meduza gorgona 13 мая, 2011 ID: 551 Поделиться 13 мая, 2011 И кстати что за опрос? Какой давности? Не вижу не одного приличного фильма из ее фильмографии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 15 мая, 2011 ID: 552 Поделиться 15 мая, 2011 И кстати что за опрос? Какой давности? Не вижу не одного приличного фильма из ее фильмографии... Давно пора. Скорее всего Ублюдки будут рулить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 31 мая, 2011 Автор ID: 553 Поделиться 31 мая, 2011 Постер Лореаль для Каннского КФ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 31 мая, 2011 ID: 554 Поделиться 31 мая, 2011 Давно пора. Скорее всего Ублюдки будут рулить. Объективно причём. Постер Лореаль для Каннского КФ. Вааау! ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 31 мая, 2011 ID: 555 Поделиться 31 мая, 2011 Постер Лореаль для Каннского КФ. Потрясающе красиво))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 31 мая, 2011 ID: 556 Поделиться 31 мая, 2011 Постер Лореаль для Каннского КФ. Красивый постер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 31 мая, 2011 Автор ID: 557 Поделиться 31 мая, 2011 потрясающее промо видео бренда часов, лицом которого она является. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 3 июня, 2011 ID: 558 Поделиться 3 июня, 2011 такие милахи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 3 июня, 2011 ID: 559 Поделиться 3 июня, 2011 Постер Лореаль для Каннского КФ. Красивое фото))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 15 июня, 2011 Автор ID: 560 Поделиться 15 июня, 2011 Вчера на благотворительном мероприятии в Лувре: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 15 июня, 2011 ID: 561 Поделиться 15 июня, 2011 Постер Лореаль для Каннского КФ. Конечно грим + фотошоп сделали свое дело, но все равно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 20 июня, 2011 ID: 562 Поделиться 20 июня, 2011 Троя: первое знакомство с актрисой было не самым удачным. По мне, так образ Елены она несколько испоганила. Не увидела в ней пленительности, привлекательности, котороые должны были с ума всех сводить. Игра тоже слабая: деревянное лицо большую часть фильма. Сокровища нации: здесь уже получше, поживее что ли. Но все равно ничего особенного. По большому счету сам сюжет "переиграл" всех, актеры были не важны в большинстве своем. На Дайан внимания почти не обращала. Сыграла получше, но все равно не фонтан. Одержимость: а вот в этом фильме до появления Бирн очень нравилась. Образ получился именно пленительным, несколько загадочным, и Дайан в нем была на удивление гармонична. Тут зачет. Играет уже хорошо, пусть особых эмоций все равно не вызывает, но актериса в моих глазах определенно выросла. На данный момент не вижу в мисс Крюгер даже хорошую актрису, уж больно первые две роли слабыми у нее вышли. Внешне тоже не особо нравится, чем-то отталкивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 20 июня, 2011 ID: 563 Поделиться 20 июня, 2011 На данный момент не вижу в мисс Крюгер даже хорошую актрису, уж больно первые две роли слабыми у нее вышли. Внешне тоже не особо нравится, чем-то отталкивает. Лично меня "Бесславные ублюдки" убелили в том, что Крюгер играть умеет. Создала яркий, харизматичный образ, полный зачет. Остальные роли, которые я видела, те же, что и вы, считаю посредственными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 июня, 2011 ID: 564 Поделиться 20 июня, 2011 Лично меня "Бесславные ублюдки" убелили в том, что Крюгер играть умеет. Создала яркий, харизматичный образ, полный зачет. Остальные роли, которые я видела, те же, что и вы, считаю посредственными. Аналогично ) До этого терпеть её не могла, в Трое вообще бесила. В основном тем, что играть не умеет, а отсюда уже и к внешности отторжение было... Но Квентин всё перевернул Какой же она образ создала в БУ! Недавно пересматривала и балдела, умница девочка, я её рассмотрела наконец, и внешне теперь очень нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 20 июня, 2011 ID: 565 Поделиться 20 июня, 2011 Лично меня "Бесславные ублюдки" убелили в том, что Крюгер играть умеет. Создала яркий, харизматичный образ, полный зачет. Остальные роли, которые я видела, те же, что и вы, считаю посредственными. Аналогично ) До этого терпеть её не могла, в Трое вообще бесила. В основном тем, что играть не умеет, а отсюда уже и к внешности отторжение было... Но Квентин всё перевернул Какой же она образ создала в БУ! Недавно пересматривала и балдела, умница девочка, я её рассмотрела наконец, и внешне теперь очень нравится Девочки, вы меня прямо заинтриговали так, что я готова сейчас же сесть за просмотр! =) Надо бы теперь сам фильм раздобыть ... незадача) Любопытно будет взглянуть на роль Крюгер, которая прямо перевернула все представление о ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 20 июня, 2011 ID: 566 Поделиться 20 июня, 2011 Девочки, вы меня прямо заинтриговали так, что я готова сейчас же сесть за просмотр! =) Надо бы теперь сам фильм раздобыть ... незадача) Любопытно будет взглянуть на роль Крюгер, которая прямо перевернула все представление о ней. Во первых там стилистика просто мясо. Работа оператора отличная. И роль у нее интересная. Она отменно вписалась в образ, самое оно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 июня, 2011 ID: 567 Поделиться 20 июня, 2011 Девочки, вы меня прямо заинтриговали так, что я готова сейчас же сесть за просмотр! =) Надо бы теперь сам фильм раздобыть ... незадача) Любопытно будет взглянуть на роль Крюгер, которая прямо перевернула все представление о ней. Да ты что, Жень! Не видела до сих пор? )) Смотри, восторг гарантирован И от кино, и от Дайан, подтверждаю -) Во первых там стилистика просто мясо. Работа оператора отличная. И роль у нее интересная. Она отменно вписалась в образ, самое оно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 20 июня, 2011 ID: 568 Поделиться 20 июня, 2011 Да ты что, Жень! Не видела до сих пор? )) Смотри, восторг гарантирован И от кино, и от Дайан, подтверждаю -) Да, мне стыдно: я отстала от жизни) Если бы видела. то расписала бы роль Дайан в своем посте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 24 июня, 2011 Автор ID: 569 Поделиться 24 июня, 2011 amfAR Inspiration Gala в Париже + в роли Марии Антуанетты в новом фильме с Сейду и Ледуайен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 24 июня, 2011 ID: 570 Поделиться 24 июня, 2011 Красный ей вполне, между прочим. Такая яркая фатальная немка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 24 июня, 2011 ID: 571 Поделиться 24 июня, 2011 Посмотрел "Все ради нее", и, скажу я вам, если Крюгер и не вытягивает фильм, то без нее он, уж точно, виделся бы слишком скучным и затянутым. Она красива, она подходит на роль и хорошо ее воплощает. И, хотя главная роль принадлежит Линдону (который, впрочем, тоже сыграл неплохо), в моих глазах этот фильм за Крюгер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 24 июня, 2011 ID: 572 Поделиться 24 июня, 2011 Да, мне стыдно: я отстала от жизни) Если бы видела. то расписала бы роль Дайан в своем посте. Навёрстывай Она там потрясающая -) amfAR Inspiration Gala в Париже + в роли Марии Антуанетты в новом фильме с Сейду и Ледуайен Невозможно хороша! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 24 июня, 2011 ID: 573 Поделиться 24 июня, 2011 amfAR Inspiration Gala в Париже Красный цвет ей идет, хороша Посмотрела "Господин Никто", сыграла неплохо, но уступала совсем молоденькой Джуно Темпл. Прихожу к выводу, что романтически настроенные барышни не для Крюгер, а вот стервочки как из БУ - самое то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 24 июня, 2011 ID: 574 Поделиться 24 июня, 2011 По мне так Диана покрасивше Терон будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 24 июня, 2011 ID: 575 Поделиться 24 июня, 2011 Посмотрела "Господин Никто", сыграла неплохо, но уступала совсем молоденькой Джуно Темпл. Прихожу к выводу, что романтически настроенные барышни не для Крюгер, а вот стервочки как из БУ - самое то! Хорошо она сыграла, нежно, трогательно, пронзительно... Из женщин лучше всех. А в БУ - просто огонь -) По мне так Диана покрасивше Терон будет. В мильон раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.