Лютик 22 мая, 2012 ID: 701 Поделиться 22 мая, 2012 Слишком просто, хотелось бы разнообразия. Холодновато, но изысканно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 мая, 2012 ID: 702 Поделиться 22 мая, 2012 В Каннах была восхитительна, самая впечатляющая из дам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 мая, 2012 ID: 703 Поделиться 22 мая, 2012 В Каннах была восхитительна, самая впечатляющая из дам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайолет бодлер 22 мая, 2012 ID: 704 Поделиться 22 мая, 2012 Я голосую за "Трою"! Там я впервые увидела Диану. Она и правда очень красивая женщина! Фотосессия просто супер хороша! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 мая, 2012 ID: 705 Поделиться 22 мая, 2012 Дайан Крюгер в журнале Amica. Италия Июнь 2012 22 мая 2012 Простенько и как-то не цепляет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 22 мая, 2012 ID: 706 Поделиться 22 мая, 2012 Дайан Крюгер в журнале Amica. Италия Июнь 2012 22 мая 2012 скучно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 мая, 2012 ID: 707 Поделиться 22 мая, 2012 Дайан Крюгер в журнале Amica. Италия Июнь 2012 22 мая 2012 Простенько и цепляет зараза! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 22 мая, 2012 Автор ID: 708 Поделиться 22 мая, 2012 Слишком просто, хотелось бы разнообразия. У журнала формат такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 мая, 2012 ID: 709 Поделиться 23 мая, 2012 На премьере "Killing Them Softly" в Каннах, 22 мая Какое платье! Пока мое любимое среди ее выходов в Каннах. И вообще, когда они с Джошуа уже поженятся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 мая, 2012 ID: 710 Поделиться 23 мая, 2012 На премьере "Killing Them Softly" в Каннах, 22 мая Какое платье! Пока мое любимое среди ее выходов в Каннах. И вообще, когда они с Джошуа уже поженятся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 23 мая, 2012 ID: 711 Поделиться 23 мая, 2012 На премьере "Killing Them Softly" в Каннах, 22 мая Какое платье! Пока мое любимое среди ее выходов в Каннах. И вообще, когда они с Джошуа уже поженятся? ну просто куколка! со вкусом у нее, конечно, все тип-топ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 23 мая, 2012 ID: 712 Поделиться 23 мая, 2012 На премьере "Killing Them Softly" в Каннах, 22 мая Какое платье! Пока мое любимое среди ее выходов в Каннах. И вообще, когда они с Джошуа уже поженятся? ну просто куколка! со вкусом у нее, конечно, все тип-топ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 23 мая, 2012 Автор ID: 713 Поделиться 23 мая, 2012 И вообще, когда они с Джошуа уже поженятся? Она говорила, что после брака с Гийомом Кане больше замуж выходить не будет. Видимо, терроризировал беднягу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 23 мая, 2012 Автор ID: 714 Поделиться 23 мая, 2012 И вообще, когда они с Джошуа уже поженятся? Она говорила, что после брака с Гийомом Кане больше замуж выходить не будет. Видимо, терроризировал беднягу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 23 мая, 2012 ID: 715 Поделиться 23 мая, 2012 Очаровательно все ж таки Дайан и Джошуа смотрятся вместе. Хорошая пара. Стилист Дайан для Канн поработал на славу, все образы очень хорошие, все продумано, красиво, сидит хорошо и вобще украшает. Определенно, на этом фестивале она лучше всех выглядит по совокупности нарядов и образов. Хотя голубое платье мне все равно нравится больше всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 23 мая, 2012 ID: 716 Поделиться 23 мая, 2012 Очаровательно все ж таки Дайан и Джошуа смотрятся вместе. Хорошая пара. Стилист Дайан для Канн поработал на славу, все образы очень хорошие, все продумано, красиво, сидит хорошо и вобще украшает. Определенно, на этом фестивале она лучше всех выглядит по совокупности нарядов и образов. Хотя голубое платье мне все равно нравится больше всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 мая, 2012 ID: 717 Поделиться 24 мая, 2012 На гала-вечере Nights in Monaco, Канны, 23 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 24 мая, 2012 Автор ID: 718 Поделиться 24 мая, 2012 Стилист Дайан для Канн поработал на славу... She has no stylist. All by myself... © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 24 мая, 2012 ID: 719 Поделиться 24 мая, 2012 She has no stylist. All by myself... © Думаете? Я что-то очень сомневаюсь в этом. Относительно гала-вечернего наряда щитото я не в восторге. Не нравиццо мне эта волосатая юбка и странные штуковины на груди. Совсем не нравится. И не пойму, зачем толстить такую стройную фигуру? Перехвалила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 мая, 2012 ID: 720 Поделиться 25 мая, 2012 2012 amfAR Cinema Against AIDS Gala, Антибы, 24 мая Я сначала грешным делом подумала, что у нее два хвостика на голове Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 26 мая, 2012 ID: 721 Поделиться 26 мая, 2012 Очаровательно все ж таки Дайан и Джошуа смотрятся вместе. Хорошая пара. У меня, наоборот, противоположное мнение Джошуа этот тюфяк какой-то, во всяком случае - внешне)) Рядом с красивой изысканной женщиной смотрится не айс - но я не настаиваю, это жирное имхо А чего опрос такой куцый в теме? Давно пора обновить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 26 мая, 2012 ID: 722 Поделиться 26 мая, 2012 На премьере "Killing Them Softly" в Каннах, 22 мая Какое платье! Пока мое любимое среди ее выходов в Каннах. И вообще, когда они с Джошуа уже поженятся? Приятная, миленькая. А про наряды молчу, они у Дайан всегда изысканны На гала-вечере Nights in Monaco, Канны, 23 мая Красивая пара, белокурая красавица, платье очень нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 26 мая, 2012 ID: 723 Поделиться 26 мая, 2012 Не признаю Крюгер как актрису. вернее такие фильмы , как "Сокровище нации" она не портит, во всех других фильмах стараюсь искать плюсы независимо от присутствия Крюгер. Но вот не признать, что она красивая девушка невозможно. и главное она из немногих актрис , кто не выглядит аляповато/дурно на любом торжестве. В подтверждение текущий Канн , где она блистает. Моё восхищение, потрясающей красоты платье+... (образ Закончен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 мая, 2012 ID: 724 Поделиться 26 мая, 2012 А мне она ни внешне, ни как актриса. Видел с ней не очень, но там де видел, всегда раздражала своей игрой/поведением/етк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 мая, 2012 ID: 725 Поделиться 28 мая, 2012 На закрытии Каннского кинофестиваля, 27 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.