Greeny 6 января, 2012 ID: 76 Поделиться 6 января, 2012 Только по "Игрушке" его и знаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 6 января, 2012 ID: 77 Поделиться 6 января, 2012 Не люблю его. Да. ХЗ почему. Могу только Игрушку смотреть. Во всех остальных - раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 января, 2012 ID: 78 Поделиться 6 января, 2012 Не люблю его. Да. ХЗ почему. Могу только Игрушку смотреть. Во всех остальных - раздражает. В "Беглецах" тоже раздражает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 6 января, 2012 ID: 79 Поделиться 6 января, 2012 В "Беглецах" тоже раздражает? Немного, да. В других фильмах больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 января, 2012 ID: 80 Поделиться 6 января, 2012 Немного, да. В других фильмах больше. Ясно. Меня также необъяснимо Фрейзер, например, раздражает. Поэтому - понять могу : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 23 мая, 2012 ID: 81 Поделиться 23 мая, 2012 Ветеран кино,нравятся его фильмы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 сентября, 2012 ID: 82 Поделиться 4 сентября, 2012 Пьер неподражаемый, он мне всегда нравился. Так еще и такой выдумщик, сейчас наткнулся на новость, теперь он занимается и виноделием, наверное кинобизнес перестал приносить деньги... Он давно занимается виноделием, в Украину свое вино он привозил пару лет назад. И не потому занимается, шо от кино доходов нет, просто он любит заниматься всем - и кино, и театром, и вином. Энергии у него много просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 июня, 2013 ID: 83 Поделиться 21 июня, 2013 GQ France July 2013 Pierre Richard by Benni Valsson Так давно нигде не было видно маэстро Уже соскучилась по нему, а тут такая отдушина) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Landsdown 12 марта, 2014 ID: 84 Поделиться 12 марта, 2014 Только по "Игрушке" его и знаю) У вас большие пробелы в творчестве Великого гения комедийного жанра Пьер Ришар очень известный французский комик, актёр потрясающего уровня. Особенно запомнился по фильмам: Высокий блондин в чёрном ботинке, Возвращение высокого блондина, Близнец, Игрушка, Рассеянный, Я робкий, но лечусь; Налево от лифта. Отдельно хочется отметить его работу в дуэте с Жераром Депардье: Невезучие, Папаши и Беглецы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Рыцарь1713130372 12 марта, 2014 ID: 85 Поделиться 12 марта, 2014 Славный мастер комедии. Его фильмы можно пересматривать десятки раз и всегда увидишь, что - то новое. Гений, что ещё скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 12 марта, 2014 ID: 86 Поделиться 12 марта, 2014 По ТВ как-то показывали творческий вечер Мусье Ришара, в России прошедший. Удовольствия получил больше, чем от его фильмов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс кибл 25 мая, 2014 ID: 87 Поделиться 25 мая, 2014 люблю францию , люблю пьер ришара и луи де фюнеса мне всего 19 лет а эти двое французов лучше всех современных фильмов, спасибо им за все !!!:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 16 августа, 2014 ID: 88 Поделиться 16 августа, 2014 В это трудно поверить, но знаменитому французскому комику исполнилось 80 лет (16 августа). Из всех его фильмов, что я видела, не могу назвать ни одного, который бы мне не понравился: Высокий блондин в чёрном ботинке, Возвращение высокого блондина, Игрушка, Укол зонтиком, Невезучие, Папаши, Беглецы, Налево от лифта. Лучший на мой взгляд - Игрушка. Считаю Пьера Ришара лучшим зарубежным комиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 августа, 2014 ID: 89 Поделиться 17 августа, 2014 Такой вот Пьер 80, дамы и господа! *недавнее фото* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 17 августа, 2014 ID: 90 Поделиться 17 августа, 2014 Фантастический Пьер Ришар: "Уж лучше умереть на сцене, чем на больничной койке". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 августа, 2014 ID: 91 Поделиться 18 августа, 2014 Фантастический Пьер Ришар: "Уж лучше умереть на сцене, чем на больничной койке". Очень красивая мысль. Самое удивительное, что происходит во время расставаний – это сила взгляда и тишины. А эта очень правильная. Чтобы быть сумасшедшим, требуется столько же усилий, сколько разумным людям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тaксист 19 октября, 2015 ID: 92 Поделиться 19 октября, 2015 ИГРУШКА - фильм далёкого детства. Хотя Францию я на дух не переношу ( и французов тоже : следовательно и Ришара видеть неохота), но для сего момента делаю одно из немногих исключений. На слух не нравится французский, по мне так это национализм и вверх невежства так говорить про Французскую нацию, чья культура очень сильно повлияла на мир,особенно на Россию,в русском языке очень много слов французского происхождения, ну и киноманам вообще грех так говорить, ведь родоночальниками кинематографа являются французы братья Люмьер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 3 марта, 2018 ID: 93 Поделиться 3 марта, 2018 Софи Марсо и Пьер Ришар наградили Сезаром "Нелюбовь" Андрея Звягинцева в категории лучший иностранный фильм #Cesar2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 3 марта, 2018 ID: 94 Поделиться 3 марта, 2018 Такой маленький на фоне Марсо.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 марта, 2018 ID: 95 Поделиться 3 марта, 2018 Фантастический Пьер Ришар: "Уж лучше умереть на сцене, чем на больничной койке". Я бы выделила эту цитату: Если вы думаете, что сигареты не влияют на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер. Неприятно слушать сиплые, лишенные обертонов и индивидуальности голоса актрис-курильщиц. А по поводу смерти на сцене - то ещё удовольствие для зрителей...) и вряд ли Ришару подобное грозит, потому что: "Когда я на сцене — ну просто крылья вырастают, порхаю, словно бабочка."© и это хорошо.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 29 декабря, 2018 ID: 96 Поделиться 29 декабря, 2018 У вас большие пробелы в творчестве Великого гения комедийного жанра Пьер Ришар очень известный французский комик, актёр потрясающего уровня. Особенно запомнился по фильмам: Высокий блондин в чёрном ботинке, Возвращение высокого блондина, Близнец, Игрушка, Рассеянный, Я робкий, но лечусь; Налево от лифта. Отдельно хочется отметить его работу в дуэте с Жераром Депардье: Невезучие, Папаши и Беглецы Согласен, но почему нет в списке шикарного фильма "Не упускай из виду"? В эпизоде с негром я чуть не умер от смеха!!!:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 29 декабря, 2018 ID: 97 Поделиться 29 декабря, 2018 как-то уже будучи взрослым, решил пересмотреть Не упускай из виду. в детстве смотрел его не знаю сколько раз, ну думаю, хоть раз буду смеяться как тогда? не просто улыбнусь, а в голос, так что нет сил остановиться... и таки да! в эпизоде с телефоном! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 29 декабря, 2018 ID: 98 Поделиться 29 декабря, 2018 А в "Налево от лифта" какая очаровательная у Пьера партнёрша по фильму - '> Эммануэль Беар !!! непонятно только пиво или медведь:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 19 августа, 2019 ID: 99 Поделиться 19 августа, 2019 Пьеру Ришару — 85: за что великого актера обожают в России В 2019 году главный французский комедийный артист отметил юбилей, побывал в России и поблагодарил русских зрителей за любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 23 августа, 2019 ID: 100 Поделиться 23 августа, 2019 Опоздал на юбилей Пьера. Мои запоздалые поздравления! В России его конечно же любят, но больше всё же те, кто родом из Союза, когда он гремел по всей стране, а на фильмы ходили миллионы. Видел 37 картин, но из этого десятилетия лишь От семьи не убежишь. Хотелось бы глянуть на свежий дуэт с Марсо, но пока не попадался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.