striker001 18 февраля, 2011 ID: 476 Поделиться 18 февраля, 2011 Сегодня (днем и вечером) на премьере Unknown на Берлинском КФ: в красном лучше. Очень милая, она вообще когда вне кино, довольно хорошо выглядит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 19 февраля, 2011 ID: 477 Поделиться 19 февраля, 2011 Сегодня (днем и вечером) на премьере Unknown на Берлинском КФ: Выглядит превосходно, особенно в красном! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 19 февраля, 2011 Автор ID: 478 Поделиться 19 февраля, 2011 сегодня там же, на церемонии награждения: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 20 февраля, 2011 ID: 479 Поделиться 20 февраля, 2011 сегодня там же, на церемонии награждения: Красавица,что на этих фото,что на предыдущих...такое у нее открытое лицо,никаких тебе перекачанных губ,размалеванного фейса) Просто красота) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 февраля, 2011 ID: 480 Поделиться 20 февраля, 2011 сегодня там же, на церемонии награждения: Прелесть! Красивая девочка, и со вкусом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 20 февраля, 2011 ID: 481 Поделиться 20 февраля, 2011 С этим фотосливом пора завязывать. Особенно тем, кто не умеет в прикреплённых файлах фотографии добавлять, или с превьюшкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 26 февраля, 2011 ID: 482 Поделиться 26 февраля, 2011 Сезар-2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 26 февраля, 2011 ID: 483 Поделиться 26 февраля, 2011 Сезар-2011 не нравится это платье... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 27 февраля, 2011 ID: 484 Поделиться 27 февраля, 2011 Сезар-2011 На мой взгляд, не очень удачное платье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London_ 5 марта, 2011 ID: 485 Поделиться 5 марта, 2011 Хорошая актриса. Понравилась в "Ублюдках" и в "Одержимости", особое отношение к фильму "Господин Никто" - и там, думаю, с ролью вполне справилась. Очень понравилась фотосессия Haute Couture - роскошная женщина) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolett 6 марта, 2011 ID: 486 Поделиться 6 марта, 2011 Для меня навсегда останется загадкой как Диана Крюгер получила роль Елены Троянской такую неприметную внешность еще поискать. супер таланта тоже не видно. Более менее хорошо сыграла в Ублюдках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 6 марта, 2011 ID: 487 Поделиться 6 марта, 2011 Сезар-2011 О как принарядился Квентин, молодец))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 6 марта, 2011 ID: 488 Поделиться 6 марта, 2011 Для меня навсегда останется загадкой как Диана Крюгер получила роль Елены Троянской такую неприметную внешность еще поискать. супер таланта тоже не видно. Более менее хорошо сыграла в Ублюдках. :lol: Да уж, бывает же, то что она получила роль Елены абсолютно заслужено, ибо она очень красивая, а в Трое глаз не оторвать, ангел! Вообще немецкие девушки, мягко говоря не очень красивые, но вот Крюгер большое исключение))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 6 марта, 2011 ID: 489 Поделиться 6 марта, 2011 Сезар-2011 красавица) и платье идет) Из тех фильмов, что видела с ней нравится в Одержимости, Мистере Никто, Ублюдках ( случаи, когда нравится и фильм и ее роль) ; в Трое (нравитсяя она, но не фильм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 6 марта, 2011 ID: 490 Поделиться 6 марта, 2011 :lol: Да уж, бывает же, то что она получила роль Елены абсолютно заслужено, ибо она очень красивая, а в Трое глаз не оторвать, ангел! Вообще немецкие девушки, мягко говоря не очень красивые, но вот Крюгер большое исключение))) Вот кстати в Трое я её впервые увидела, и она мне не понравилась ) И в Одержимости тоже, ну там весь фильм муть. Зато после БУ просто влюбилась в неё - и талант, и внешность оценила. Спасибо, Квентин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolett 6 марта, 2011 ID: 491 Поделиться 6 марта, 2011 :lol: Да уж, бывает же, то что она получила роль Елены абсолютно заслужено, ибо она очень красивая, а в Трое глаз не оторвать, ангел! Вообще немецкие девушки, мягко говоря не очень красивые, но вот Крюгер большое исключение))) в Трое глаз не оторвать ну не понимаю... ну где там красота ?? Елена должна быть такой чтоб не надо было красоту с лупой искать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 6 марта, 2011 ID: 492 Поделиться 6 марта, 2011 в Трое глаз не оторвать ну не понимаю... ну где там красота ?? Елена должна быть такой чтоб не надо было красоту с лупой искать. Мне кажется вам это объяснить будет невозможно, так как вы вообще ее красоту не видите, странно, но так бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 6 марта, 2011 ID: 493 Поделиться 6 марта, 2011 в Трое глаз не оторвать ну не понимаю... ну где там красота ?? Елена должна быть такой чтоб не надо было красоту с лупой искать. для каждого красота - своя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 марта, 2011 ID: 494 Поделиться 6 марта, 2011 Из тех фильмов, что видела с ней нравится в Одержимости, Мистере Никто, Ублюдках ( случаи, когда нравится и фильм и ее роль) ; в Трое (нравитсяя она, но не фильм) Не видела с ней "Счастливого Рождества". Обалденный фильм, там еще Брюль играет очень советую посмотреть. А в Трое она мне не нравится, кстати. И внешне не подходит, она девушка безусловно яркая и симпатичная, но до классической красавицы ей далеко. Ну и сыграла она там очень и очень скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 6 марта, 2011 ID: 495 Поделиться 6 марта, 2011 Не видела с ней "Счастливого Рождества". Обалденный фильм, там еще Брюль играет очень советую посмотреть. А в Трое она мне не нравится, кстати. И внешне не подходит, она девушка безусловно яркая и симпатичная, но до классической красавицы ей далеко. Ну и сыграла она там очень и очень скучно. О, и Брюль- гляну, гляну) в Трое она мне внешне нравится) игра - там у всех не особо яркая) а она хорошо смотрелась именно как красавица тех времен - хрупкая, нежная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 марта, 2011 ID: 496 Поделиться 6 марта, 2011 О, и Брюль- гляну, гляну) Обязательно посмотри-) правда очень хороший фильм и роль у нее там интересная. в Трое она мне внешне нравится) игра - там у всех не особо яркая) а она хорошо смотрелась именно как красавица тех времен - хрупкая, нежная) Ой, как для меня- так полный тухляк. Что фильм, что ее аморфная игра там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 6 марта, 2011 ID: 497 Поделиться 6 марта, 2011 Видела Дайан Крюгер только в фильме Троя. По-моему, хороший выбор на роль Елены. Красивая. Ведь понятие красоты у каждого свое. И со своей ролью справилась хорошо. По сравнению с той же Андромахой гляделась просто королевой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 30 марта, 2011 ID: 498 Поделиться 30 марта, 2011 Дайан на благотворительном "зеленом" вечере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 30 марта, 2011 ID: 499 Поделиться 30 марта, 2011 Дайан на благотворительном "зеленом" вечере. Умничка и красавица, зауважала ещё больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 30 марта, 2011 Автор ID: 500 Поделиться 30 марта, 2011 Дайан на благотворительном "зеленом" вечере. С и в Jason Wu. На мероприятиях, она очень часто с ним/в его платьях. Чаще, наверное, только в Chanel. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.