Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дайан Крюгер

Лучшая роль Дайан Крюгер  

314 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Вот в поддержку поста выше- как актрисе вообще не симпатизирую, но вот внешне Крюгер все-таки объективно красивая. В смысле фигура отличная и черты абсолютно правильные, а дальше уж-дело вкуса. Но вот объективность еще не отменяли)...

MariaChelsea, спасибо за поддержку :) Уж, наверное, не зря ей в "Трое" отдали роль Елены - воплощение Красоты и Женственности (так и не понимаю до сих пор: почему её сыграла не Саффрон Берроуз? :unsure:)

Вот в поддержку поста выше- как актрисе вообще не симпатизирую, но вот внешне Крюгер все-таки объективно красивая. В смысле фигура отличная и черты абсолютно правильные, а дальше уж-дело вкуса. Но вот объективность еще не отменяли)...

Для меня она ухоженная, но не красивая. Следит за собой - это мило. А в шоу-бизнесе по-другому никак. То бишь выглядеть как у нас Лолита, не получиться) Обьективность -это прекрасно ИМХО не всем дано...

Для меня она ухоженная, но не красивая. Следит за собой - это мило. А в шоу-бизнесе по-другому никак. То бишь выглядеть как у нас Лолита, не получиться) Обьективность -это прекрасно ИМХО не всем дано...

Ай, да объективность использовалась не в смысле "я Д"Артаньян" =).

Просто существуют каноны красоты. Ну там прямой нос, миндалевидные глаза, высокие скулы. Так вот по этим канонам классической красоты к Дайан придраться нельзя. Как и к фигуре, талия есть, про ноги- ну смешно, очень красивые ноги. Да, она может не вызывать симпатии, ну там энергетику, обаяние никто не отменял, но ведь симпатии- это субъективизм.

Красота- это все-таки не только личностные представления, но и некоторый скульптурный образ черт. Кому-то, к примеру, вообще скандинавский тип не нравится, кому-то южный.

Красота- это все-таки не только личностные представления, но и некоторый скульптурный образ черт. Кому-то, к примеру, вообще скандинавский тип не нравится, кому-то южный.

Красота в пропорции. Есть такая фор-ла Да Винчи по которому красивое лицо вычислить можно. Думаю Дайна подошла бы... Хотя красоты в упор никакой не вижу. Для меня женщина без груди - не женщина... Понимаю некоторые обделены. Так она ж актриса, должна всем пример подавать... Эх...опять субьективизм пошел...

ОМГ, какие правильные черты? Какая пропорция?)

У неё огромный лобище, губы тонкие, зубы кривые. Диана не страшная, очень даже симпатичная, но "красота" её состоит в глазах и стройной фигурке.

Красота в пропорции. Есть такая фор-ла Да Винчи по которому красивое лицо вычислить можно. Думаю Дайна подошла бы... Хотя красоты в упор никакой не вижу. Для меня женщина без груди - не женщина... Понимаю некоторые обделены. Так она ж актриса, должна всем пример подавать... Эх...опять субьективизм пошел...

Золотое сечение имеете ввиду? Ну, в общем-то в идеале и его можно привести, как некий пример того, что человеческий глаз все воспринимает в пропорции. К чертам лица у Крюгер придраться ну никак нельзя. Я не являюсь ни ее поклонницей, ни фанаткой, ни любительницей ее работ, мне она как модель только нравится.

Это как с Меган Фокс. Она мне не приятна своей вульгарностью и кучей тюнингов, да и не блещет талантом. но ведь красивая, поспорить сложно.

п.с. ну, с грудью не повезло, зато худенькая такая, талия есть, ноги длинные. Сложно представить при таких пропорциях большую грудь).

п.п.с. Ну, зубы не разглядывала, каюсь))). Но вроде все остальное на месте.

п.п.п.с. а вообще мужчинам судить насчет ее привлекательности, они определенно объективнее.

kinopoisk_ru-Diane-Kruger-720206.jpg.1d8da9ef05441fa3867523e2052002a4.jpg

Кстати, ещё овал лица неправильный и подбородок куцый, невыразительный.

Это как с Меган Фокс. Она мне не приятна своей вульгарностью и кучей тюнингов, да и не блещет талантом. но ведь красивая, поспорить сложно.

п.с. ну, с грудью не повезло, зато худенькая такая, талия есть, ноги длинные. Сложно представить при таких пропорциях большую грудь).

п.п.с. Ну, зубы не разглядывала, каюсь))). Но вроде все остальное на месте.

.

Меган -красива не спорю, но Дайна на ее фоне резко поблекла. Ибо Мэган фигуристая и где-то даже породистая, а Дайана - девочка без особых изысков, ну да волосы не выпадают, глаза друг друга по известному адресу не посылают, но не цепляет она меня никак. Манекен и есть манекен...

Кстати, ещё овал лица неправильный и подбородок куцый, невыразительный.

Это уже больше на правду похоже)

Это уже больше на правду похоже)

А предыдущий мой пост не похож на правду? У Дианы пухлые губы и ровные зубы?:D

А предыдущий мой пост не похож на правду? У Дианы пухлые губы и ровные зубы?:D

Имеется ввиду сравнение с другими затуманенными добрыми побуждениями и состаданием к Дайане постами...

Ну, я просто смысла спорить не вижу- не буду же я сейчас по пунктам раскладывать ее внешность... Но если Меган Фокс породистая (омг)....

Ну, я просто смысла спорить не вижу- не буду же я сейчас по пунктам раскладывать ее внешность... Но если Меган Фокс породистая (омг)....

Сексуальная хотя бы, а Дайна нет -вот что хотела сказать)

Сексуальная хотя бы, а Дайна нет -вот что хотела сказать)

Ну не скажите, холодная привлекательность Дианы очень многим нравится)

Для меня женщина без груди - не женщина... Понимаю некоторые обделены. Так она ж актриса, должна всем пример подавать... Эх...опять субьективизм пошел...
Вы случайно у врача не наблюдаетесь? Вы были в адекватном состоянии, когда писали это? Вам сколько лет? Одиннадцать?
Кривизной ног Дайана не обделена.

Что есть, то есть. Страдающим косоглазием ее ноги вечно кажутся кривыми...

hq096.jpg

У неё огромный лобище, губы тонкие, зубы кривые... Кстати, ещё овал лица неправильный и подбородок куцый, невыразительный.

Да, вообще та еще уродина...

Новый проект Прощай, моя королева с Жераром Депардье, Леей Сейду и Виржини Ледуайен, в котором Крюгер сыграет Марию Антуанетту.

Первоначально роль должна была достаться Еве Грин.

Дайан уже во второй раз достается роль Евы. Первой была Анна в Mr. Nobody, которую должна была сыграть Грин.

Вы случайно у врача не наблюдаетесь? Вы были в адекватном состоянии, когда писали это? Вам сколько лет? Одиннадцать?

Что есть, то есть. Страдающим косоглазием ее ноги вечно кажутся кривыми.....

К окулисту вам товарищ диагностик. Дайана могла бы колготы wolford хорошо так отпиарить! Вот я без колгот -ноги Х-м, а вот я в колготах -в принципе кривизна не так вопиюсча! Жизнь стала :lol:налаживаться!

На голливудской премьере Io sono l'amore вчера:

Magnolia+Pictures+Quentin+Tarantino+Host+Love+fcloGR9bYZnl.jpg

Дайан -красавица!) у нее вообще редки неудачные фоты, а в фильмах так вообще чудесна)

Новый проект Прощай, моя королева с Жераром Депардье, Леей Сейду и Виржини Ледуайен, в котором Крюгер сыграет Марию Антуанетту.

Первоначально роль должна была достаться Еве Грин.

Дайан уже во второй раз достается роль Евы. Первой была Анна в Mr. Nobody, которую должна была сыграть Грин.

да интересно на пятки наступает Еве. Вот думаю это к лучшему, что роль Анны досталась Дайан. Как то не вижу я Еву Грин в этой роли.

А насчет внешности Дайан спор бессмысленный, кому то нравится, кому то нет. Красота в глазах смотрящего, как говорится.

п.п.п.с. а вообще мужчинам судить насчет ее привлекательности, они определенно объективнее.

Тогда вот вам мое суждение. Даян красивая, грубоватые черты лица только в плюс. Мне она нравится.

Дайан - настоящая красавица в фильме "Троя", но самая её лучшая роль, по моему мнению, - это роль актрисы в фильме "Бесславные ублюдки".

Дайан - настоящая красавица в фильме "Троя", но самая её лучшая роль, по моему мнению, - это роль актрисы в фильме "Бесславные ублюдки".

Насчёт Ублюдков полностью с вами согласна, а вот в Трое Дайан была красива, но как актриса не смотрелась совсем.

Насчёт Ублюдков полностью с вами согласна, а вот в Трое Дайан была красива, но как актриса не смотрелась совсем.

В Трое, она совсем не смотрелась с Блумом, нелепая пара из них вышла, а как актриса, по мне вполне нормально..!:roll:

Не сказал бы, что являюсь поклонником этой актрисы, но после Ублюдков она заметно выросла в моих глазах и сейчас даже появилось желание пересмотреть несколько старых фильмов с ее участием. А ведь на роль Бриджитты у Тарантино она могла и не загреметь - тот по слухам планировал взять Настасью Кински, но что-то не срослось и в итоге пробил звездный час Дайаны. Остается только гадать каким бы был результат, сними он фильм со звездой Парижа, того, что в штате Техас.

А ведь на роль Бриджитты у Тарантино она могла и не загреметь - тот по слухам планировал взять Настасью Кински, но что-то не срослось и в итоге пробил звездный час Дайаны.

Он не хотел даже прослушивание ей устраивать. Не верил, что она немка. Наконец согласился с условием, что встретиться с ней в Берлине. Она прилетела туда из НЙС, предварительно выучив сколько-то страниц и на англ, и на немец. Через две недели он перезвонил ей и предложил роль.

Она

рассказывает про это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...