стальная кошка 12 марта, 2013 ID: 776 Поделиться 12 марта, 2013 Остальные В зеленом хорошенькая)) там, де с котенком, холодная какая-то получилась.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 марта, 2013 ID: 777 Поделиться 19 марта, 2013 Interview Germany, April 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 20 марта, 2013 ID: 778 Поделиться 20 марта, 2013 19.03.2013 - Мировая премьера "Гостьи" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 20 марта, 2013 ID: 779 Поделиться 20 марта, 2013 Interview Germany, April 2013 Красивая обложка, фото с ч/б стиле смотриться эффектно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 20 марта, 2013 ID: 780 Поделиться 20 марта, 2013 Diane Kruger, photographed by Matthew Brookes for InStyle, April 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 марта, 2013 ID: 781 Поделиться 22 марта, 2013 Дайан в проекте Карла Лагерфельда "The Little Black Jacket" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 марта, 2013 ID: 782 Поделиться 22 марта, 2013 Остальные Классный сет Нра, и розовый фон в тему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 23 марта, 2013 ID: 783 Поделиться 23 марта, 2013 Красива везде, на премьере Гостьи платье чуток разочаровало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 24 марта, 2013 ID: 784 Поделиться 24 марта, 2013 2013 SZ Германия http://gallery.ru/watch?a=WAq-jZVT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 28 марта, 2013 ID: 785 Поделиться 28 марта, 2013 Премьера "Гостьи" в Нью-Йорке (27 марта) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 апреля, 2013 ID: 786 Поделиться 3 апреля, 2013 В одном из самых свежих интервью Дайан, которой называют иконой стиля сегодняшних дней, призналась, что не принимает участия в выборе нарядов для съемок, любит походы в горы и считает свою реальную жизнь интереснее любого сценария: - Я не имею никакого отношения к выбору нарядов, в которых появляюсь в кадре. Только стилист Эндрю Никкола смог бы вам ответить на вопросы, связанные с моими костюмами в этом фильме. Поверьте мне, если бы их выбирала я, то вряд ли вы увидели бы меня в белом посреди пустыни, на бегу, на скалах и с оружием. Я не могла в этом даже присесть! Одежда жутко мялась и пачкалась - это был кошмар. Однако в реальной жизни вы, напротив, относитесь к своему гардеробу со всей ответственностью. - Да, это так, хотя я просто стараюсь одеваться так, чтобы хорошо выглядеть, а не пытаюсь следовать каким-то тенденциям. Со многими из дизайнеров я дружу и искренне люблю моду. Интересно было играть отрицательного персонажа, или, проще говоря, "плохую девочку"? - Да, это весело, хотя быть хорошей в кадре - не менее интересно. Злодейка или нет, мой персонаж должен быть мне интересен. Но мне понравилось командовать! А в реальной жизни вы властны? - Я, в первую очередь, женщина. Я наконец-то разрешила себе ей быть - я не командую, но, по крайней мере, точно знаю, что мне не нравится. Как никто об этом вам рассказала бы моя кошка. Благодаря ей я научилась отпускать ситуацию. Например, раньше я постоянно пыталась ее контролировать, приучить к "хорошим манерам", но со временем поняла, что это невозможно. Она - кошка. Она постоянно носится, прыгает по кровати и ходит по моему лицу, когда я сплю. Я всегда просыпаюсь от этого, но переделать свою кошку я все равно не смогу. Как вы поддерживаете форму? - Я знаю, это звучит ужасно и неправдоподобно, но мне помогает "жизнь на ногах". Мне нравится ходить пешком, нравятся туристические маршруты, пешие походы. Например, в течение двух недель я пешком путешествовала по Чили, в Патагонии поднялась на вулкан 18000 футов в высоту. Я очень активна - это лучше, чем мучить себя диетами. Считаю, что есть можно все, но в меру - вот мой девиз. Кто был вашим кумиром в юном возрасте? - Могу сказать точно, я никогда не была поклонницей "Сумерек". Я обожала "Грязные танцы" - это была просто моя мания! Хотя... у меня в голове никогда не возникало мысли ринуться в толпу фанатов, чтобы увидеть Патрика Суэйзи, или что-то еще в таком же духе. Но, признаться, Дона Джонсона я обожала именно с такой страстью. Мой первый поцелуй даже состоялся под его песню Tell It Like It Is, она до сих пор в моем мобильном. Я была невозможно одержима им! У этой истории было забавное продолжение. Дело в том, что я дружу с Квентином Тарантино, который предложил мне во время послеоскаровской вечеринки Vanity Fair, гостем которой был и Дон Джонсон, познакомить меня с ним лично. Он подвел меня к нему, а я не выдержала и разревелась от эмоций. Джонсон деликатно нас покинул, а Квентин посоветовал бросить так много пить и предложил отвезти меня домой. С возрастом вы все успешнее! Сказывается накопленный опыт в профессии? - С возрастом я все больше прислушиваюсь к себе и как актриса, и как женщина. Я открыта для диалога, для всего нового. Я вовсе не считаю, что всегда права, но мне важно, чтобы с моим мнением считались. Весь Голливуд боится, что женщина начнет высказывать свое мнение, здесь любят женщин мягких, тихих. Но это же бред! Быть такой круглосуточно нереально. И я не хочу такой быть. Более того, будь я такой, я бы никогда не получила здесь работу. Легко ли отставивать свою точку зрения, бросать вызов продюсеру или режиссеру? - Мне легче делать это с учетом моей успешной карьеры в Европе. Но, признаться, сейчас моя реальная жизнь настолько прекрасна, что никакая роль и никакой киносценарий не сравнятся с этим. Если что-то не сложится и с кем-то из режиссеров я не смогу договориться, то просто поеду в Чили или отправлюсь в горы. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 апреля, 2013 ID: 787 Поделиться 8 апреля, 2013 Новый фотосет. Фотограф Мэттью Брукис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 апреля, 2013 ID: 788 Поделиться 9 апреля, 2013 Актриса Дайан Крюгер пополнила список звездных лиц Chanel Beauty. В свое время косметическую линию бренда представляли Ванесса Паради, Николь Кидман, Кира Найтли, Одри Тоту, совсем недавно - Жизель Бундхен. И вот теперь - Дайан. Причина выбора актрисы на эту почетную должность неудивительна - красота и природная элегантность. К тому же, Крюгер является частой гостьей показов Chanel и одной из любимиц Карла Лагерфельда. При этом звезда уже представляла модный дом в рекламных кампаниях. В 1996 году она являлась лицом аромата Allure, а в 2007 участвовала в рекламной кампании линии сумок Paris-Biarritz. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 апреля, 2013 ID: 789 Поделиться 10 апреля, 2013 Дайан в апрельском номере S Moda Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 12 апреля, 2013 ID: 790 Поделиться 12 апреля, 2013 Interview Germany, April 2013 Еще фотки оттуда: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 апреля, 2013 ID: 791 Поделиться 14 апреля, 2013 Дайан и Джошуа на 2013 H&M Loves Music Coachella Kick Off Event Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 апреля, 2013 ID: 792 Поделиться 19 апреля, 2013 Harper's Bazaar Russia, May 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 апреля, 2013 ID: 793 Поделиться 24 апреля, 2013 Harper's Bazaar Russia, May 2013 И сам фотосет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 мая, 2013 ID: 794 Поделиться 7 мая, 2013 2013 Met Gala, Нью-Йорк, 6 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 мая, 2013 ID: 795 Поделиться 10 мая, 2013 В рекламе часов Jaeger-LeCoultre Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 10 мая, 2013 ID: 796 Поделиться 10 мая, 2013 В рекламе часов Jaeger-LeCoultre Первый кадр-восхитительно Но глядя на нее, реально забываешь о часах и времени ) 2013 Met Gala, Нью-Йорк, 6 мая Что за розовые концы на волосах? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 11 июня, 2013 ID: 797 Поделиться 11 июня, 2013 Critics’ Choice Television Awards (June 10) in Beverly Hills, Calif. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 июля, 2013 ID: 798 Поделиться 2 июля, 2013 Диана Крюгер в рекламе косметической линии Chanel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 2 июля, 2013 ID: 799 Поделиться 2 июля, 2013 Диана Крюгер в рекламе косметической линии Chanel Красиво и....обычно(( Совсем просто(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 июля, 2013 ID: 800 Поделиться 3 июля, 2013 Esquire magazine, August 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.