Uebongus 10 августа, 2024 ID: 1 Поделиться 10 августа, 2024 Фильм не знаю точно какого года, наверное 2010-2015... Азиатский. В начале есть сцена. где женщина-мать приглашает специалиста домой, чтобы он вступил во взаимодействие с ее находищмся в летаргии или коме (вроде бы) сыном. (А может быть даже, сын умер и мать хочет, чтобы специалист вступил с его душой в контакт.) В этой сцене три человека, все азиаты: мать, ее сын и специалист. Так вот, этот специалист (кажется) садится вроде сына, находящегося в летаргии или коме, и приступает к риатуалу, при котором (как я понял и насколько помню) он входит в сон ее сына. Но в конце концов, через пару минут, что-то не получается и этот специалист уходит - то ли в ужасе от увиденного, то ли просто потому, что не получилось. Буду очень рад, если кто-нибудь знает! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/150233-aziatskiy-film-s-mediumom/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.