Ландолька 30 марта, 2011 ID: 501 Поделиться 30 марта, 2011 Дайан на благотворительном "зеленом" вечере. Красавица, как всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 31 марта, 2011 ID: 502 Поделиться 31 марта, 2011 Долгое время относилась к Крюгер параллельно. Более того, была уверенна, что талантом мадам не наделена. НУ такая себе красивая мебель в "Трое", опять же красивая мебель в "Одержимости", где даже мало-любимые мною Бирн и Хартнетт играли гуд. Но вот после "Ублюдков" я прям таки удивилась. А ведь умеет же играть, когда захочет!) НУ Квентин в свои фильмы плохих актёров и не берёт за пожалуй единичным исключением, но это не про Крюгер -) Вполне себе ничего так смотрелась в "неизвестном" в паре с Нисоном. То ли ещё будет. Буду ждать новых проектов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 31 марта, 2011 ID: 503 Поделиться 31 марта, 2011 ЭОН, посмотрите еще Господина Никто, что ли )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 31 марта, 2011 ID: 504 Поделиться 31 марта, 2011 ЭОН, посмотрите еще Господина Никто, что ли )) А, точно. Я и подзабыла, что она там была -) Видели уже) Ну так, не выбивалась она там из общей массы. Рыжую тётю-истеричку оттуда, я больше запомнила. Но то наверное "вина" персонажа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 марта, 2011 ID: 505 Поделиться 31 марта, 2011 А, точно. Я и подзабыла, что она там была -) Видели уже) Ну так, не выбивалась она там из общей массы. Рыжую тётю-истеричку оттуда, я больше запомнила. Но то наверное "вина" персонажа) "Счастливого Рождества" тогда гляньте-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 31 марта, 2011 ID: 506 Поделиться 31 марта, 2011 НУ Квентин в свои фильмы плохих актёров и не берёт за пожалуй единичным исключением, но это не про Крюгер -) Что за единичное исключение, если не секрет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 31 марта, 2011 ID: 507 Поделиться 31 марта, 2011 "Счастливого Рождества" тогда гляньте-) Взято на заметку, спасибо -))) Что за единичное исключение, если не секрет? Роуз МакГоун -) Девочка не умела играть, не умеет и наверное уже и не научится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 марта, 2011 ID: 508 Поделиться 31 марта, 2011 Взято на заметку, спасибо -))) Пожалуйста-) она там играет как раз с Брюлем, как и в Ублюдках) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 31 марта, 2011 ID: 509 Поделиться 31 марта, 2011 Роуз МакГоун -) Девочка не умела играть, не умеет и наверное уже и не научится. Ну да ладно, одна помарка и то ее не много, всего лишь начало фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 31 марта, 2011 ID: 510 Поделиться 31 марта, 2011 Пожалуйста-) она там играет как раз с Брюлем, как и в Ублюдках) Эх, жалко что не с Дилем Ну да ладно, одна помарка и то ее не много, всего лишь начало фильма Ну слава богу, что Родригес настоятельно не посоветовал на заглавные роли взять ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 марта, 2011 ID: 511 Поделиться 31 марта, 2011 Эх, жалко что не с Дилем А я обожаю Брюлика, один из моих любимых актеров-) я и фильм этот из-за него смотрела, но Крюгер там очень даже хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 31 марта, 2011 ID: 512 Поделиться 31 марта, 2011 А я обожаю Брюлика, один из моих любимых актеров-) я и фильм этот из-за него смотрела, но Крюгер там очень даже хороша. Не, против Брюля ничего не имеем - актёр он классный) То просто мысли вслух были Отсмотрим-с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 31 марта, 2011 Автор ID: 513 Поделиться 31 марта, 2011 "Счастливого Рождества" тогда гляньте-) На мой взгляд, самый яркий ее перформансе в Mon idole Гийома Кане: с Франсуа Берлеаном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 апреля, 2011 ID: 514 Поделиться 18 апреля, 2011 Дайан и Джошуа на музыкальном фестивале Coachella, Калифорния, 16 апреля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 18 апреля, 2011 ID: 515 Поделиться 18 апреля, 2011 Дайан и Джошуа на музыкальном фестивале Coachella, Калифорния, 16 апреля И Соммерхолдер с ними -) Такие простые ребята прям )) Люблю их ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileLifeStyle 28 апреля, 2011 ID: 516 Поделиться 28 апреля, 2011 И Соммерхолдер с ними -) Такие простые ребята прям )) Люблю их ) Отдыхают, перед съемками новых эпизодов "грани" :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 апреля, 2011 ID: 517 Поделиться 28 апреля, 2011 Отдыхают, перед съемками новых эпизодов "грани" Хороший сериал, надо бы продолжить, а то я только один сезон смотрела. А что, остальные там тоже будут сниматься, не только Джош? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 29 апреля, 2011 Автор ID: 518 Поделиться 29 апреля, 2011 На премьере Pieds nus sur les limaces в Берлине вчера (в платье от No. 21) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 29 апреля, 2011 ID: 519 Поделиться 29 апреля, 2011 Красавица )) И актриса не самая плохая. Хорошо помню ее роль в Одержимости. Хорошая у них пара с Хартнеттом была) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 29 апреля, 2011 ID: 520 Поделиться 29 апреля, 2011 На премьере Pieds nus sur les limaces в Берлине вчера (в платье от No. 21) сорри, за некомпетентность , што за номер у платья двадцать один? я должна знать этот номер, или того кто №21? туфли супер, а платье сзади очень пушистое )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 29 апреля, 2011 Автор ID: 521 Поделиться 29 апреля, 2011 сорри, за некомпетентность , што за номер у платья двадцать один? я должна знать этот номер, или того кто №21? туфли супер, а платье сзади очень пушистое )) Это бренд такой, называется No. 21. Вид с показа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 29 апреля, 2011 ID: 522 Поделиться 29 апреля, 2011 Это бренд такой, называется No. 21. Вид с показааа, ясна, платье супер, на модели гораздо лучше. Это не наезд, сам посмотри, длинна слишком , только на модели платье смотрится эффектно, на просто девушке будет тряпкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 29 апреля, 2011 Автор ID: 523 Поделиться 29 апреля, 2011 платье супер, на модели гораздо лучше. Это не наезд, сам посмотри, длинна слишком , только на модели платье смотрится эффектно, на просто девушке будет тряпкой. На модели все всегда лучше смотрится. Чем площе фигура, тем силуэт привлекательнее. + Втроем: с Людивин Санье и режиссером фильма Фабьенн Берто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 29 апреля, 2011 ID: 524 Поделиться 29 апреля, 2011 (изменено) На модели все всегда лучше смотрится. Чем площе фигура, тем силуэт привлекательнее. + Втроем: с Людивин Санье и режиссером фильма Фабьенн Бертода здесь даже не в объеме дело, посмотри на Крюгер платье длиннее, поэтому сморится гораздо хуже, платье от №21 просто потерялось и стало вещью, это факт.-) Санье секси. Белое не всем так идет, мила. Изменено 30.04.2011 05:19 пользователем striker001 букву пропустила( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 29 апреля, 2011 Автор ID: 525 Поделиться 29 апреля, 2011 да здесь даже не в объеме дело, посмотри на Крюгер платье длиннее, поэтому сморится гораздо хуже, платье от №21 просто потерлось и стало вещью, это факт.-) Окей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.