Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Комедия типа "тупой и ещё тупее"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Я пытаюсь вспомнить название фильма.

Это комедия про двух друзей придурков, типа "тупой и ещё тупее", "чувак где моя тачка", "Укуренные". Помню оттуда эпизод, как они надели себе на голову какие-то сеточки и были уверены, что из-за этого стали невидимыми и проникли на какую-то виллу.

Надеюсь на помощь, спасибо!

Тел(к)охранители (Erkan & Stefan) 2000

У фильма есть два продолжения.

@нить, Если я подсказала вам правильно, подтвердите, пожалуйста, мой ответ, это можно сделать оставив  комментарий или нажать зелёную кнопку "Фильм найден в этом посте".

8 часов назад, Кинoпоиск написал:

В этом фильме нет эпизода, про который пишет автор: "Помню оттуда эпизод, как они надели себе на голову какие-то сеточки и были уверены, что из-за этого стали невидимыми и проникли на какую-то виллу."

12 часов назад, Dolores написал:

В этом фильме нет эпизода, про который пишет автор: "Помню оттуда эпизод, как они надели себе на голову какие-то сеточки и были уверены, что из-за этого стали невидимыми и проникли на какую-то виллу."

Вы весь фильм посмотрели? А то я давно смотрел и уже подзабыл. Но сюжет этого фильма тоже похож на "Тупой и ещё тупее"

Изменено 20.10.2024 10:25 пользователем Кинoпоиск

Вот ещё фильм "Няньки" 1994 года

https://www.kinopoisk.ru/film/18120/

Вроде бы в нём был эпизод, когда они надевали маски, играя с детьми в грабителей

55 минут назад, Кинoпоиск написал:

Вы весь фильм посмотрели?

Весь. 

55 минут назад, Кинoпоиск написал:

Но сюжет этого фильма тоже похож на "Тупой и ещё тупее"

Я полагаю, что есть ещё и другие фильмы с похожим сюжетом, но в каких из них есть эпизод, который описывает автор? Я знаю только один такой фильм, который и назвала в своём первом комментарии.

Предлагать разные варианты ответов не запрещено. Автор запроса сам решит, какой ответ правильный.

На этом диспут попрошу закончить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...