Oksanchic 8 июня, 2018 ID: 1026 Поделиться 8 июня, 2018 для тех, кого так сильно изменения в волосах в последнее время волнует) может, человек не в курсе, что парики / накладные пряди / наращивание волос не вчера изобрели, поэтому смотрит на Диану в какой-нибудь Трое или старой проф.фотосессии, где у нее прям итальянская грива, и думает, вау, а сейчас едва череп не светится. Да никогда у нее не было хороших волос. И так жиденькие, а с возрастом редеют у всех, но когда поредела грива явно менее заметно, чем когда и редеть особо нечему было, только и всего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 20 июля, 2018 ID: 1027 Поделиться 20 июля, 2018 Люблю эту актрису. посмотрел На пределе. так круто сыграла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo N 20 июля, 2018 ID: 1028 Поделиться 20 июля, 2018 Да, в "На пределе" просто изумительна! Она всегда мне нравилась, но как актриса она не сильно впечатляла, хоть и не разочаровывала, а тут... Весь фильм от нее глаз не оторвать, именно как от актрисы, а не просто красивой женщины) Все чувства героини переданы абсолютно искренне, я плакала и переживала вместе с ней. И хоть сам фильм имеет ряд недочетов: сама тема фильма, сцены в суде, вердикт судьи и финал уж слишком сильно эксплуатируют зрительские эмоции, но благодаря игре Дианы закрываешь глаза на все нелогичности и недочеты. Да и от рук террористов-эмигрантов в Европе погибло явно больше людей, чем от рук неонацистов, но, понятное дело, Фатих Акин об этом не упомянул, приводя в конце фильма статистику убийств неонацистами эмигрантов. Ох уж эти двойные стандарты... Но вот Диана да, прекрасна. Надеюсь, эта роль - первая ласточка на пути ее актерских достижений и она будет показывать этот высокий уровень и впредь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 ноября, 2018 ID: 1029 Поделиться 6 ноября, 2018 42-летняя Дайан Крюгер родила первенца. http://www.wday.ru/deti/zvezdnye-roditeli/42-letnyaya-diana-kryuger-rodila-perventsa/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 декабря, 2018 ID: 1030 Поделиться 7 декабря, 2018 Diane Kruger – InStyle Magazine January 2019 Issue Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 11 декабря, 2018 ID: 1031 Поделиться 11 декабря, 2018 (изменено) Welcome to Marwen Premiere Hollywood, 10.12.2018 Изменено 14.12.2018 16:14 пользователем ThorongiL Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 декабря, 2018 ID: 1032 Поделиться 11 декабря, 2018 Платье - тюль из хостела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 11 декабря, 2018 ID: 1033 Поделиться 11 декабря, 2018 А где хостел в котором такие шторки висят? мну наведаться хочет В опросе голоснула бы за фильм Акина, ну и комедия с Буном "Замуж за 2 дня" мне когда-то глянулась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 12 декабря, 2018 ID: 1034 Поделиться 12 декабря, 2018 (изменено) Welcome to Marven Premiere Party Hollywood, 10.12.2018 Изменено 14.12.2018 16:13 пользователем ThorongiL Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 14 декабря, 2018 ID: 1035 Поделиться 14 декабря, 2018 Leaves at Late Show with Stephen Colbert New York, 13.12.2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 14 декабря, 2018 ID: 1036 Поделиться 14 декабря, 2018 На второй ноги то как скрючила ё моё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 14 декабря, 2018 ID: 1037 Поделиться 14 декабря, 2018 Да такие крутые ноги пусть крючит как ей нравится меня больше смущают адовые босоножки с карикатурными носами и шуба из чебурашки в предыдущий выход Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 14 декабря, 2018 ID: 1038 Поделиться 14 декабря, 2018 А мне кажется что шуба вот как раз ей очень идёт. А ноги крутые да. Просто ощущение что разъехалась на секунду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 14 декабря, 2018 ID: 1039 Поделиться 14 декабря, 2018 И с такими скрюченными ножками, и в чебурашьей шубе с адовыми босоножками - все одно, красавица! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 18 января, 2019 ID: 1040 Поделиться 18 января, 2019 (изменено) На прогулке в Нью-Йорке вместе с самым Дэрилом из Ходячих, два дня после Старого НГ. За зомби-апокалипсис Дайан может точно не волноватся, Александрия ее защитит)) CHANEL Metiers d’Art Show - New York, 04.12.2019 Изменено 18.01.2019 12:58 пользователем ThorongiL Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 18 января, 2019 ID: 1041 Поделиться 18 января, 2019 Крюгер похорошела, щечки даже чуть появились.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 19 января, 2019 ID: 1042 Поделиться 19 января, 2019 Отличный выход в чёрном платье. Один недостаток - скрывает отличный бюст, сочность которого хочется проверить на ощупь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 января, 2019 ID: 1043 Поделиться 19 января, 2019 Отличный выход в чёрном платье. Один недостаток - скрывает отличный бюст, сочность которого хочется проверить на ощупь Не порежься об скулы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 19 января, 2019 ID: 1044 Поделиться 19 января, 2019 Не порежься об скулы Учту, кто-бы познакомил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 января, 2019 ID: 1045 Поделиться 20 января, 2019 На прогулке в Нью-Йорке вместе с самым Дэрилом из Ходячих, два дня после Старого НГ. За зомби-апокалипсис Дайан может точно не волноватся, Александрия ее защитит)) Отлично выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 31 января, 2019 ID: 1046 Поделиться 31 января, 2019 Немного откровений - https://newsyou.info/diana-kryuger-vpervye-rasskazala-kak-reshilas-stat-materyu-v-42-goda/ Диана Крюгер впервые рассказала, как решилась стать матерью в 42 года Когда поклонники Дианы Крюгер узнали о ее беременности, то были в шоке. И неудивительно, ведь актрисе уже 42 года, и она впервые решилась стать матерью. До встречи с Норманом Ридусом Диана долгое время была в отношениях с актером Джошуа Джексоном, но ни о свадьбе, ни о детях слышать не хотела. Недавно Крюгер рассказала о том, почему она поменяла свое отношение к этим вещам. Актриса дала откровенное интервью изданию PorterEdit, в котором поделилась своими самыми сокровенными мыслями относительно материнства. «Когда становишься старше, то понимаешь, что некоторые вещи случаются только тогда, когда ты к ним готов. Я рада, что не торопилась с решением завести ребенка», – говорит Диана. Она добавила, что Норман очень помогает ей, ведь он проходил через это раньше: «Он очень спокоен и многому учит меня. Конечно, человеку, который проходит через это уже второй раз, есть что сказать». Актриса также рассказала, почему раньше не хотела иметь детей: «Я была слишком эгоистична, но когда мне исполнилось 35, я задумалась о том, чтобы иметь детей. Мне пришлось ждать правильного человека для этого». Напомним, что у Дианы и Нормана в ноябре родилась дочь, чье имя звездная пара до сих пор держит в секрете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 12 февраля, 2019 ID: 1047 Поделиться 12 февраля, 2019 “The Operative” Photocall in Berlin “The Operative” Premiere at Berlinale 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 23 февраля, 2019 ID: 1048 Поделиться 23 февраля, 2019 2019 Cesar Film Awards Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 23 февраля, 2019 ID: 1049 Поделиться 23 февраля, 2019 В чешуе, как жар, горя... где Дядька Черномор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 26 февраля, 2019 ID: 1050 Поделиться 26 февраля, 2019 Tu Style February 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.