Кинаиксперд 21 августа ID: 1126 Поделиться 21 августа 6 часов назад, New_Red написал: Тред просто перестал быть интересным. Раньше вы выкладывали не все, что вспомнится в истории кинематографа. Может будете давать воздух для обсуждения чего-то? В смысле? Я лично кидаю только свои самые высокооцененные фильмы, а не какой-то рандом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 августа ID: 1127 Поделиться 21 августа 15 часов назад, Psyhoze написал: Работа без авторства (Werk ohne Autor) В топ 3 немецких фильмов 21 века у меня. Прекрасный Шиллинг, красивейшая операторка Дешанеля и как всегда маэстро Рихтер. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 августа ID: 1128 Поделиться 21 августа 2 часа назад, ORANGE'71 написал: Нужен Damage Control. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 21 августа ID: 1129 Поделиться 21 августа Хиросима, моя любовь (Hiroshima mon amour, 1959) Любовники с Нового моста (Les amants du Pont-Neuf, 1991) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 21 августа ID: 1130 Поделиться 21 августа 1 час назад, Dark_Hierophant написал: В топ 3 немецких фильмов 21 века у меня. Прекрасный Шиллинг, красивейшая операторка Дешанеля и как всегда маэстро Рихтер. Когда будет премия по байопикам, ему зарезервировано место в моей десятке. 1 час назад, Dark_Hierophant написал: В топ 3 немецких фильмов 21 века у меня А два других какие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 августа ID: 1131 Поделиться 21 августа Жизнь других и Фронт, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 августа ID: 1132 Поделиться 21 августа 1 минуту назад, subic написал: Жизнь других и Фронт, наверное. У меня по немецкому кино другие предпочтения 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 августа ID: 1133 Поделиться 21 августа 41 минуту назад, Psyhoze написал: Когда будет премия по байопикам, ему зарезервировано место в моей десятке. А два других какие? 19 минут назад, subic написал: Жизнь других и Фронт, наверное. Фронт да, а Жизнь других не особо зашла, кстати))) Второй фильм. Босиком по мостовой (Barfuss) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 августа ID: 1134 Поделиться 21 августа 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 21 августа ID: 1135 Поделиться 21 августа Я очередной раз жду прогрузки гифок от Дарка. Иногда... Спойлер 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 августа ID: 1136 Поделиться 21 августа 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 21 августа ID: 1137 Поделиться 21 августа Пока мой любимый фильм с ней. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 августа ID: 1138 Поделиться 21 августа 4 минуты назад, Кинаиксперд написал: Я очередной раз жду прогрузки гифок от Дарка. Иногда... Скрыть 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 августа ID: 1139 Поделиться 21 августа 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 августа ID: 1140 Поделиться 21 августа Из-за гифок Дарка пришлось брать 30 гигов на две недели отпуска.) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 августа ID: 1141 Поделиться 21 августа 2 минуты назад, Кинаиксперд написал: Пока мой любимый фильм с ней. Сложно выбирать после Каникул: там и Завтрак, и Шарада, и Сабрина, и Мордашка. Но да, наверное на 2 или 3 место поставлю в итоге. 4 минуты назад, MysteryMan написал: Из-за гифок Дарка пришлось брать 30 гигов на две недели отпуска.) Чот вспомнил топ хацкерство Джекмана))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 августа ID: 1142 Поделиться 21 августа 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 21 августа ID: 1143 Поделиться 21 августа 12 минут назад, Dark_Hierophant написал: Сложно выбирать после Каникул: там и Завтрак, и Шарада, и Сабрина, и Мордашка. Но да, наверное на 2 или 3 место поставлю в итоге. Ещё для себя отмечаю "Как украсть миллион", к остальному отношусь более сдержано. Мордашку пока не смотрел, Сабрина совсем не зашла. Вообще я не назвал бы себя каким-то ярым поклонником этой актрисы, хотя и не так уж много видел фильмов с ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 21 августа ID: 1144 Поделиться 21 августа Прощай, моя наложница (1993) "Ты был моим миром, моей вселенной" 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 августа ID: 1145 Поделиться 21 августа Двое в пути почему то не назвали с Одри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 21 августа ID: 1146 Поделиться 21 августа 2 минуты назад, Джино Вайнберг написал: Прощай, моя наложница (1993) "Ты был моим миром, моей вселенной" О тоже подумывал упомянуть) Прощай, моя наложница (Ba wang bie ji, 1993) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 августа ID: 1147 Поделиться 21 августа Старикам тут не место Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 августа ID: 1148 Поделиться 21 августа 1 час назад, MysteryMan написал: Двое в пути почему то не назвали с Одри. Назвали. Смотри пост с "Моей прекрасной леди". Там испанский блюр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 августа ID: 1149 Поделиться 21 августа 3 минуты назад, Кинаиксперд написал: Ещё для себя отмечаю "Как украсть миллион", к остальному отношусь более сдержано. Мордашку пока не смотрел, Сабрина совсем не зашла. Вообще я не назвал бы себя каким-то ярым поклонником этой актрисы, хотя и не так уж много видел фильмов с ней. Посмотри. 4 минуты назад, Кинаиксперд написал: Ещё для себя отмечаю "Как украсть миллион", к остальному отношусь более сдержано. Мордашку пока не смотрел, Сабрина совсем не зашла. Вообще я не назвал бы себя каким-то ярым поклонником этой актрисы, хотя и не так уж много видел фильмов с ней. У меня наоборот, я помню как посмотрел Каникулы, потом сразу замарафонил за неделю её фильмы и приятно удивился, что подряд прям хорошо-хорошо-хорошо лишь с несколькими осечками. Скорее всего с её аурой связано, автоматически делает лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 августа ID: 1150 Поделиться 21 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.