Miss_parisienne 5 апреля, 2012 ID: 2876 Поделиться 5 апреля, 2012 Стелааааааааааааа!!! Мне ответили про дату рождения!!!! Аааааа!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 5 апреля, 2012 ID: 2877 Поделиться 5 апреля, 2012 Та Аль Пачина вот недавно на Эми тусовался, сниматься в сериалах-то не так уж и позорно как оказалось, тем более что эн би си вроде не самый последний канал(если бы не шутка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 5 апреля, 2012 ID: 2878 Поделиться 5 апреля, 2012 (изменено) Судя по фоткам(с Токио которые) - фильм будет серым и с "претензией на исскусство"!:lol: Танч зацени! Та, если фильм будет в таких "красках", то на фиг надо))) Мутные картинки и серость, выпей пол литра и зимой в московский мороз... Во сюжет! Из той же оперы!))) Изменено 05.04.2012 18:43 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_parisienne 5 апреля, 2012 ID: 2879 Поделиться 5 апреля, 2012 Что-то я не понимаю, причём тут фото с Токио и его будущий фильм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 5 апреля, 2012 ID: 2880 Поделиться 5 апреля, 2012 Что-то я не понимаю, причём тут фото с Токио и его будущий фильм) Посмотри в "Дневниках" его фото работы. Не знаю как тебе, но нам с Танькой показалось очень по делитантски, с претензией типа на искусство) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 5 апреля, 2012 ID: 2881 Поделиться 5 апреля, 2012 Что-то я не понимаю, причём тут фото с Токио и его будущий фильм)Если он смотрит на мир ТАКИМИ глазами из объектива фотокамеры, то мне страшно представить, ЧТО он увидит в кинокамере:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_parisienne 5 апреля, 2012 ID: 2882 Поделиться 5 апреля, 2012 Посмотри в "Дневниках" его фото работы. Не знаю как тебе, но нам с Танькой показалось очень по делитантски, с претензией типа на искусство) О, а где там? В каком разделе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 5 апреля, 2012 ID: 2883 Поделиться 5 апреля, 2012 О, а где там? В каком разделе? воть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_parisienne 5 апреля, 2012 ID: 2884 Поделиться 5 апреля, 2012 Уже нашла...Блин, это жесть какая-то... Ну в любом случае, не он же оператором будет)) Может, фильм и норм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 5 апреля, 2012 ID: 2885 Поделиться 5 апреля, 2012 Уже нашла...Блин, это жесть какая-то... Ну в любом случае, не он же оператором будет)) Может, фильм и норм) Оператор - это глаза режиссера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 5 апреля, 2012 ID: 2886 Поделиться 5 апреля, 2012 Уже нашла...Блин, это жесть какая-то... Ну в любом случае, не он же оператором будет)) Может, фильм и норм) Дак вроде в авторских фильмах режы всегда стараются сами оперировать тоже... Ну не знаю... Фото на самом деле оч ужасные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 5 апреля, 2012 ID: 2887 Поделиться 5 апреля, 2012 Дак вроде в авторских фильмах режы всегда стараются сами оперировать тоже... Ну не знаю... Фото на самом деле оч ужасные) Причём, мне кажется, что будь они в цвете, было бы на много лучше. А тут уныло и такой депрессняк, что хоть в петлю лезь) Особенно "порадовал" мой вид из окна... Ёперный театр, не хотела бы я такой ВИД на отдыхе или в коммандировке иметь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_parisienne 5 апреля, 2012 ID: 2888 Поделиться 5 апреля, 2012 Дак вроде в авторских фильмах режы всегда стараются сами оперировать тоже... Ну не знаю... Фото на самом деле оч ужасные) Согласна...блин, аж расстроилась...Бабу ему другую надо!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 5 апреля, 2012 ID: 2889 Поделиться 5 апреля, 2012 Причём, мне кажется, что будь они в цвете, было бы на много лучше. А тут уныло и такой депрессняк, что хоть в петлю лезь) Особенно "порадовал" мой вид из окна... Ёперный театр, не хотела бы я такой ВИД на отдыхе или в коммандировке иметь! Ну вот вот, так и хотела написать, что видимо фото - прямое отражение его душевного состояния. Я вааще ч\б фото не оч люблю, а Токио по любому надо снимать на цифру, у него ж вроде фотоаппарат какой-то раритетный с ч\б пленкой на скока я знаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 5 апреля, 2012 ID: 2890 Поделиться 5 апреля, 2012 Согласна...блин, аж расстроилась...Бабу ему другую надо!))) Логично!!!:lol: meduza gorgona Ну вот вот, так и хотела написать, что видимо фото - прямое отражение его душевного состояния. Я вааще ч\б фото не оч люблю, а Токио по любому надо снимать на цифру, у него ж вроде фотоаппарат какой-то раритетный с ч\б пленкой на скока я знаю) Ну ч\б типа стильно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 5 апреля, 2012 ID: 2891 Поделиться 5 апреля, 2012 Ну ч\б типа стильно... Мда, хотя он сам должен понимать что типа далеко не Хельмут Ньютон):lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_parisienne 5 апреля, 2012 ID: 2892 Поделиться 5 апреля, 2012 На палароид он снимал! Блин...ну он не безнадёжен, конечно...Нет, Токио должен быть в цвете! Потому что ну это просто такой город! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 5 апреля, 2012 ID: 2893 Поделиться 5 апреля, 2012 На палароид он снимал! Блин...ну он не безнадёжен, конечно...Нет, Токио должен быть в цвете! Потому что ну это просто такой город! Я тоже самое могу сказать и про Москву и другие большие города. Всё таки мегаполисы надо снимать в цвете, (ну если это тока не исторический квартал, где куча достопримечательностей или парковая зона), а так... город (район), где мало зелени и много типичных застроек, надо снимать тока в цвете, чтобы хоть как то отразить настроение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_parisienne 5 апреля, 2012 ID: 2894 Поделиться 5 апреля, 2012 Я тоже самое могу сказать и про Москву и другие большие города. В Токио цвета больше, чем во многих мегаполисах раз в 100. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 5 апреля, 2012 ID: 2895 Поделиться 5 апреля, 2012 В Токио цвета больше, чем во многих мегаполисах раз в 100. Ну не наю, не была..., но мне почему то кажется, что центр - а ля Нью Йорк, много неона, небоскрёбов и оазис парковой зелени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_parisienne 9 апреля, 2012 ID: 2896 Поделиться 9 апреля, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 9 апреля, 2012 ID: 2897 Поделиться 9 апреля, 2012 Штаны из моих страшных сноф) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_parisienne 9 апреля, 2012 ID: 2898 Поделиться 9 апреля, 2012 И моих тоже)) И пиджак какой-то женский) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 9 апреля, 2012 ID: 2899 Поделиться 9 апреля, 2012 И моих тоже)) И пиджак какой-то женский) Пинджак явно женский. У моей мамы такой же, только розовый(Шанель), а браслеты - наручники это ваапще "ту мач". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_parisienne 9 апреля, 2012 ID: 2900 Поделиться 9 апреля, 2012 Он же без этих, возможно циркониевых, браслетов ни туды и ни сюды)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.