Dakota7 11 февраля, 2011 ID: 451 Поделиться 11 февраля, 2011 Тогда я эту утащу))) Блин, забыла написать, что и эту заказала... Или по две в одни руки нельзя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 11 февраля, 2011 Автор ID: 452 Поделиться 11 февраля, 2011 А вообще лучше пусть фоткается. Енто у нее лучше получается, чем в кино играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 11 февраля, 2011 ID: 453 Поделиться 11 февраля, 2011 Блин, забыла написать, что и эту заказала... Или по две в одни руки нельзя? Ну заказала, так заказала(( Я обратно Портман поставлю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 11 февраля, 2011 ID: 454 Поделиться 11 февраля, 2011 Ну заказала, так заказала(( Я обратно Портман поставлю) Да ладно, что уж там. Не успела я, так не успела ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 11 февраля, 2011 ID: 455 Поделиться 11 февраля, 2011 Да ладно, что уж там. Не успела я, так не успела ) А я не жадная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 11 февраля, 2011 ID: 456 Поделиться 11 февраля, 2011 А я не жадная) Ну я вроде тоже не отличаюсь подобным ) Вот: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 11 февраля, 2011 ID: 457 Поделиться 11 февраля, 2011 (изменено) В нарядах Haute Couture: Шикарна! Изменено 15.02.2011 15:28 пользователем Михалыч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 12 февраля, 2011 ID: 458 Поделиться 12 февраля, 2011 В нарядах Haute Couture Боже мой!!! Какая красота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruprehdt 14 февраля, 2011 ID: 459 Поделиться 14 февраля, 2011 Хорошая актриса, в принципе сразу видно что немка)). Посмотрел вчера Господин Никто, и уловил интересную вещь - в этом фильме, как и в просмотренной мною ранее Одержимости, главный герой оказывается среди трех женщин, и счастливым он себя чувствует именно с героиней Дайан)), такое вот забавное совпадение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 14 февраля, 2011 ID: 460 Поделиться 14 февраля, 2011 Хорошая актриса, в принципе сразу видно что немка)). Посмотрел вчера Господин Никто, и уловил интересную вещь - в этом фильме, как и в просмотренной мною ранее Одержимости, главный герой оказывается среди трех женщин, и счастливым он себя чувствует именно с героиней Дайан)), такое вот забавное совпадение. В Одержимости он любил только героиню Дианы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruprehdt 14 февраля, 2011 ID: 461 Поделиться 14 февраля, 2011 Ну естественно, я о том и говорю, что счастлив персонаж был с ней, выбирая из трех, так же и в Господине Никто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 14 февраля, 2011 ID: 462 Поделиться 14 февраля, 2011 Ну естественно, я о том и говорю, что счастлив персонаж был с ней, выбирая из трех, так же и в Господине Никто. Да из каких трех? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruprehdt 14 февраля, 2011 ID: 463 Поделиться 14 февраля, 2011 уфф. В Одержимости это были : невеста, девушка влюбившаяся в него (подруга главной героини) и главная героиня в исполнении Крюгер. В Господине Никто: 3 варианта воспоминаний главного героя, в каждом из которых он был с одной из трех женщин. Героиня Крюгер вновь оказывается самой желанной для главгого героя. Поэтому я и сказал, что уловил некое сходство - в обоих фильмах, главный герой оказывается в окружении трех женщин, но счастливым он становится только с героиней в исполнении Крюгер. Все же просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 14 февраля, 2011 ID: 464 Поделиться 14 февраля, 2011 уфф. В Одержимости это были : невеста, девушка влюбившаяся в него (подруга главной героини) и главная героиня в исполнении Крюгер. В Господине Никто: 3 варианта воспоминаний главного героя, в каждом из которых он был с одной из трех женщин. Героиня Крюгер вновь оказывается самой желанной для главгого героя. Поэтому я и сказал, что уловил некое сходство - в обоих фильмах, главный герой оказывается в окружении трех женщин, но счастливым он становится только с героиней в исполнении Крюгер. Все же просто. Прошу прощения, забыла про невесту)) Просто это такой фильм, который я не могу пересмотреть, потому что меня садит на коня поступок так называемой подруги из-за которой такой весь сыр-бор. Убила бы такую подругу((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruprehdt 15 февраля, 2011 ID: 465 Поделиться 15 февраля, 2011 Ну, убивать не нужно, хотя поступок конечно((, весьма. Ну, по крайней мере она раскаялась, это уже что-то. А фильм супер конечно, очень классный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 16 февраля, 2011 Автор ID: 466 Поделиться 16 февраля, 2011 Дайан в GQ Целиком: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 17 февраля, 2011 ID: 467 Поделиться 17 февраля, 2011 Дополнение: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 февраля, 2011 ID: 468 Поделиться 17 февраля, 2011 То, что без одежды оставили - класс,но к чему эти ботинки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 17 февраля, 2011 ID: 469 Поделиться 17 февраля, 2011 Люди! Ну неужели нельзя не копировать фотки в цитатах? Сколько раз уже просили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 17 февраля, 2011 ID: 470 Поделиться 17 февраля, 2011 Дайан на премьере фильма "Неизвестный" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 февраля, 2011 ID: 471 Поделиться 17 февраля, 2011 Дайан на премьере фильма "Неизвестный" Очень мило выглядит. Надо бы уже фильм заценить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 17 февраля, 2011 ID: 472 Поделиться 17 февраля, 2011 Дайан на премьере фильма "Неизвестный" А кто дизайнер этого платьица? Случайно не Дольче и Габанна? Оно ей совершенно не идет, не по возрасту оделась Дайан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 17 февраля, 2011 Автор ID: 473 Поделиться 17 февраля, 2011 (изменено) А кто дизайнер этого платьица? Случайно не Дольче и Габанна? Ага, Dolce & Gabbana Spring 2011 Ready-To-Wear. И обувь Maniac от Brian Atwood. Изменено 20.02.2011 14:21 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 17 февраля, 2011 ID: 474 Поделиться 17 февраля, 2011 Красивую пару Дайан составила Нисону в "Неизвестном". Её героиня вызывает только положительные эмоции. Жизнь у неё выдалась не сладкая, вынужденная переехать в другую страну, без документов, работала как проклятая, чтобы выжить. Именно она порой и спасала главного героя. Радует, что здесь Дайан такая простая человечная девушка, а не роскошная неземная дама, как в "Трое" или "Бесславных убдюках". Хорошо сыграла девушка, я за неё очень переживала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 18 февраля, 2011 Автор ID: 475 Поделиться 18 февраля, 2011 Сегодня (днем и вечером) на премьере Unknown на Берлинском КФ: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.