Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пьер Ришар

Рекомендуемые сообщения

Не люблю его. Да. ХЗ почему. Могу только Игрушку смотреть. Во всех остальных - раздражает.

Не люблю его. Да. ХЗ почему. Могу только Игрушку смотреть. Во всех остальных - раздражает.

В "Беглецах" тоже раздражает?

В "Беглецах" тоже раздражает?

Немного, да. В других фильмах больше.

Немного, да. В других фильмах больше.

Ясно. Меня также необъяснимо Фрейзер, например, раздражает. Поэтому - понять могу : )

Ветеран кино,нравятся его фильмы!

Пьер неподражаемый, он мне всегда нравился. Так еще и такой выдумщик, сейчас наткнулся на новость, теперь он занимается и виноделием, наверное кинобизнес перестал приносить деньги...

Он давно занимается виноделием, в Украину свое вино он привозил пару лет назад. И не потому занимается, шо от кино доходов нет, просто он любит заниматься всем - и кино, и театром, и вином. Энергии у него много просто. :)

GQ France July 2013

Pierre Richard by Benni Valsson

Так давно нигде не было видно маэстро :) Уже соскучилась по нему, а тут такая отдушина)

83a1ca261413496.jpg c7316d261413499.jpg bc43c2261413500.jpg f23d98261413501.jpg a2d025261413504.jpg

Только по "Игрушке" его и знаю)

У вас большие пробелы :redface:в творчестве Великого гения комедийного жанра:D

Пьер Ришар очень известный французский комик, актёр потрясающего уровня. Особенно запомнился по фильмам: Высокий блондин в чёрном ботинке, Возвращение высокого блондина, Близнец, Игрушка, Рассеянный, Я робкий, но лечусь; Налево от лифта.:D

Отдельно хочется отметить его работу в дуэте с Жераром Депардье: Невезучие, Папаши и Беглецы:biggrin:

Славный мастер комедии:D. Его фильмы можно пересматривать десятки раз и всегда увидишь, что - то новое. Гений, что ещё скажешь.

По ТВ как-то показывали творческий вечер Мусье Ришара, в России прошедший. Удовольствия получил больше, чем от его фильмов)

люблю францию , люблю пьер ришара и луи де фюнеса мне всего 19 лет а эти двое французов лучше всех современных фильмов, спасибо им за все !!!:D:D

В это трудно поверить, но знаменитому французскому комику исполнилось 80 лет (16 августа). Из всех его фильмов, что я видела, не могу назвать ни одного, который бы мне не понравился:

Высокий блондин в чёрном ботинке,

Возвращение высокого блондина,

Игрушка,

Укол зонтиком,

Невезучие,

Папаши,

Беглецы,

Налево от лифта.

Лучший на мой взгляд - Игрушка.

Считаю Пьера Ришара лучшим зарубежным комиком.

Такой вот Пьер :D 80, дамы и господа!

*недавнее фото*

10500363_10152196102593457_4922551840653893570_n.jpg.5a26d2cf9c87d7dbf654175a1d9b0781.jpg

Очень красивая мысль. :)

Самое удивительное, что происходит во время расставаний – это сила взгляда и тишины.

А эта очень правильная. :)

Чтобы быть сумасшедшим, требуется столько же усилий, сколько разумным людям.

ИГРУШКА - фильм далёкого детства. Хотя Францию я на дух не переношу ( и французов тоже : следовательно и Ришара видеть неохота), но для сего момента делаю одно из немногих исключений.

На слух не нравится французский, по мне так это национализм и вверх невежства так говорить про Французскую нацию, чья культура очень сильно повлияла на мир,особенно на Россию,в русском языке очень много слов французского происхождения, ну и киноманам вообще грех так говорить, ведь родоночальниками кинематографа являются французы братья Люмьер.

Софи Марсо и Пьер Ришар наградили Сезаром "Нелюбовь" Андрея Звягинцева в категории лучший иностранный фильм #Cesar2018

y2l2abfvanuh4r5q4zxfxycq8.jpg 3yjm8bxzcy6xk6b5d5m8lfx0k.jpg kyn2vfp5p23rpsueohojinevk.jpg

Такой маленький на фоне Марсо.)

Я бы выделила эту цитату:

Если вы думаете, что сигареты не влияют на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.

Неприятно слушать сиплые, лишенные обертонов и индивидуальности голоса актрис-курильщиц.

А по поводу смерти на сцене - то ещё удовольствие для зрителей...) и вряд ли Ришару подобное грозит, потому что:

"Когда я на сцене — ну просто крылья вырастают, порхаю, словно бабочка."©

и это хорошо.)

У вас большие пробелы :redface:в творчестве Великого гения комедийного жанра:D

Пьер Ришар очень известный французский комик, актёр потрясающего уровня. Особенно запомнился по фильмам: Высокий блондин в чёрном ботинке, Возвращение высокого блондина, Близнец, Игрушка, Рассеянный, Я робкий, но лечусь; Налево от лифта.:D

Отдельно хочется отметить его работу в дуэте с Жераром Депардье: Невезучие, Папаши и Беглецы:biggrin:

Согласен, но почему нет в списке шикарного фильма "Не упускай из виду"? В эпизоде с негром я чуть не умер от смеха!!!:lol::lol::lol:

как-то уже будучи взрослым, решил пересмотреть Не упускай из виду. в детстве смотрел его не знаю сколько раз, ну думаю, хоть раз буду смеяться как тогда? не просто улыбнусь, а в голос, так что нет сил остановиться...

и таки да! в эпизоде с телефоном! :lol:

А в "Налево от лифта" какая очаровательная у Пьера партнёрша по фильму - '> Эммануэль Беар !!!

непонятно только пиво или медведь:lol::lol::lol:

Пьеру Ришару — 85: за что великого актера обожают в России

В 2019 году главный французский комедийный артист отметил юбилей, побывал в России и поблагодарил русских зрителей за любовь.

Опоздал на юбилей Пьера. Мои запоздалые поздравления!

В России его конечно же любят, но больше всё же те, кто родом из Союза, когда он гремел по всей стране, а на фильмы ходили миллионы.

Видел 37 картин, но из этого десятилетия лишь От семьи не убежишь. Хотелось бы глянуть на свежий дуэт с Марсо, но пока не попадался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...