и половина серий была с субтитрами, то ли два сезона, но второй только с субтитрами. Не сериал Дядя, не сериал Дядя Бак. Крутиться в голове название, связанное с дядюшкой, была страница в википедии про сериал ...., но найти не могу никак не могу. Буду очень благодарна Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/151562-ischu-serial/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.