Эльфи 7 августа, 2014 ID: 876 Поделиться 7 августа, 2014 InStyle Your Look: О да!! Последние две фотографии - просто шик!! В этом вся Дайан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 14 августа, 2014 ID: 877 Поделиться 14 августа, 2014 Diane Kruger, photographed by Carter Smith for H. Stern Rock Season Collection, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 октября, 2014 ID: 878 Поделиться 15 октября, 2014 (изменено) Harper's Bazaar Australia, November 2014 Diane Kruger by Ñino Munoz Изменено 18.10.2014 08:41 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 октября, 2014 ID: 879 Поделиться 28 октября, 2014 Дайан в новом номера Flaunt Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 2 ноября, 2014 ID: 880 Поделиться 2 ноября, 2014 (изменено) Чем-то напоминает одновременно Патрицию Касс и Наташу Хенстридж.......Голос за "Бесславных ублюдков" - жалко придушили её там ГОЛЫМИ руками... Модераторам добавьте фильм в опрос и соответственно мой голос. Изменено 02.11.2014 16:35 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 19 декабря, 2014 ID: 881 Поделиться 19 декабря, 2014 Diane Kruger - First Austria Magazine December 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 декабря, 2014 ID: 882 Поделиться 20 декабря, 2014 В Elle Italia, январь 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джозефина Вэлл 20 декабря, 2014 ID: 883 Поделиться 20 декабря, 2014 Люблю Дайан в сериале "Мост" хорошА она там в роли социопата! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 декабря, 2014 ID: 884 Поделиться 20 декабря, 2014 Люблю Дайан в сериале "Мост" хорошА она там в роли социопата! Да, очень хороша. Жаль я только 1 сезон глянул( второй чего-то не тянет смотреть, если только ради нее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 20 декабря, 2014 ID: 885 Поделиться 20 декабря, 2014 Люблю Дайан в сериале "Мост" хорошА она там в роли социопата! Только она там ни разу не социопат, просто человек со странностями. Да, очень хороша. Жаль я только 1 сезон глянул( второй чего-то не тянет смотреть, если только ради нее) Зря, второй тоже отличный, не хуже первого, хоть и кардинально от него отличается во многом. Хотя бы той же Дайан - тут она вообще уже почти совсем нормальная, без всяких заскоков. Общение с героем Бешира видимо сказалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джозефина Вэлл 21 декабря, 2014 ID: 886 Поделиться 21 декабря, 2014 Только она там ни разу не социопат, просто человек со странностями. Зря, второй тоже отличный, не хуже первого, хоть и кардинально от него отличается во многом. Хотя бы той же Дайан - тут она вообще уже почти совсем нормальная, без всяких заскоков. Общение с героем Бешира видимо сказалось. Будем честными,она страдает синдромом Аспергера. Но более понятно - "социопат". Второй сезон другой, мне понравился меньше, чем первый. Да и сам сериал меня зацепил по началу только из-за того, что снимался в Хуаресе, а я прожила достаточно в том городе, чтобы не понаслышке знать о событиях, которые обсуждаются в сериале. Я считаю, что Дайан прогрессирует из фильма в фильм. Не люблю ее Елену - "Троя", уж очень деревянно. Лиза в "Одержимости" уже получше,ну и Бриджет в "Ублюдках" - хорошА, а любимая ее роль ( пока) это Соня Кросс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 21 декабря, 2014 ID: 887 Поделиться 21 декабря, 2014 Будем честными,она страдает синдромом Аспергера. А конкретно в сабже об этом говорилось? Или вы диагноз взяли из скандинавского сериала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 января, 2015 ID: 888 Поделиться 12 января, 2015 Golden Globe Awards Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 января, 2015 ID: 889 Поделиться 12 января, 2015 Golden Globe Awards Самое не оригинальное платье из всех на церемонии. На Дайан в нем шикарно смотрится, а в паре с кавалером особенно на контрасте черное с белым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 января, 2015 ID: 890 Поделиться 12 января, 2015 Самое не оригинальное платье из всех на церемонии. На Дайан в нем шикарно смотрится, а в паре с кавалером особенно на контрасте черное с белым. Согласен. Но эта не оригинальность ей даже на руку. Её многие обвиняют в том что одеваться не умеет, но тут с таким платьем я считаю она выиграла, и по мне - это один из лучших образов вечера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 12 января, 2015 ID: 891 Поделиться 12 января, 2015 Golden Globe Awards Кожа сливается с платьем, как будто бледная моль она. Но фасончик неплохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 января, 2015 ID: 892 Поделиться 12 января, 2015 Кожа сливается с платьем, как будто бледная моль она. Но фасончик неплохой. Может и сливается, но все равно выглядит шикарно. Согласен с тем, что один из лучших образов на Глобусе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 января, 2015 ID: 893 Поделиться 17 января, 2015 Ещё одна...хороша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 января, 2015 ID: 894 Поделиться 18 января, 2015 Её многие обвиняют в том что одеваться не умеет Кто? Крюгер - одна из немногих знаменитых дам, обладающих безупречным вкусом и своим индивидуальным прекрасным стилем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 января, 2015 ID: 895 Поделиться 18 января, 2015 Кто? Крюгер - одна из немногих знаменитых дам, обладающих безупречным вкусом и своим индивидуальным прекрасным стилем Ну врать не стану кто, потому-что не помню, но читал в каком-то журнальчике рейтинг безвкусных, там она была не первая конечно, но где-то ближе к середине. Да и потом как тогда вот это объяснить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 января, 2015 ID: 896 Поделиться 18 января, 2015 Ну врать не стану кто, потому-что не помню, но читал в каком-то журнальчике рейтинг безвкусных, там она была не первая конечно, но где-то ближе к середине. Да и потом как тогда вот это объяснить? У всех бывают неудачные образы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 января, 2015 ID: 897 Поделиться 18 января, 2015 Да и потом как тогда вот это объяснить? Интересный образ был, просто не лучшая фотка и поза для его демонстрации Откровенных провалов, по-моему, у Дайан не было никогда Нравится мне Крюгер своей подачей, хотя внешне вообще мимо. Но тем не менее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 10 февраля, 2015 ID: 898 Поделиться 10 февраля, 2015 Шо-то тут смотрел ящик, и показалась что она чем-то на Катю Гордон похаживает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 23 февраля, 2015 ID: 899 Поделиться 23 февраля, 2015 22.02.15 - Дайан на Vanity Fair Oscar Party Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 23 февраля, 2015 ID: 900 Поделиться 23 февраля, 2015 22.02.15 - Дайан на Vanity Fair Oscar Party Да Боже, что ж такое в этом году на Оскаре у всех дам с клатчами происходит непонятное? У Николь Кидман какой-то сундучок вместо клатча - а у Крюгер какая-то шоколадная плитка в упаковке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.