Prime 15 августа ID: 226 Поделиться 15 августа У меня «Тьма» точно в топе будет. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 августа ID: 227 Поделиться 15 августа 2 часа назад, Prime написал: «Дорога в тысячу ли (Pachinko)» кто-нибудь смотрел, стоит смотреть? Неплохое, да. До сих пор эту бомбезную сцену помню. 1 час назад, echnathon написал: Сроки у вас конечно конские. У меня еще Тьме места не нашлось, а я наверное один из самых активных пропагандистов этого сериала. Всем друзьям-знакомым, которые хоть что-то смотрят, его навязал уже. 54 минуты назад, Ханно написал: У меня тоже, хотя для меня главный западный сериал десятых годов 26 минут назад, jjjs написал: Будет прикольно, если Тьма не попадет в топ, потому что ни у кого не нашлось ей места. У меня тоже не нашлось. Присоединяюсь паровозиком. По первому сезону казалось, что есть шансы на что-то особенное, но дальше атмосфера с интригой стали исчезать, скрипт начал пожирать свой же хвост и остался обычный серик про "Как я трахнул время этим летом". В итоге на 8-ку, приятно, но не великое. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 15 августа ID: 228 Поделиться 15 августа 2 минуты назад, Prime написал: У меня «Тьма» точно в топе будет. Достойно! Только что, Dark_Hierophant написал: Присоединяюсь паровозиком. По первому сезону казалось, что есть шансы на что-то особенно, но дальше атмосфера с интригой стали исчезать и остался обычный серик про "Как я трахнул время этим летомЭ. В итоге на 8-ку. Опять ненависть к шедеврам 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 15 августа ID: 229 Поделиться 15 августа Ничего там не исчезло и развязка всем на зависть. Претензии конечно есть, но к структуре и, если по-чесноку, абсолютно те же самые есть и к Твин Пиксу. Но Линчу почему-то прощают, а бо Одару нет. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 августа ID: 230 Поделиться 15 августа 1 минуту назад, Ханно написал: Ничего там не исчезло и развязка всем на зависть. Претензии конечно есть, но к структуре и, если по-чесноку, абсолютно те же самые есть и к Твин Пиксу. Но Линчу почему-то прощают, а бо Одару нет. Ничего не прощаю Линчу. Первый сезон - один из примеров перфектного уникального ТВ, второй просел и начал терять магию, а современный вообще не тот Твин Пикс и утоплен в чсв шизе деда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 15 августа ID: 231 Поделиться 15 августа Только что, Dark_Hierophant написал: Ничего не прощаю Линчу. Первый сезон - один из примеров перфектного уникального ТВ, второй просел и начал терять магию, а современный вообще не тот Твин Пикс и утоплен в чсв шизе деда. Ладно, тебе разрешается Тьму критиковать тогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 августа ID: 232 Поделиться 15 августа 2 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Ничего не прощаю Линчу. Первый сезон - один из примеров перфектного уникального ТВ, второй просел и начал терять магию, а современный вообще не тот Твин Пикс и утоплен в чсв шизе деда. Все так, тока чсв шизу деда я оцениваю позитивно. Вайбов старого тп там правда мало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 августа ID: 233 Поделиться 15 августа 1 минуту назад, MysteryMan написал: Все так, тока чсв шизу деда я оцениваю позитивно. Вайбов старого тп там правда мало Ну вот да, если кому сильно нравится Линч, то скорее всего им и 3 сезон очень зайдёт. Я не особо люблю Линча, тем более в его максимально окрыленном состоянии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 августа ID: 234 Поделиться 15 августа Только что, Dark_Hierophant написал: Ну вот да, если кому сильно нравится Линч, то скорее всего им 3 сезон очень зайдёт. Я не особо люблю Линча в его максимально окрыленном состоянии) Там линч даже два финала сварганил: 17 серия для фанов тп 18 для фанов Линча) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 15 августа ID: 235 Поделиться 15 августа Первые полтора сезона ТП - деконструкт телемыла, его смотрели и любили все. И мамы и папы. После отпочковывания Боба начался новый символический Твин Пикс, который аудиторию нормисов потерял навсегда. В нем уже интересно копаться лишь интеллектуалам. Первые полтора сезона Тьмы - музыкальная немецкая новая волна 80х. Затем уже философия и литература, где как у Гессе, понятные и цепляющие ударки мешаются с галюнами. Но через все 3 сезона линией проходит идея о встрече с собственными молодыми родителями и предками, взгляд на их терзания и проблемы, о которых они тебе не рассказывали. И концовка вновь сентиментально и понятно все закольцовывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 15 августа ID: 236 Поделиться 15 августа Топ-50 на основании оценок крупных агрегаторов 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 15 августа ID: 237 Поделиться 15 августа Близко к истине, но мне не нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 августа ID: 238 Поделиться 15 августа Как же перехайплены Сраные дела, хоспади. Ну и Ластовоз с Мандалорцем абсолютно не заслуживают находиться ни в каких топах. Оч надеюсь, что за Ганника и Робота у нас будут голоса. Тру авторские мастерписы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 августа ID: 239 Поделиться 15 августа 4 минуты назад, Orientir написал: Топ-50 на основании оценок крупных агрегаторов Где Экспансия? 1 минуту назад, Dark_Hierophant написал: Как же перехайплены Сраные дела, хоспади. У меня есть в Топе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 августа ID: 240 Поделиться 15 августа Когда один из самых важных и прорывных сериалов в истории (Лост) уступает плохой экранизации видеоигры и зеленому чебурашке в пустыне - This says a lot about society. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 августа ID: 241 Поделиться 15 августа Да это плохой топ. Ориентир, унеси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 15 августа ID: 242 Поделиться 15 августа 22 минуты назад, jjjs написал: Где Экспансия? Главное нет Светлячка, наконец-то форсед мем канул в лету. Хартстоппер это забавно. Продюсеры наконец-то придумали как адаптировать сенэн-ай для белых экранов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 15 августа ID: 243 Поделиться 15 августа А как включить в топ Тру детектива, если первый сезон легендарен, а остальные кал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 августа ID: 244 Поделиться 15 августа Только что, Egg написал: А как включить в топ Тру детектива, если первый сезон легендарен, а остальные кал? Никак. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 15 августа ID: 245 Поделиться 15 августа Правильный ответ - включить Форбрюделсен. Спойлер правда там тоже первый сезон сильнее остальных Договорились, что Тру Детектив можно делить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 15 августа ID: 246 Поделиться 15 августа 19 минут назад, Ханно написал: Договорились, что Тру Детектив можно делить И ведь правда, всего лишь нужно было правила до конца читать. Получается Дарк дезинформатор( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 15 августа ID: 247 Поделиться 15 августа Да ничего, от людей с аниме на аве никто не ждет много в этом конкурсе. Хорошо хоть, что вообще умеешь читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 15 августа ID: 248 Поделиться 15 августа Аниме на аве признак элитарности. Включу в топ10 Наруто и потом буду писать, что все накидали своей попсы, а я один такой уникальный 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 августа ID: 249 Поделиться 15 августа 2 минуты назад, Egg написал: Получается Дарк дезинформатор( В чём? Я и первый не поставлю в топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 15 августа ID: 250 Поделиться 15 августа 1 минуту назад, Dark_Hierophant написал: В чём? Я и первый не поставлю в топ. Сказал, что никак не поставить в топ Тру детектива 1 сезон, а оказалось можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.