Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гаспар Ульель

Рекомендуемые сообщения

Стелааааааааааааа!!! Мне ответили про дату рождения!!!! Аааааа!!!

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та Аль Пачина вот недавно на Эми тусовался, сниматься в сериалах-то не так уж и позорно как оказалось, тем более что эн би си вроде не самый последний канал(если бы не шутка)

Судя по фоткам(с Токио которые) - фильм будет серым и с "претензией на исскусство"!:lol:

Танч зацени!

Та, если фильм будет в таких "красках", то на фиг надо))) Мутные картинки и серость, выпей пол литра и зимой в московский мороз... Во сюжет! Из той же оперы!)))

Изменено 05.04.2012 18:43 пользователем Tanchetta

Что-то я не понимаю, причём тут фото с Токио и его будущий фильм)

Посмотри в "Дневниках" его фото работы. Не знаю как тебе, но нам с Танькой показалось очень по делитантски, с претензией типа на искусство)

Если он смотрит на мир ТАКИМИ глазами из объектива фотокамеры, то мне страшно представить, ЧТО он увидит в кинокамере:lol:

Посмотри в "Дневниках" его фото работы. Не знаю как тебе, но нам с Танькой показалось очень по делитантски, с претензией типа на искусство)

О, а где там? В каком разделе?

О, а где там? В каком разделе?

воть

Уже нашла...Блин, это жесть какая-то...

Ну в любом случае, не он же оператором будет)) Может, фильм и норм)

Оператор - это глаза режиссера) :rolleyes:

Дак вроде в авторских фильмах режы всегда стараются сами оперировать тоже... Ну не знаю... Фото на самом деле оч ужасные)

Дак вроде в авторских фильмах режы всегда стараются сами оперировать тоже... Ну не знаю... Фото на самом деле оч ужасные)

Причём, мне кажется, что будь они в цвете, было бы на много лучше. А тут уныло и такой депрессняк, что хоть в петлю лезь) Особенно "порадовал" мой вид из окна... Ёперный театр, не хотела бы я такой ВИД на отдыхе или в коммандировке иметь!:rolleyes:

Согласна...блин, аж расстроилась...Бабу ему другую надо!)))

Причём, мне кажется, что будь они в цвете, было бы на много лучше. А тут уныло и такой депрессняк, что хоть в петлю лезь) Особенно "порадовал" мой вид из окна... Ёперный театр, не хотела бы я такой ВИД на отдыхе или в коммандировке иметь!:rolleyes:

Ну вот вот, так и хотела написать, что видимо фото - прямое отражение его душевного состояния. Я вааще ч\б фото не оч люблю, а Токио по любому надо снимать на цифру, у него ж вроде фотоаппарат какой-то раритетный с ч\б пленкой на скока я знаю)

Согласна...блин, аж расстроилась...Бабу ему другую надо!)))

Логично!!!:lol:

meduza gorgona Ну вот вот, так и хотела написать, что видимо фото - прямое отражение его душевного состояния. Я вааще ч\б фото не оч люблю, а Токио по любому надо снимать на цифру, у него ж вроде фотоаппарат какой-то раритетный с ч\б пленкой на скока я знаю)
Ну ч\б типа стильно...;)

Ну ч\б типа стильно...;)

Мда, хотя он сам должен понимать что типа далеко не Хельмут Ньютон):lol:

На палароид он снимал! Блин...ну он не безнадёжен, конечно...Нет, Токио должен быть в цвете! Потому что ну это просто такой город!

На палароид он снимал! Блин...ну он не безнадёжен, конечно...Нет, Токио должен быть в цвете! Потому что ну это просто такой город!
Я тоже самое могу сказать и про Москву и другие большие города. Всё таки мегаполисы надо снимать в цвете, (ну если это тока не исторический квартал, где куча достопримечательностей или парковая зона), а так... город (район), где мало зелени и много типичных застроек, надо снимать тока в цвете, чтобы хоть как то отразить настроение.

Я тоже самое могу сказать и про Москву и другие большие города.

В Токио цвета больше, чем во многих мегаполисах раз в 100.

В Токио цвета больше, чем во многих мегаполисах раз в 100.

Ну не наю, не была..., но мне почему то кажется, что центр - а ля Нью Йорк, много неона, небоскрёбов и оазис парковой зелени:rolleyes:

Штаны из моих страшных сноф)

И моих тоже)) И пиджак какой-то женский)

И моих тоже)) И пиджак какой-то женский)

Пинджак явно женский. У моей мамы такой же, только розовый(Шанель), а браслеты - наручники это ваапще "ту мач".

Он же без этих, возможно циркониевых, браслетов ни туды и ни сюды))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...