Bonnie Castle 24 июня, 2011 ID: 576 Поделиться 24 июня, 2011 По мне так Диана покрасивше Терон будет. Скажу банальную фразу, но на вкус и цвет. По мне обе разные, Шарлиз очень красивая женщина, а у Дианы такая классическая красота, я бы даже сказала холодная. Хорошо она сыграла, нежно, трогательно, пронзительно... Из женщин лучше всех. Да, сыграла-то хорошо, но игра Джуно была чувственней и пронзительней на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 24 июня, 2011 ID: 577 Поделиться 24 июня, 2011 В мильон раз. Шарлиз какая-то кукольная. Красота у нее штампованная, а Диана легкая, эфемерная, воздушная, намного интересней, да и глазки у нее побольше, носик красивше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 24 июня, 2011 ID: 578 Поделиться 24 июня, 2011 Дайаша вообще прелесть Терон хороша, но не настолько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 июня, 2011 ID: 579 Поделиться 24 июня, 2011 В трёх фильмах видел эту тётю. Играет свои роли хорошо, видно что не глупенькая вроде, но усё равно не цепляет меня сия пассия. Во взгляде прослеживается некая колючесть. Собссна личико-то угольное ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 30 июня, 2011 Автор ID: 580 Поделиться 30 июня, 2011 Позавчера на мероприятии LeCoultre, представительницей которого она является. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 30 июня, 2011 ID: 581 Поделиться 30 июня, 2011 Такой интересный тандем у нее с Лиамом Нисоном в "Неизвестном", особенно когда рядом стоят, так и думается, что он ее сейчас в карман засунет... Такая миниатюрненькая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 июля, 2011 ID: 582 Поделиться 21 июля, 2011 В Лос-Анджелесе вчера прошла вечеринка в честь показа короткометражного фильма «Muta», снятого аргентинским режиссёром Лукрецией Мартель специально для известной итальянской марки Miu Miu. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palermo 21 июля, 2011 ID: 583 Поделиться 21 июля, 2011 Очень нравится Дайан,у нее такая нордическая красота,завораживает. Как мило бегло говорила ее Бриджит фон Хаммерсмарк по-немецки,просто прелестно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 21 июля, 2011 ID: 584 Поделиться 21 июля, 2011 Понравилась в Неизвестном, сыграла убедительно,хотя до этого не блистала вроде какими-то сыгранными работами,номер везде отбывала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 24 июля, 2011 Автор ID: 585 Поделиться 24 июля, 2011 Pure sex. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 24 июля, 2011 ID: 586 Поделиться 24 июля, 2011 Pure sex. Она просто великолепна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 28 июля, 2011 Автор ID: 587 Поделиться 28 июля, 2011 Новый постер Beauty от CK: Новый кадр из фильма про Антуанетту (с Виржини Ледуайен и Сейду): Еще одно оргазмическое видео L'Oréal с Даутцен, Йовович, Лопес, Крюгер, Шиффер и Кастой. Кулисы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 28 июля, 2011 ID: 588 Поделиться 28 июля, 2011 Pure sex. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 7 августа, 2011 ID: 589 Поделиться 7 августа, 2011 Таки ознакомилась с нахваленной ролью в фильме Бесславные ублюдки. Могу сказать, что да, удивила) Ее Бриджит обратила на себя внимание с первого появления: такая веселая, беззаботная, богатенькая актриса, но последующие сцены показала ее с другой стороны. Интересный образ получился. Да и к Дайан придраться не могу. Если в "Одержимости" она мне просто нравилась, то тут очень понравилась. Игра заслуживает похвал, во всех сценах. Особенно вспоминается личная встреча с Вальцем ... по мне, так Дайан прочувствовала тот момент, ух. Теперь мнение о данной актрисе заметно улучшилось =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 7 августа, 2011 ID: 590 Поделиться 7 августа, 2011 Hell-Phoenix, да, многие сошлись на том, что роль в БУ самая лучшая на данный момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 августа, 2011 ID: 591 Поделиться 7 августа, 2011 Pure sex. Штукатурки многовато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 7 августа, 2011 ID: 592 Поделиться 7 августа, 2011 Hell-Phoenix, да, многие сошлись на том, что роль в БУ самая лучшая на данный момент. Квентин, чертяга, расшевелил-таки девочку)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 7 августа, 2011 ID: 593 Поделиться 7 августа, 2011 Таки ознакомилась с нахваленной ролью в фильме Бесславные ублюдки. Могу сказать, что да, удивила) Ее Бриджит обратила на себя внимание с первого появления: такая веселая, беззаботная, богатенькая актриса, но последующие сцены показала ее с другой стороны. Интересный образ получился. Неоднозначная роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 11 августа, 2011 ID: 594 Поделиться 11 августа, 2011 Диана Крюгер на вечеринке журнала InStyle Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 19 августа, 2011 Автор ID: 595 Поделиться 19 августа, 2011 Сегодня на ужине Tiffany & Co. в Беверли Хиллс: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 сентября, 2011 ID: 596 Поделиться 1 сентября, 2011 Дайан на премьере "The Ides of March" в Венеции, 31 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 1 сентября, 2011 ID: 597 Поделиться 1 сентября, 2011 Дайан на премьере "The Ides of March" в Венеции, 31 августа отличное платье,макияж,кожа как будто светиться))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 4 сентября, 2011 ID: 598 Поделиться 4 сентября, 2011 InStyle (UK) October 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 4 сентября, 2011 ID: 599 Поделиться 4 сентября, 2011 InStyle (UK) October 2011 Диана частенько радует хорошими сетами, этот из их числа, фото в прыжке лучшие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 4 сентября, 2011 ID: 600 Поделиться 4 сентября, 2011 InStyle (UK) October 2011 Классная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.