clark 4 сентября, 2011 ID: 601 Поделиться 4 сентября, 2011 InStyle (UK) October 2011 Очень красивый фотосет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 сентября, 2011 ID: 602 Поделиться 7 сентября, 2011 InStyle (UK) October 2011 + еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 11 сентября, 2011 Автор ID: 603 Поделиться 11 сентября, 2011 Снимал, кстати, брат Наоми Уоттс. Очень классный фотограф Бен Уоттс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 11 сентября, 2011 ID: 604 Поделиться 11 сентября, 2011 InStyle (UK) October 2011 шикарна, как всегда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 20 сентября, 2011 ID: 605 Поделиться 20 сентября, 2011 InStyle (UK) October 2011 у неё рот похож на франкофонку (хорошо это или плохо), вообще не похожа на немку... читал комментарий товарища из Германии, что и на немецком она говорит с французским акцентом, и что в немецких фильмах ей западло сниматься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 21 сентября, 2011 Автор ID: 606 Поделиться 21 сентября, 2011 и что в немецких фильмах ей западло сниматься Она говорила, что ничего приличного не предлагали. Вроде должна была у Тома Тыквера сниматься, но потом взяли Наоми Уоттс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 21 октября, 2011 Автор ID: 607 Поделиться 21 октября, 2011 На премьере Отряда особого назначения в Париже: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 24 октября, 2011 ID: 608 Поделиться 24 октября, 2011 Главной героиней осеннего выпуска журнала Citizen K стала актриса Диана Крюгер. Съемка проходила в легендарном голливудском отеле Chateau Marmont, за камеру встал Грегори Деркенн. Диана не забыла свое модельное прошлое и показала все достоинства нарядов Louis Vuitton, YSL, Calvin Klein и других. Но не модельной карьерой сейчас живет Диана, а кинематографом. Актриса призналась на днях, что хотела бы больше сниматься в фильмах действия: "Я люблю фильмы действия. В них есть ощущение, что главный герой умен и что он действительно знает, что делает и почему он это делает. Зачастую это обычный человек в необычных обстоятельствах." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 24 октября, 2011 ID: 609 Поделиться 24 октября, 2011 Че-то как-то неочень. Даже скорее отталкивает, очень неудачный образ. Да и не идет ей с такими уложенными волосами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 октября, 2011 ID: 610 Поделиться 24 октября, 2011 Главной героиней осеннего выпуска журнала Citizen K стала актриса Диана Крюгер. Съемка проходила в легендарном голливудском отеле Chateau Marmont, за камеру встал Грегори Деркенн. Диана не забыла свое модельное прошлое и показала все достоинства нарядов Louis Vuitton, YSL, Calvin Klein и других. Отвратительно, но у Херд данная тематика ещё хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 24 октября, 2011 Автор ID: 611 Поделиться 24 октября, 2011 фильмы действияLOL. Фильмы действия. Переводчики молодцы. Фотографии шикарные, некоторые напоминают брутальную серию из Интервью двухлетней давности (там она вообще невероятная). Побегу-ка за номером Ситизен-К... Крюгер на днях была в Москве на съемках новой комедии Федора Бондарчука. Ладно, вру. Дэни Буна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЛbЧИk-НАЛёТЧИk 24 октября, 2011 ID: 612 Поделиться 24 октября, 2011 Отвратительно, но у Херд данная тематика ещё хуже. Ну почему? Есть пара неплохих фот, всё остальное соглашусь - неочень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 24 октября, 2011 ID: 613 Поделиться 24 октября, 2011 Главной героиней осеннего выпуска журнала Citizen K стала актриса Диана Крюгер. Съемка проходила в легендарном голливудском отеле Chateau Marmont, за камеру встал Грегори Деркенн. Диана не забыла свое модельное прошлое и показала все достоинства нарядов Louis Vuitton, YSL, Calvin Klein и других. Четвертое и шестое фото нравятся, остальные как-то не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЛbЧИk-НАЛёТЧИk 24 октября, 2011 ID: 614 Поделиться 24 октября, 2011 Четвертое и шестое фото нравятся, остальные как-то не очень. Семёрка тоже ничего =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 24 октября, 2011 ID: 615 Поделиться 24 октября, 2011 LOL. Фильмы действия. Переводчики молодцы. Фотографии шикарные, некоторые напоминают брутальную серию из Интервью двухлетней давности (там она вообще невероятная). Побегу-ка за номером Ситизен-К... Крюгер на днях была в Москве на съемках новой комедии Федора Бондарчука. Ладно, вру. Дэни Буна. Переводчики отожгли, не знают слова экшн. Я, честно говоря, не вижу Крюгер в подобном. Роли бой-баб не для нее. И на счет комедийной роли есть сомнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 24 октября, 2011 ID: 616 Поделиться 24 октября, 2011 Я, честно говоря, не вижу Крюгер в подобном. Роли бой-баб не для нее. И на счет комедийной роли есть сомнения. А какие роли для нее?))) Видал только в гламурной Трое, она там отвратна была, как и почти весь основной каст))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 24 октября, 2011 ID: 617 Поделиться 24 октября, 2011 А какие роли для нее?))) Видал только в гламурной Трое, она там отвратна была, как и почти весь основной каст))) Лучше бы посмотрел другое. Неплохая актриса, но в той мути сыграла, мягко говоря, неважно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspasia 24 октября, 2011 ID: 618 Поделиться 24 октября, 2011 Главной героиней осеннего выпуска журнала Citizen K стала актриса Диана Крюгер. Фото с фуражкой напомнили фильм "Ночной портье", по-моему в стилистике роли Рэмплинг. Лаконичный, холодный сет, но мне нравится. А какие роли для нее?))) Хочется отметить, что она стремится играть у хороших режиссеров, что весьма похвально и явно со времен "Трои" прогрессирует, уж не знаю сама она работает над собой или режиссеры тянут из нее все на что способна. Но в фильмах "Бесславные ублюдки", "Век помрачения" и "Господин Никто", как минимум неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 октября, 2011 ID: 619 Поделиться 24 октября, 2011 А какие роли для нее?))) Видал только в гламурной Трое, она там отвратна была, как и почти весь основной каст))) Я советую глянуть "Счастливого Рождества". Очень хороший фильм, и Крюгер там достойно сыграла. Ну и плюс очень советую посмотреть "Господин Никто". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 24 октября, 2011 ID: 620 Поделиться 24 октября, 2011 (изменено) Красивая девушка, мне нравится! Покорила ролью Елены Троянской в Трое. Интересно какая она была бы брюнеткой, уверен также была бы красоткой.. Изменено 22.05.2012 18:27 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 25 октября, 2011 ID: 621 Поделиться 25 октября, 2011 Aspasia,siner, спасибо))) Будет возможность, посмотрю, только, эта, Господин Никто смотреть не буду - меня от Джа скоро тошнить начнет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 25 октября, 2011 Автор ID: 622 Поделиться 25 октября, 2011 Интересно какая она была бы брюнеткой,уверен также была бы красоткой.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 октября, 2011 ID: 623 Поделиться 25 октября, 2011 Aspasia,siner, спасибо))) Будет возможность, посмотрю, только, эта, Господин Никто смотреть не буду - меня от Джа скоро тошнить начнет Ну и зря-) классный фильм. Брюнеткой она тоже красивая. Но блонд ей больше идет-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 25 октября, 2011 ID: 624 Поделиться 25 октября, 2011 Благодарю мистер Экстази Ловер ! Может просто такие неудачные фото и ракурсы,но пока если судить только по ним...Мое мнение,что ей брюнеткой не очень то идет.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 27 октября, 2011 ID: 625 Поделиться 27 октября, 2011 посмотрела на днях "Прощай Бафана". Это первый фильм где мне понравилась Дайан, до этого ни одна роль не впечатлила. Там она кстати с темными волосами и ей так лучше чем блондинкой, выглядит ярче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.