солнышко 13 января, 2012 ID: 651 Поделиться 13 января, 2012 бгг, это даже коментить смешно А вот мне даже не смешно было когда прочиталэто Ибо пытаться донести что-то поздно, но и дурку вызывать рано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 13 января, 2012 ID: 652 Поделиться 13 января, 2012 А вот мне даже не смешно было когда прочиталэто Ну брось, пишешь же откровенную ерунду. Крюгер объективно красивая женщина. Черты лица у неё гораздо более правильные чем у Джоли, которую ты обожаешь. С формами у неё так же полнейший порядок. Кому интересно, тот убедится. Так что твои высказывания про лавки выглядит откровенно необосновано хамскими. Не любишь, так никто не против, но гадить совершенно не за чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 13 января, 2012 ID: 653 Поделиться 13 января, 2012 Ну брось, пишешь же откровенную ерунду. Крюгер объективно красивая женщина. Черты лица у неё гораздо более правильные чем у Джоли, которую ты обожаешь. С формами у неё так же полнейший порядок. Кому интересно, тот убедится. Так что твои высказывания про лавки выглядит откровенно необосновано хамскими. Не любишь, так никто не против, но гадить совершенно не за чем. Почему не люблю? Многие фильмы с ее участием я смотрю с больим удовольствием, но она именно с сырного рынка, ты просто не видел тамошних продавщиц,она может быть какой угодной , но только не красивой и дело тут не в чертах лица, это идет изнутри .Пластмассовая Фокс выглядит сексуальней и красивее ее. Дайана милая, привлекательная, но не сексуальная и не красивая и приглашать ее на роль Елены было самой большой ошибкой и это говорю не только я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsdap1923 13 января, 2012 ID: 654 Поделиться 13 января, 2012 Дайан очень симпатичная немка... Очень симпатичная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 13 января, 2012 ID: 655 Поделиться 13 января, 2012 но только не красивой и дело тут не в чертах лица, это идет изнутри красота не может идти изнутри. красота - внешнее проявление, зависящее исключительно от черт лица и ничего большего. харизма, обаяние и прочее - вот это уже изнутри. неужто такие вещи надо пояснять. Но вобщем ладно, тебя я понял, не вижу смысла дальше спорить о вкусах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsdap1923 13 января, 2012 ID: 656 Поделиться 13 января, 2012 красота не может идти изнутри. красота - внешнее проявление, зависящее исключительно от черт лица и ничего большего. харизма, обаяние и прочее - вот это уже изнутри. неужто такие вещи надо пояснять. Но вобщем ладно, тебя я понял, не вижу смысла дальше спорить о вкусах. Что такое "красота"?В моём понимании красивые картины в музеях,скульптуры,но никак не люди. Они могут быть симпатичными. А фигура?Зачем для внешнего вида нужна "харизма,обаяние и черты лица"?Непонятно. Лично меня Дайан как женщина очень привлекает, она очаровательна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 13 января, 2012 ID: 657 Поделиться 13 января, 2012 Кому интересно, тот убедится. А вот за это респект. Красивая она, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 14 января, 2012 Автор ID: 658 Поделиться 14 января, 2012 Les adieux à la reine откроет 62-й Берлинский КФ. Fuck yeaaah! Крюгер в роли Марии Антуанетты и Виржини Ледуайен в роли Габриэль де Полиньяк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 21 января, 2012 ID: 659 Поделиться 21 января, 2012 Крюгер присоединилась к касту "Гостьи" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 22 января, 2012 Автор ID: 660 Поделиться 22 января, 2012 На вечеринке Шанель в Вегасе: В Chanel Spring 2012, естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 23 января, 2012 Автор ID: 661 Поделиться 23 января, 2012 На показе Ателье Версаче позавчера в Париже: С Кэмерон Диаз и Людивин Санье: + На каком-то ивенте в платье от Ателье Версаче: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo 23 января, 2012 ID: 662 Поделиться 23 января, 2012 С Кэмерон Диаз Все, кошмары с Кэм мне теперь обеспечены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForbiddenKingdom 23 января, 2012 ID: 663 Поделиться 23 января, 2012 Однозначно её неповторимая Bridget von Hammersmark. Дайан молодец, успевает и в Голливуде, и во Франции сниматься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 26 января, 2012 Автор ID: 664 Поделиться 26 января, 2012 У нее на этой неделе было миллион всяких появлений на откутюрных шоу и вечеринках в Париже, но, по-моему, кокретно этот образ потрясающий: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 26 января, 2012 ID: 665 Поделиться 26 января, 2012 Какие скулы... ммм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 26 января, 2012 ID: 666 Поделиться 26 января, 2012 На первом фото особенно сногсшибательна. В самом деле - какие скулы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 27 января, 2012 Автор ID: 667 Поделиться 27 января, 2012 Вчера на Fashion Aids Gala в Париже: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 февраля, 2012 ID: 668 Поделиться 10 февраля, 2012 На премьере фильма "Farewell, My Queen" на Berlin International Film Festival в Берлине, 9 февраля Там же фотоколл фильма днем ранее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 февраля, 2012 ID: 669 Поделиться 27 февраля, 2012 Vanity Fair Oscar Party Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 27 февраля, 2012 ID: 670 Поделиться 27 февраля, 2012 Vanity Fair Oscar Party не нравится платье,какое-то не особо праздничное...у Дианы такая выигрышная внешность,а это платье...слишком простое что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 27 февраля, 2012 Автор ID: 671 Поделиться 27 февраля, 2012 Роскошно выглядит, только волосы в один тон покрасить надо бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 27 февраля, 2012 ID: 672 Поделиться 27 февраля, 2012 Vanity Fair Oscar Party Идеал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 27 февраля, 2012 ID: 673 Поделиться 27 февраля, 2012 Актриса мне в целом нравится, но вот в "Трое"... Мало того, что Елену я представлял иначе, так и сыграла безобразно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 марта, 2012 ID: 674 Поделиться 16 марта, 2012 На фотоколле "Farewell, My Queen" в Париже, 15 марта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 апреля, 2012 ID: 675 Поделиться 3 апреля, 2012 Paris Match, март 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.