Eternity 28 мая, 2012 ID: 726 Поделиться 28 мая, 2012 мда....кошмар) Переплюнула все провальные наряды И что у неё вечно в волосами? Мягко говоря, у них постоянно несвежий вид. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 28 мая, 2012 ID: 727 Поделиться 28 мая, 2012 Согласна с критикой волос, а вот платье по-моему чудесное. В движении смотрится гораздо красивее, чем в статике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 28 мая, 2012 ID: 728 Поделиться 28 мая, 2012 На закрытии Каннского кинофестиваля, 27 мая А мне понравилось платье, необычно. Но прическу и правда другую можно было подобрать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 1 июня, 2012 ID: 729 Поделиться 1 июня, 2012 Видела Дайан в фильме Господин Никто. Героиня, точнее тот ее кусочек жизни, что изображает Дайан не особо интересная. Актриса в целом вписалась в картину неплохо, но по сути ничего кроме растерянности не продемонстрировала. На этом, пожалуй, и все. Чует мое сердце, ничего лучше перфоманса у Тарантино я так и не увижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 7 июня, 2012 ID: 730 Поделиться 7 июня, 2012 Она говорила, что после брака с Гийомом Кане больше замуж выходить не будет. Очевидное дело! После Кане вообще тяжело на других мужчин смотреть. И общаться с ними. Наверно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 июля, 2012 ID: 731 Поделиться 3 июля, 2012 Не знала, что Дайан и Джошуа такие болелы сборной Испании На финале Евро в Киеве) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 3 июля, 2012 ID: 732 Поделиться 3 июля, 2012 Не знала, что Дайан и Джошуа такие болелы сборной Испании На финале Евро в Киеве) неожиданно ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 3 июля, 2012 ID: 733 Поделиться 3 июля, 2012 Не знала, что Дайан и Джошуа такие болелы сборной Испании На финале Евро в Киеве) Моя симпатия к ним резко возросла Как актрису не знаю. Видела только в Трое, при первом просмотре не понравилась, потом смирилась с тем, что Елена только предлог для войны, поэтому может быть такой невыразительной, в дальнейшем уже не раздражала. Еще давно смотрела Одержимость и помню что фильм понравился, но к сожалению сейчас его вообще не помню. Внешность, не мой типаж, не люблю таких снежных королев. Во многих темах фидела ее фото с бойфрендом Джошуа Джексоном, очень удивилась что они вместе, мне они казались совсем неподходящими друг другу. Но фотки их вместе очень нравятся, всегда приятно посмотреть, видно что у них очень теплые и искренние отношения, милая пара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 3 июля, 2012 ID: 734 Поделиться 3 июля, 2012 Чорд, придется теперь симпатизировать испанцам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 6 июля, 2012 ID: 735 Поделиться 6 июля, 2012 Не знала, что Дайан и Джошуа такие болелы сборной Испании На финале Евро в Киеве) Молодцы, что болели за Испанию, знали за кого болеть...дааа, много видимо знаменитостей там побывало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 июля, 2012 ID: 736 Поделиться 10 июля, 2012 На премьере "Farewell, My Queen" в Нью-Йорке, 9 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 15 июля, 2012 ID: 737 Поделиться 15 июля, 2012 Диану прекрасную с днем рождения!!! Красавица, умничка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London_ 30 июля, 2012 ID: 738 Поделиться 30 июля, 2012 Неудивительно, что за Испанию... Хотя я рада, что они сделали итальянцев в финале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 августа, 2012 ID: 739 Поделиться 3 августа, 2012 Дайан сыграет мачеху не кого-нибудь, а самого Авраама Линкольна в фильме "The Green Blade Rises". Режиссером станет A.J. Edwards, а продюсирует Терренс Малик. Кино предполагается в черно-белом варианте, съемки начнутся осенью. Немного синопсиса: The Green Blade Rises tells the story of “America’s greatest hero, the hardships that shaped him, the tragedy that marked him forever and the two women who guided him to immortality. One is his stepmother, who becomes an influential figure for the future president.” Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 16 августа, 2012 ID: 740 Поделиться 16 августа, 2012 Дайан в сентябрьском Vogue: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 августа, 2012 ID: 741 Поделиться 16 августа, 2012 Дайан в сентябрьском Vogue: Красота. Какая же она всё-таки изящная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robchig 16 августа, 2012 ID: 742 Поделиться 16 августа, 2012 Шикарная. В Трое прелестна,в Одержимости мила. Больше ничего с ней не видела. Но запомнилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 16 августа, 2012 ID: 743 Поделиться 16 августа, 2012 Дайан в сентябрьском Vogue: Красиво смотрится ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 августа, 2012 ID: 744 Поделиться 16 августа, 2012 Дайан в сентябрьском Vogue: Напомнила мне фарфоровую куколку в музыкальной шкатулке)) Красавица) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 16 августа, 2012 ID: 745 Поделиться 16 августа, 2012 Очень круто сыграла Марию-Антуанетту в Прощай, моя королева. Там же играли Леа Сейду (тоже молодец) и Виржини Ледуайен (сиськи и попка у нее по-прежнему в порядке!)) ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 16 августа, 2012 ID: 746 Поделиться 16 августа, 2012 И все-таки Крюгер хорошо сыграла в "Неизвестном",такая вот попутчица,что помогала Лиаму была вовсе неплоха, даже незадумывался,что ей больше 30. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 августа, 2012 ID: 747 Поделиться 17 августа, 2012 The New York Times T Style Women's Fashion Fall 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 сентября, 2012 ID: 748 Поделиться 12 сентября, 2012 На премьере "Inescapable" на 2012 Toronto International Film Festival, 11 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 сентября, 2012 ID: 749 Поделиться 21 сентября, 2012 Дайан подписана на главную женскую роль в новом сериале канала FX под названием "The Bridge". Актриса сыграет роль детектива отдела по расследованию убийств Эль Пасо, Соню Норт. Она работает вместе с агентом из Мексики в поисках серийного убийцы, который совершает преступления по обеим сторонам границы США - Мексика. Сериал станет адаптацией на экраны скандинавской серии книг "Bron/Broen". В режиссерское кресло сядет Херардо Нараньхо (Gerardo Naranjo). Съемки должны начаться этой осенью в Эль Пасо и Лос-Анджелесе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 октября, 2012 ID: 750 Поделиться 6 октября, 2012 Marie Claire France, November 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.