Капелька Соулино 4 июля, 2013 ID: 801 Поделиться 4 июля, 2013 В августовском Marie Claire Сменяя наряды, актриса щурится в камеру, в перерыве рассуждает об отношениях с Джошуа Джексоном и ненавязчиво делится советами, как сохранить страсть после нескольких лет романа. Диана признает, что много лет встречаться с одним и тем же мужчиной непросто, но нужно не бояться работать над отношениями. По словам 36-летней звезды, им с Джошуа помогают регулярные встречи с семейным психологом: - Отношения всегда даются непросто. Независимо от того, каким ремеслом вы занимаетесь, независимо от вашей популярности, внутренней подавленности или бедности. Все дело в обязательствах. Я счастлива, что встретила человека, который испытывает такие же чувства и ко мне, и к нашим отношениям. Но и терапия тоже здорово помогает нам. Не то чтобы терапия именно помогает, она позволяет тебе в целом наладить многие сферы жизни. Крюгер нравится, что в США никто не боится признаваться в том, что у него есть свой психоаналитик: - Забавно, в Париже у людей не принято говорить об этом. Но здесь все спокойно признаются в том, что им помогает психолог - и мне это очень нравится в Америке. Диана, расставшаяся с Гийомом Кане в 2006 году, встречается с Джошуа вот уже около семи лет, и по-прежнему парочка смотрится влюбленной, как будто они все еще переживают конфетно-букетный период. В интервью Marie Claire она также рассказала о пятнадцатилетней дружбе с Карлом Лагерфельдом: - Я могу идти домой из мясной лавки в своих трениках, и вдруг вижу, что на углу останавливается золотой "хаммер". Тонированное стекло медленно опускается, и оттуда показывается Карл с вопросом: "Привет, Диана! Давай поужинаем?" Это так сюрреалистично, обожаю его! Напоследок Диана призналась, что с возрастом ее жизнь лишь становится ярче, обретает новые краски и продолжает ее удивлять: - Честно говоря, долгое время я думала, что всего в своей жизни добилась: "О, я говорю на трех языках, изъездила весь мир, столько всего повидала". Но, когда мне исполнилось 30, осознала: я полный идиот. Я ведь вообще ничего не знаю о жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 июля, 2013 ID: 802 Поделиться 9 июля, 2013 Премьера "The Bridge" в ЛА, 8 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 18 июля, 2013 ID: 803 Поделиться 18 июля, 2013 В августовском Marie Claire Еще одна красивая фотка: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 августа, 2013 ID: 804 Поделиться 3 августа, 2013 На All-Star Party от телеканала Fox в Голливуде, 2 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 августа, 2013 ID: 805 Поделиться 5 августа, 2013 Дайан Крюгер в видеоролике Chanel Where Beauty Begins Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 7 августа, 2013 ID: 806 Поделиться 7 августа, 2013 Chanel Skincare Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 августа, 2013 ID: 807 Поделиться 14 августа, 2013 2013 Hollywood Foreign Press Association Installation Luncheon, Беверли Хиллз, 13 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 23 августа, 2013 ID: 808 Поделиться 23 августа, 2013 Еще одно фото для SkinCare и на обложке Elle France: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 августа, 2013 ID: 809 Поделиться 23 августа, 2013 и на обложке Elle France: Не только на обложке + интервью: Об идеальном доме: С Джошуа, моим любимым, мы живем на ферме за городом. Природная естественность - это идеально! О Карле Лагерфельде: Карл - тот, кто умет рассмешить меня до слез. Я его по-настоящему обожаю! Особенно его остроумие. Он же культивирует, что спит для того, чтоб видеть во сне новые идеи! О любимом стиле: Больше всего мне близок стиль преппи - я без ума от микса ультраженственных вещей с элементами хулиганского мальчишеского образа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 августа, 2013 ID: 810 Поделиться 23 августа, 2013 Премьера "The Bridge" в ЛА, 8 июля Только сейчас узнал, что они с Джошуа вместе. Хорошая пара. Правда я с ним никого окромя Торв не представляю, но это уже мои предрассудки -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 августа, 2013 ID: 811 Поделиться 28 августа, 2013 Behind-the-scenes pics from Chanel‘s latest campaign Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 сентября, 2013 ID: 812 Поделиться 3 сентября, 2013 Jaeger-LeCoultre Gala Dinner, Венеция, 2 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 сентября, 2013 ID: 813 Поделиться 24 сентября, 2013 На открытии 2013 Metropolitan Opera Season Opening Production of Eugene Onegin, Нью-Йорк, 23 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 24 сентября, 2013 ID: 814 Поделиться 24 сентября, 2013 На открытии 2013 Metropolitan Opera Season Opening Production of Eugene Onegin, Нью-Йорк, 23 сентября Платье очень нравится, такое яркое, необычное. Jaeger-LeCoultre Gala Dinner, Венеция, 2 сентября А это не нравится совсем, ни цвет, ни материал. Но на Дайан еще более-менее смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 24 сентября, 2013 ID: 815 Поделиться 24 сентября, 2013 Шикарна у Тарантино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 октября, 2013 ID: 816 Поделиться 2 октября, 2013 (изменено) Glamour Paris, November 2013 И продолжение. Изменено 03.10.2013 07:18 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 2 октября, 2013 ID: 817 Поделиться 2 октября, 2013 Glamour Paris, November 2013 Как же ее отшлифовали! один фотошоп остался... Хотя на последней глазищи красивые, выразительные)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 2 октября, 2013 ID: 818 Поделиться 2 октября, 2013 Как же ее отшлифовали! один фотошоп остался... Хотя на последней глазищи красивые, выразительные)) почему отшлифовали, мне кажется, что тут очень даже неплохо она выглядит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 6 октября, 2013 ID: 819 Поделиться 6 октября, 2013 Дайан и Джошуа на Hammer Museum Gala (05.10) http://gallery.ru/watch?a=WAq-kZHk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 октября, 2013 ID: 820 Поделиться 9 октября, 2013 (изменено) C magazine, October 2013 + интервью О том, как ее остановил полицейский: "Полицейский затормозил мою машину за превышение скорости в 2 часа утра, когда я возвращалась со съемок в Лонг Бич. У меня французские права, потому что часть жизни я провожу во Франции. И на мне были нарисованные косметикой синяки - мы снимали автомобильную аварию. Полицейский подозрительно посмотрел на меня и говорит [подражает низкому мужскому голосу]: "Вы выпивали?" А я попыталась его очаровать: "Знаете, я играю полицейского в сериале...", но он не повелся: "Да, да, этот номер не пройдет". О том, что она носит на безымянном пальце кольцо, и оно не помолвочное: "Самое главное ведь доверие и обязательства. Дело не в размере кольца на пальце. Я не придаю этому особого значения, но от красивого подарка не отказалась бы!" О том, что хотела бы растить своих детей в Париже: "Да, знаете, я бы хотела растить своих детей в Париже. Было бы здорово иметь французских малышей". Изменено 09.10.2013 05:50 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 25 октября, 2013 ID: 821 Поделиться 25 октября, 2013 23.10 Diane Kruger & Joshua Jackson: CFDA & Vogue Fashion Fund Dinner! http://www.justjared.com/2013/10/24/diane-kruger-joshua-jackson-cfda-vogue-fashion-fund-dinner/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 26 октября, 2013 ID: 822 Поделиться 26 октября, 2013 24.10 Diane Kruger & Joshua Jackson: Blue Jean Ball 2013! http://www.justjared.com/2013/10/25/diane-kruger-joshua-jackson-blue-jean-ball-2013/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 ноября, 2013 ID: 823 Поделиться 28 ноября, 2013 Исходя из последних фотографий с её появлений, делаю вывод что красоту мадама терет. Ай рано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 29 ноября, 2013 ID: 824 Поделиться 29 ноября, 2013 Исходя из последних фотографий с её появлений, делаю вывод что красоту мадама терет. Ай рано Я бы не сказала, что Дайан очень красивая, но и ухудшений во внешности не замечаю, по-моему прекрасно выглядит. Последнее платье только не нравится, которое на пиджак похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 29 ноября, 2013 ID: 825 Поделиться 29 ноября, 2013 Исходя из последних фотографий с её появлений, делаю вывод что красоту мадама терет. Ай рано Было бы что терять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.