POTTER 19 февраля, 2006 ID: 26 Поделиться 19 февраля, 2006 А что у неё намечается на этот год? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 19 февраля, 2006 Автор ID: 27 Поделиться 19 февраля, 2006 А что у неё намечается на этот год? "Копируя Бетховена", "Отряды тигров", "Within the Whirlwind" и "Goodbye Bafana" из известных на сегодня проектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 19 февраля, 2006 ID: 28 Поделиться 19 февраля, 2006 2POTTER, Ecstasy Lover: Лишнее я отрезал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 19 февраля, 2006 ID: 29 Поделиться 19 февраля, 2006 Они вместе играли в 2 фильмах: "Как скажешь" (2002 года) и "Счастливого Рождества" (2005). Первый смотрел. Даже не вспомнил, что там Дайан играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 20 февраля, 2006 ID: 30 Поделиться 20 февраля, 2006 от нечего делать голосанул за Сокровища нации эта девочка у меня особых эмоций не вызывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 20 февраля, 2006 ID: 31 Поделиться 20 февраля, 2006 Видел её в 2-ух фильмах: "Троя" - откровенно плохо сыграно "Сокровище нации" - чуть лучше, но все равно неважно. И голосовать не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 февраля, 2006 ID: 32 Поделиться 20 февраля, 2006 Почему-то проголосовал за одержимость, может она там симпотичней? А та деваха ничего особенного, ни в игре ни во внешности . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 20 февраля, 2006 ID: 33 Поделиться 20 февраля, 2006 По внешности довольно симпатичная, а вот насчет ее актерских данных у меня мнения пока не сформировалось. В опросе не голосовал, так как во всех вышеперечисленных фильмах она абсолютно одинаковая. Но в этом не её вина как актрисы, а скорее сценаристов, пока отводящих ей незавидную функцию ходячей декорации... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 20 февраля, 2006 ID: 34 Поделиться 20 февраля, 2006 Почему-то проголосовал за одержимость, может она там симпотичней? . железная логика! я так понимаю, что фильма ты не видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 20 февраля, 2006 ID: 35 Поделиться 20 февраля, 2006 Не многовато ли фото? Всё, что можно сказать о ней уже сказано? Немного. Значит, большего не заслуживает. Вот и любуйся. А по поводу фотографий предупреждали. Удалены. Очень спорная позиция, Господа модераторы. Если Крюгер Вам не нравится, то это еще не повод запрещать выкладывать ее фотографии, из-за каких-то своих субъективных вкусов и предпочтений. К тому же выкладывание фоток актеров и актрис никак правилами не ограничено. Тому же Императору никто не мешает и не запрещает пачками постить фото Джареда Лето в соответстующую тему. Давайте все же будем объективны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 21 февраля, 2006 ID: 36 Поделиться 21 февраля, 2006 2Alien: Фото - можно, только не пачками и, предпочтительно, как приложение к текстовому сообщению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 22 февраля, 2006 ID: 37 Поделиться 22 февраля, 2006 красивая девушка. Мне нравятся её черты, да и фигура нормал... Проголосовала за Сокровища, т.к. кроме этого видела только Трою с ней. Думаю, посмотрев Одержимость изменила бы голос... Когда смотрели Трою. Мой брат тоже (как кто-то выще) сказал примерно это: "Ну за такую девушку можно и повоевать" ... ( p/s он бы хоть со своей общий язык нашел, а то иш Елена... ) ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 22 февраля, 2006 ID: 38 Поделиться 22 февраля, 2006 Мой брат тоже (как кто-то выще) сказал примерно это: "Ну за такую девушку можно и повоевать" ... Cruel, тебе стыдно? Я говорил ровно противоположное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 22 февраля, 2006 ID: 39 Поделиться 22 февраля, 2006 Cruel, тебе стыдно? Я говорил ровно противоположное. За брата? Да нет не стыдно, просто у него семь пятниц на неделе... сегодня за Елену, а завтра за Юльку (к примеру) соседку морды бить пойдет ! Ну ты то я видела, что написал противоположное, а тот кто создал тему, написал, что тоже бы сражался за Ленку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 февраля, 2006 ID: 40 Поделиться 22 февраля, 2006 Ну вот с Еленой прекрасной - позабавились они подобрав её и наградив подобным титулом, прекрасная! Каких повоевать, конечно не лахудра, но уж мордасы за неё бить, увольте , она столько не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 22 февраля, 2006 ID: 41 Поделиться 22 февраля, 2006 Смотрю я на нее и хочется девушку накормить борщом с черным хлебом. Уж больна худа. Как актриса для меня не знакома. Не видела ни одного фильма с ее участием (стыдно!). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 22 февраля, 2006 Автор ID: 42 Поделиться 22 февраля, 2006 ... но уж мордасы за неё бить, увольте , она столько не стоит. Поверь, стоит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 22 февраля, 2006 ID: 43 Поделиться 22 февраля, 2006 Судя по опросу ролей у нее маловато. Видела ее только в "Трое". Запомнилась своей хрупкостью (по крайней мере мне она такой показалась). Интересная она в смысле внешности. Обязательно постараюсь посмотреть с ней что-нибудь еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 22 февраля, 2006 Автор ID: 44 Поделиться 22 февраля, 2006 Судя по опросу ролей у нее маловато... Просто в опросе приведены самые популярные ее роли. Еще фильмы с ее участием: "Как скажешь", "Виртуоз", "Фрэнки", "Ни за, ни против". В 1997-ом году она участвовала в кастинге "Пятого элемента", но, как мы знаем, не прошла (как и Милла Йовович, которая не прошла с первого раза). Впрочем, по-моему, Милла куда лучше подходит на роль Лилу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 1 марта, 2006 ID: 45 Поделиться 1 марта, 2006 Абсолютно не красивая, не обладающая выдающимися талантами актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 1 марта, 2006 ID: 46 Поделиться 1 марта, 2006 Видел ее в Мишеле Вальяне и Трое. Актрисой ее можно назвать с большой натяжкой. Модель, что с нее взять. Правда, и симпатичной ее назвать сложно, плоская и некрасивая. Но что говорит мне, что надо бы "Счастливого Рождества" посмотреть, может хоть там она нормально сыграла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 1 марта, 2006 Автор ID: 47 Поделиться 1 марта, 2006 Абсолютно не красивая, не обладающая выдающимися талантами актриса. Очень красивая женщина и перспективная актриса! Тысячный раз уже повторяю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 1 марта, 2006 Автор ID: 48 Поделиться 1 марта, 2006 ...Но что говорит мне, что надо бы "Счастливого Рождества" посмотреть, может хоть там она нормально сыграла. Надо, фильм-то номинирован на Оскар в категории "Лучший иностранный фильм года". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 1 марта, 2006 ID: 49 Поделиться 1 марта, 2006 Очень красивая женщина и перспективная актриса! Тысячный раз уже повторяю. Да, повтори хоть в миллионный, это абсолютно ничего не изменит. Талант должен раскрываться на экране, а не рождаться в спорах на форуме. А на счет красоты спорить не буду, дохлое дело, ведь для кого-то и Мэрлин Менсон красавчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 1 марта, 2006 Автор ID: 50 Поделиться 1 марта, 2006 ...Талант должен раскрываться на экране, а не рождаться в спорах на форуме... В этом году намечается ряд драматических фильмов с ее участием, где она и докажет, что она хорошая актриса. Один из них "Копируя Бетховена", посвященный жизни великого глухого композитора. Бетховеном станет Харрис, а Крюгер исполнит роль его ассистентки, в которую композитор влюбляется без ума, пока пишет свою гениальную "Девятую симфонию". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.