Betty Boo Сегодня в 08:20 ID: 2001 Поделиться Сегодня в 08:20 В 13.08.2024 в 07:59, azerius написал: ТОП - 29-61 30-44 Симпсоны (The Simpsons, 1989 - по настоящее время) 4 45-61 Оставленные (The Leftovers, 2014 – 2017) 3 29-61? Рили? из моего топ 10)) Цитата 45-61 Охотник за разумом (Mindhunter, 2017 – 2019) 3 этот в топ 20 наверняка поставила бы.. 1 час назад, Dark_Hierophant написал: Родина классная (у Дэйнс великая актёрка), но оч сомневаюсь, что её сразу несколько человек засунули в топ 10. Эх, я бы в топ 20 точно. Кроме 7 сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150470-kanon-fkp-top-luchshih-serialov-vseh-vremen-premiya-fkp/page/81/#findComment-8522217 Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 Сегодня в 08:25 ID: 2002 Поделиться Сегодня в 08:25 1 час назад, Dark_Hierophant написал: Родина классная (у Дэйнс великая актёрка), но оч сомневаюсь, что её сразу несколько человек засунули в топ 10. Родину одно время тоже активно обсуждали, вроде бы, но это было давно конечно и поклонники сериала редкие гости щас на форуме. Посмотрим, да, интрига однако. Помню сколько обсуждали Гримма, Дневники вампира и Однажды в сказке, но сериалы пока не появились в топе и думаю, уже не появятся (и поделом кмк). Тоже почитатели, видимо, не участвовали. Ситкомы еще классные 2,5 человека и Бруклин 9-9, последний кстати, пересматривается очень даже бодро, в отличие от КЯВВМ, которая местами кажется довольно устаревшей на мой вкус. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150470-kanon-fkp-top-luchshih-serialov-vseh-vremen-premiya-fkp/page/81/#findComment-8522219 Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yulia- Сегодня в 08:30 ID: 2003 Поделиться Сегодня в 08:30 Только что, rary7 написал: Однажды в сказке Я бы внесла в свой топ, если бы не убогие последние сезоны, в которых авторы сериала совсем уж забили на внутреннюю логику и правила, по которым созданный ими мир работал. Последний сезон вообще позор какой-то с мёртвым сюжетом и самоповторами. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150470-kanon-fkp-top-luchshih-serialov-vseh-vremen-premiya-fkp/page/81/#findComment-8522221 Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon Сегодня в 08:31 ID: 2004 Поделиться Сегодня в 08:31 К Родине как-то резко охладел после третьего сезона и выезда героя. Из похожей тематики поставил бы в топ французское Бюро. Как я понимаю, и то и другое встретить тут - 0 шансов. Если не будет Безумцев, то это главный позор Топа. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150470-kanon-fkp-top-luchshih-serialov-vseh-vremen-premiya-fkp/page/81/#findComment-8522222 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo Сегодня в 08:34 ID: 2005 Поделиться Сегодня в 08:34 12 часов назад, Psyhoze написал: Впереди ещё: Скрыть Соул (?) Безумцы (?) Лост, конечно, мощен длительностью)), но в 20 моих не вошёл бы, скорее всего. Сопрано, думаю, велик, но я его не смотрела , также как и Южный парк. Как и Друзья. То есть я заранее признаЮ, что они достойны 10тки, и ТБВ хорош, могла бы в 20 поставить. НЕ уместился Брейкинг бэд, пришлось выбирать между ним и около него)). Около него - менее бесячий, не люблю, когда герои поступают не так, как я хотела бы)). Декалог тоже не уместился в 10, жаль. Также как наши 17 мгновений и Место встречи. А вот надо было, надо второй вставить в 10. Увы мне! Чёрное зеркало в 20. Клиника хороший, но в 20 , если уместится, туда же ещё Хауса нужно сложить)), .. Тру детектив первый сезон, конечно, моЩ, но не попал в 10 у меня, а вот 2й сезон так никогда и не смотрела целиком. НАДО! Два Пикса на одну десятку перебор)), пришлось определиться ! Надо закрыть пробелы по Прослушке и Сопрано)) - вот для чего нужна эта ветка, она как бы напоминает, ты киноман или парфманьяк кто?? В спойлере то, что у меня вошло в 10. Много, оч много достойных сериалов! Выбрать непросто!! 8 минут назад, echnathon написал: К Родине как-то резко охладел после третьего сезона и выезда героя. Из похожей тематики поставил бы в топ французское Бюро. Как я понимаю, и то и другое встретить тут - 0 шансов. Если не будет Безумцев, то это главный позор Топа. Про Безумцев - прям с языка сняли! Я помню, что Линч его считает лучшим сериалом эвер) Надо таки читкануть книгу Безумцы и философия, и отписаться в ветке, ежели чего захочу сказать, а то руки не просто так и не дошли, а вообще попрощались. У Родины очень, очень крутой 4 сезон!! Если бы можно было сезонами его, то точно в топ 10. Там очень всё реалистично, в смысле всё плохо, всё идёт не по плану - как часто в жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150470-kanon-fkp-top-luchshih-serialov-vseh-vremen-premiya-fkp/page/81/#findComment-8522224 Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 Сегодня в 08:38 ID: 2006 Поделиться Сегодня в 08:38 1 минуту назад, echnathon написал: К Родине как-то резко охладел после третьего сезона и выезда героя. Из похожей тематики поставил бы в топ французское Бюро. Как я понимаю, и то и другое встретить тут - 0 шансов. Если не будет Безумцев, то это главный позор Топа. Надо было ставить, был бы шанс увидеть. Я вот Бюро поставила в топ, уж несколько раз его рекламила. Но сериал немодный какой-то(( И в теме его мало отзывов, зато они все хвалебные. Там рецензия Маньяка меня привлекла. Вот он бы тоже участвовал и нас бы было трое и протащили бы Бюро в топ и он бы покорил весь ФКП. Эх, мечты, мечты. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150470-kanon-fkp-top-luchshih-serialov-vseh-vremen-premiya-fkp/page/81/#findComment-8522225 Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon Сегодня в 08:41 ID: 2007 Поделиться Сегодня в 08:41 1 минуту назад, rary7 написал: Надо было ставить, был бы шанс увидеть. Я вот Бюро поставила в топ, уж несколько раз его рекламила. Но сериал немодный какой-то(( И в теме его мало отзывов, зато они все хвалебные. Там рецензия Маньяка меня привлекла. Вот он бы тоже участвовал и нас бы было трое и протащили бы Бюро в топ и он бы покорил весь ФКП. Эх, мечты, мечты. Блин - в Топ-10 всё не запихнешь) Я за Тьму очень рад, которой у меня тоже нет. Обидно было бы если бы не попала. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150470-kanon-fkp-top-luchshih-serialov-vseh-vremen-premiya-fkp/page/81/#findComment-8522229 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo Сегодня в 08:41 ID: 2008 Поделиться Сегодня в 08:41 2 минуты назад, rary7 написал: Надо было ставить, был бы шанс увидеть. Я вот Бюро поставила в топ, уж несколько раз его рекламила. Но сериал немодный какой-то(( И в теме его мало отзывов, зато они все хвалебные. Там рецензия Маньяка меня привлекла. Вот он бы тоже участвовал и нас бы было трое и протащили бы Бюро в топ и он бы покорил весь ФКП. Эх, мечты, мечты. я и так несколько немодных в 10 поставила)) Оч интересно, будут ли там они Надо перечитать первый список, вдруг пропустила, я могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150470-kanon-fkp-top-luchshih-serialov-vseh-vremen-premiya-fkp/page/81/#findComment-8522232 Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon Сегодня в 08:42 ID: 2009 Поделиться Сегодня в 08:42 7 минут назад, Betty Boo написал: У Родины очень, очень крутой 4 сезон!! Если бы можно было сезонами его, то точно в топ 10. Там очень всё реалистично, в смысле всё плохо, всё идёт не по плану - как чато в жизни. Да, четвертый интересный. Но это выглядело как будто уже какой-то другой сериал. Поэтому пятый смотреть не стал, посчитав четвертый своеобразным эпилогом истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150470-kanon-fkp-top-luchshih-serialov-vseh-vremen-premiya-fkp/page/81/#findComment-8522234 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Сегодня в 09:08 ID: 2010 Поделиться Сегодня в 09:08 44 минуты назад, rary7 написал: Помню сколько обсуждали Гримма, Дневники вампира и Однажды в сказке, но сериалы пока не появились в топе и думаю, уже не появятся (и поделом кмк). Тоже почитатели, видимо, не участвовали Дело в формате, десять слишком мало, поэтому многих сериалов в списках не будет. Гримм, к слову, с теплотой вспоминаю, приятный был недельный процедурал с монстрятиной. Но канеш это не на топ 100 общий. 44 минуты назад, rary7 написал: Ситкомы еще классные 2,5 человека и Бруклин 9-9, последний кстати, пересматривается очень даже бодро, в отличие от КЯВВМ, которая местами кажется довольно устаревшей на мой вкус. Бруклин замечательный, настолько прелестный каст. В топ 5 ситкомов у меня, скучаю по ежегодным ограблениям. Правда целиком с финала не пересматривал ещё. Брауэр был легендарен, RIP. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150470-kanon-fkp-top-luchshih-serialov-vseh-vremen-premiya-fkp/page/81/#findComment-8522244 Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red Сегодня в 09:23 ID: 2011 Поделиться Сегодня в 09:23 Однажды в сказке был очень даже хорошим фэнтези первые 3 сезона. Особенно нравились Белль и Румпельштильцхен. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150470-kanon-fkp-top-luchshih-serialov-vseh-vremen-premiya-fkp/page/81/#findComment-8522255 Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Сегодня в 09:24 ID: 2012 Поделиться Сегодня в 09:24 Дарк, есть вообще сериалы, которые ты не смотрел?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150470-kanon-fkp-top-luchshih-serialov-vseh-vremen-premiya-fkp/page/81/#findComment-8522256 Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 Сегодня в 09:28 ID: 2013 Поделиться Сегодня в 09:28 Ой, ведьмочка эта прикольная такая, я ее и забыла) В Бруклине еще у Сэмберга такая химия буквально со всеми от Эми до Дага Джуди. Еще про вампиров вспомнила Штамм, злодей там топовый, а вот главгер не впечатлил, хоть это и целый Кори Столл, который бывает очень убедительным (в Карточном домике, например). Предтеча Родины - 24 часа, запоем смотрела, даже футболка есть с Бауэром. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150470-kanon-fkp-top-luchshih-serialov-vseh-vremen-premiya-fkp/page/81/#findComment-8522260 Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 Сегодня в 09:30 ID: 2014 Поделиться Сегодня в 09:30 Вот еще хороший ситком был. Интересно, будет в топе? 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150470-kanon-fkp-top-luchshih-serialov-vseh-vremen-premiya-fkp/page/81/#findComment-8522262 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Сегодня в 09:35 ID: 2015 Поделиться Сегодня в 09:35 11 минут назад, MysteryMan написал: Дарк, есть вообще сериалы, которые ты не смотрел?))) Дофига на самом деле, солидная часть классики из 90ых и 00ых упущена (или брошена), надо бы добить ради приличия когда-нибудь. Наверное в альтернативной вселенной с популярным бы разобрался, если бы не влез в дорамы и аниме. Там бездонная бочка как оказалось, если бы я знал 10 лет назад. 7 минут назад, rary7 написал: Еще про вампиров вспомнила Штамм, злодей там топовый, а вот главгер не впечатлил, хоть это и целый Кори Столл, который бывает очень убедительным (в Карточном домике, например). Ой не надо про Штамм, такой интересный старт и такой слив под конец. И да, местный мальчуган - самый идиотский и ублюдочный ребёнок в истории ТВ. Кто помнит - тот помнит. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150470-kanon-fkp-top-luchshih-serialov-vseh-vremen-premiya-fkp/page/81/#findComment-8522265 Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 Сегодня в 09:36 ID: 2016 Поделиться Сегодня в 09:36 9 минут назад, New_Red написал: Однажды в сказке был очень даже хорошим фэнтези первые 3 сезона. Особенно нравились Белль и Румпельштильцхен. Главная злодейка там была классная, которую Лана Паррия играла, первые сезоны интересные, но потом какое-то мыло пошло, хоть и с красивыми актерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150470-kanon-fkp-top-luchshih-serialov-vseh-vremen-premiya-fkp/page/81/#findComment-8522266 Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon Сегодня в 09:44 ID: 2017 Поделиться Сегодня в 09:44 Штамм действительно ужасен при очень хорошем начале. Кстати, рекомендую глянуть первый сезон тем, кто ждет Носферату Эггерса. 24 часа очень кстати вспомнили. Интересный динамичный сериал, но уж слишком... сериал, как по мне. Мне кажется, даже в мой ТОП-25 бы не попал, при том, что очень хорошо к нему отношусь и к Кефиру с Бауэром. Пусть будет Honorable Mention. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150470-kanon-fkp-top-luchshih-serialov-vseh-vremen-premiya-fkp/page/81/#findComment-8522273 Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red Сегодня в 09:52 ID: 2018 Поделиться Сегодня в 09:52 16 минут назад, rary7 написал: Главная злодейка там была классная, которую Лана Паррия играла, первые сезоны интересные, но потом какое-то мыло пошло, хоть и с красивыми актерами. Королева Реджина - да. Актриса отличная. Эмма и Капитан Крюк еще нравились. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150470-kanon-fkp-top-luchshih-serialov-vseh-vremen-premiya-fkp/page/81/#findComment-8522276 Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon Сегодня в 10:09 ID: 2019 Поделиться Сегодня в 10:09 Сейчас глянул, что отправил Азериусу и вспомнил еще один серик, который может оказаться дальше - Ходячие Мертвецы) дропнул с проклятиями в начале 8-го сезона, но первые 6 смотрел взахлеб. Еще нашел в интернете список Фактов о Джеке Бауэре, блестяще сыгранном Кефиром. Кто смотрел, тот поймет: Спойлер 1. В городе Лос-Анджелесе в честь Джека Бауэра назвали улицу в благодарность за спасение города. Но позже пришлось её переименовать, потому что все люди, переходившие эту улицу умирали. Никто не переходит дорогу Джеку Бауэру и остаётся в живых. 2. Джек Бауэр никогда не отступает. Он только начинает атаковать в обратном направлении. 3. Когда Джек Бауэр оформляет налоговую декларацию, он записывает в графу "иждевенцы" весь мир. 4. Когда террориста приговорили ко встрече с Джеком Бауэром, он подал аппеляцию, пытаясь смягчить приговор до смертной казни. 5. Когда страшные вещи случаются с хорошими людьми - это судьба. Когда страшные вещи случаются с плохими людьми - это Джек Бауэр. 6. Некоторые люди считают стакан наполовину полным, некоторые - наполовину пустым. Джек Бауэр считает стакан смертельным оружием. 7. Есть три основные причины смерти среди террористов. Первые две - это Джек Бауэр, а третья - сердечный приступ от того, что они узнают, что Джек Бауэр идёт за ними охотится. 8. Когда кто-то однажды решил разыграть над Джеком Бауэром шутку "тук-тук", тот узнал кто там, на кого он работает и где спрятана бомба. 9. Скрывать информацию от Джека Бауэра классифицируется как попытка самоубийства. 10. Если бы Джек Бауэр находился в комнате со Сталином, Гитлером и Ниной Маерс, имея при себе пистолет и две пули - он бы дважды выстрелил в Нину Маерс. 11. Однажды у Джека Бауэра кончились боеприпасы и он принял в грудь три пули, позже использовав их для перезарядки. 12. В календаре Джека Бауэра после 31 марта идёт 2 апреля. Никто не может одурачить Джека Бауэра. 13. Однажды Джек Бауэр забыл где лежат ключи от машины и провёл пол-часа пытая себя пока не выдал их месторасположение. 14. В 2007 году министерство обороны одобрило военный бюджет, состоящий из Джека Бауэра, двух пистолетов и 4 миллиарда патронов. 15. Если бы Джек Бауэр был президентом - он бы охранял Секретную Службу. 16. Джек Бауэр может задушить человека беспроводным телефоном. 17. Джек Бауэр спит с подушкой под пистолетом. 18. После 6-го сезона "24", китайцы будут внесены в Красную Книгу. 19. Если утром вы проснулись - это лишь значит, что Джек Бауэр вас пощадил. 20. В веб-браузере Джека Бауэра нет кнопки "обновить". Все события происходят в реальном времени. 21. Джек Бауэр играл в русскую рулетку с полностью заряженным револьвером и выиграл. 22. Берлинская Стена пала, потому что Джеку Бауэру надо было перебраться на другую сторону. 23. На компьютере Джека Бауэра нет файрвола. У него есть бауэрвол. Он состоит из картинки Джека в формате JPG. Ни один вирус не посмел забраться на компьютер Джека. 24. Джек Бауэр - одна из лидирующих причин смерти арабского населения. 25. Когда Санта Клаус спросил Джека Бауэра что тот хочет на рождество - Джек свернул ему шею. Никто не смеет допрашивать Джека Бауэра. 26. Пытать террористов - это как кататься на велосипеде. Джек Бауэр никогда не забывает как это делается. 27. Не спрашивайте у Джека Бауэра что происходит. Он всё объяснит в машине. 28. Сунь-Тзы однажды написал: "Если твой враг слаб - покори его. Если твой враг силён - присоединись к нему. Если твой враг Джек Бауэр - тебе конец." 29. Супермэн - единственный, кто мог бы выжить после встречи с Джеком Бауэром и то лишь потому, что может улететь. 30. Когда СпецБатальон штурмовал в Афганистане лагерь террористов, они лишь обнаружили сожённый лагерь, гору трупов и пиратскую копию сезона "24". 31. Джек Бауэр смог бы выбраться с острова в сериале Lost за 24 часа. 32. В детском садике Джек Бауэр для конкурса "Покажи и Расскажи" убил террориста. 33. В одной серии наёмный убийца швырнул Джека Бауэра на землю и сломал ему ребро. Как же иногда раздражает это отсутствие реалистичности в сериале "24".. 34. Джек Бауэра уничтожил периодическую таблицу элементов, потому что верит лишь в один элемент - элемент неожиданности. 35. Джек Бауэр смог бы убить 50 Centа с одной пули. 36. Доктор Хаус однажды сказал, что его сериал круче "24". Обратите внимание, как он теперь хромает. 37. Ким Бауэр существует лишь из-за того, что ещё не изобрели кевларовые презервативы. 38. Не корите Ким Бауэр за её ошибки. В конце-концов, она наполовину человек. 39. Первыми словами Джека Бауэра были "У нас нет времени!". 40. Джек Бауэр снимает девушек фразой "Ты читала моё досье, так что ты знаешь на что я способен...." 41. Вам потребуется 24 недели чтобы посмотреть то, что Джек Бауэр делает всего за один день. 42. Если бы Джек Бауэр был спартанцем, то фильм бы назывался "1". 43. Если бы все участники сериала "24" следовали инструкциям Джека Бауэра , то он бы назывался "12". 44. Когда Ким Бауэр потеряла девственность, Джек нашёл её и вернул на место. 45. Джек Бауэр не спит. Он отдыхает, только когда его вырубают или временно убивают. 46. Чтобы зарядить свой телефон, Джек Бауэр просто кричит на него. 47. Джек Бауэр может посмотреть все сезоны 24 за 24 часа 48. Когда террористы попадают в ад, они говорит, что их послал Джек Бауэр, и получают скидку на группу. 49. Однажды Джек убедил флешку самоуничтожиться. Не спрашивайте КАК, это – Джек Бауэр, вашу мать! 50. Только Джек может управлять самолетом из багажного отсека. 51. Если Джек Бауэр дает вам слово – немедленно возвращайте его и бегите! 52. Однажды Джек поставил мат в 4 хода за 3 хода. 53. Чак Норрис досчитывал до бесконечности дважды. Бауэр, считая, занимался чем-то действительно важным. 54. Джек Бауэр имеет право произносить слово "Ахмед" так, как он, блин, хочет. 55. Убить Джека Бауэра не значит сделать его мертвым, это значит вывести его из себя. 56. Отступающий, взятый в окружение террористами посреди клубов нервнопаралитического газа, прикованный кандалами к столу, Джек ухмыляется и думает: "Они именно там, где я и планировал". 57. Джек Бауэр не попадает в плен. Он ставит себя в безвыходные ситуации, чтобы сделать следующие несколько убийств более драматичными. 58. Джек Бауэр узнал, что его играет Кифер Сазерленд. Джек убил Кифера – никто не играет Бауэром. 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150470-kanon-fkp-top-luchshih-serialov-vseh-vremen-premiya-fkp/page/81/#findComment-8522286 Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon Сегодня в 10:26 ID: 2020 Поделиться Сегодня в 10:26 В топе оказалось достаточно много анимации. Я её исключил - и так места в десятке мало. Если бы голосовали за анимационные сериалы, я бы такой списочек отправил: 1. Футурама 2. Робоцып 3. Берсерк (80ых) 4. Морлаб 5. Звездные бои насмерть 6. Симпсоны 7. Hellsing Ultimate 8. Черный Плащ (самый метовый из детского "Диснея по выходным" 90ых) 9. Спанчбоб 10. Червяк Джим интересный факт, что с самого раннего детства мне нравились сатирические, метовые сериалы. Обожал Черного плаща за отсылки к попкультуре, другим мультикам Диснея и гостевых героев из "соседних" франшиз. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150470-kanon-fkp-top-luchshih-serialov-vseh-vremen-premiya-fkp/page/81/#findComment-8522301 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker Сегодня в 12:43 ID: 2021 Поделиться Сегодня в 12:43 Мде, симпсоны где-то на задворках, ну вы блин даете! 99% этого топа через 100 лет забудут, а Симпсоны... все еще будут идти. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150470-kanon-fkp-top-luchshih-serialov-vseh-vremen-premiya-fkp/page/81/#findComment-8522374 Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Сегодня в 12:47 ID: 2022 Поделиться Сегодня в 12:47 2 часа назад, echnathon написал: 1. Футурама 2. Робоцып 3. Берсерк (80ых) 4. Морлаб 5. Звездные бои насмерть 6. Симпсоны 7. Hellsing Ultimate 8. Черный Плащ (самый метовый из детского "Диснея по выходным" 90ых) 9. Спанчбоб 10. Червяк Джим Без Саус парка, этот топ кал. Удаляй Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150470-kanon-fkp-top-luchshih-serialov-vseh-vremen-premiya-fkp/page/81/#findComment-8522376 Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug Сегодня в 12:48 ID: 2023 Поделиться Сегодня в 12:48 2 часа назад, echnathon написал: В топе оказалось достаточно много анимации. Я её исключил - и так места в десятке мало. Если бы голосовали за анимационные сериалы, я бы такой списочек отправил: 1. Футурама 2. Робоцып 3. Берсерк (80ых) 4. Морлаб 5. Звездные бои насмерть 6. Симпсоны 7. Hellsing Ultimate 8. Черный Плащ (самый метовый из детского "Диснея по выходным" 90ых) 9. Спанчбоб 10. Червяк Джим интересный факт, что с самого раннего детства мне нравились сатирические, метовые сериалы. Обожал Черного плаща за отсылки к попкультуре, другим мультикам Диснея и гостевых героев из "соседних" франшиз. Все эхнатона из адекватов вычеркиваю. Ни Южного парка, ни Гаечки, ни Кермита нет. Абсолютный позор эхнатона. Даже БиБ у него нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150470-kanon-fkp-top-luchshih-serialov-vseh-vremen-premiya-fkp/page/81/#findComment-8522377 Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon Сегодня в 13:09 ID: 2024 Поделиться Сегодня в 13:09 22 минуты назад, Egg написал: Без Саус парка, этот топ кал. Удаляй Никогда не любил Южный Парк 22 минуты назад, Prosto drug написал: Все эхнатона из адекватов вычеркиваю. Ни Южного парка, ни Гаечки, ни Кермита нет. Абсолютный позор эхнатона. Даже БиБ у него нету. Гаечка в 10 не вошла, но я люблю этот мультик. Бивис и Батхэд тоже, просто все остальное в списке мне нравится больше. Ну какие БиБ после Робоцыпа, Морлаба и Звездных боев? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150470-kanon-fkp-top-luchshih-serialov-vseh-vremen-premiya-fkp/page/81/#findComment-8522385 Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Сегодня в 13:18 ID: 2025 Поделиться Сегодня в 13:18 8 минут назад, echnathon написал: Никогда не любил Южный Парк 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150470-kanon-fkp-top-luchshih-serialov-vseh-vremen-premiya-fkp/page/81/#findComment-8522393 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.