Code 1701 17 августа, 2009 Автор ID: 101 Поделиться 17 августа, 2009 Главное чтобы, снимая сказку, они не сняли фэнтази! А качественное или нет, это не важно! Мы в России живём, здесь из 100 фильмов только 10 качественных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 18 сентября, 2009 ID: 102 Поделиться 18 сентября, 2009 Постер.Баба-Ёшка класс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 сентября, 2009 ID: 103 Поделиться 18 сентября, 2009 Постер.Баба-Ёшка класс! Постер напоминает немного на недавний "Чернильное сердце". Фантазии что ли нету? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 18 сентября, 2009 ID: 104 Поделиться 18 сентября, 2009 Я только одного не понял: в новой отечественной треш-сказке Леонид Куравлёв сыграет Боярского, Панкратова-Чёрного или Михалкова? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 19 сентября, 2009 ID: 105 Поделиться 19 сентября, 2009 Постер напоминает немного на недавний "Чернильное сердце". Фантазии что ли нету? Согласен. Главное чтобы сам фильм не был такой же плохой, хотя мне слабо верится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 25 сентября, 2009 ID: 106 Поделиться 25 сентября, 2009 Увидел сегодня в кино трейлер этого фильма, улыбнуло, что раз каким-то местом к созданию приложила руку студия Disney, пусть даже и тупо отвалила мешок золотых на сей проект, надо обязательно упомянуть "От создателей Пиратов Карибского моря, Хроник Нарнии и т.д. и т.п." Но сам ролик неплохой, есть даже надежда, что снимали кино ради кино, а не просто в очередной раз на зрителях заработать. К тому же, все 8 млн бюджета чувствуются, в отличие от большинства наших современных фильмов, где бюджет объявят 20 млн, а тянет он от силы на пять, и куда девали остальные 15 - никто не знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 25 сентября, 2009 ID: 107 Поделиться 25 сентября, 2009 Вот всё думаю об этом проекте, вроде бы и не так всё плохо. Даже трейлер нормальный. Хотя его тридэшный вариант с гидроцефалом Смольяниновым напугал зело. Когда у нас нормальную сказку делали в последний раз? Возможно, дома будет отсмотрено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 25 сентября, 2009 ID: 108 Поделиться 25 сентября, 2009 Как Disney умудрилась это профинансировать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 сентября, 2009 ID: 109 Поделиться 25 сентября, 2009 Как Disney умудрилась это профинансировать? По-моему это Дисней пикчерз рус, а не английский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 25 сентября, 2009 ID: 110 Поделиться 25 сентября, 2009 Интересный проект. Наконец-то попытаются что-то из наших сказок слепить. А какие актёры подтянуты! Надеюсь, что будет здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 25 сентября, 2009 ID: 111 Поделиться 25 сентября, 2009 По-моему это Дисней пикчерз рус, а не английский А, ну тогда все понятно , спс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 сентября, 2009 ID: 112 Поделиться 25 сентября, 2009 Интересный проект. Наконец-то попытаются что-то из наших сказок слепить. А какие актёры подтянуты! Надеюсь, что будет здорово. Из наших сказок постоянно что-то лепят, но удачными я могу назвать только мультики про богатырей и про Владимира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 25 сентября, 2009 ID: 113 Поделиться 25 сентября, 2009 Из наших сказок постоянно что-то лепят, но удачными я могу назвать только мультики про богатырей и про Владимира. Художественные фильмы? Я что-то пропустил, ликвидируйте, пожалуйста мою безграмотность. Заранее приношу извинения модераторам за вынужденный оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace Walker 25 сентября, 2009 ID: 114 Поделиться 25 сентября, 2009 Как эти российские стереотипы задолбали. Если Россия, так обязательно коммуняги, бандюки, алкаши, быдло-менты, ученые-ядерщики и богатыри. В данном случае последнее. Дисней решил снять римейк "Морозко". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 сентября, 2009 ID: 115 Поделиться 25 сентября, 2009 Художественные фильмы? Я что-то пропустил, ликвидируйте, пожалуйста мою безграмотность. Заранее приношу извинения модераторам за вынужденный оффтоп. В том-то и дело. А художественные фильмы вроде "Бременских музыкантов" Абдулова - кал. Не думаю, что сабж будет исключением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 25 сентября, 2009 ID: 116 Поделиться 25 сентября, 2009 Да уж, через призму наследия Роу, Птушко и прочих отечественных сказочников трудно будет оценить это всё действо незамутнённым взглядом. Пока такое впечатление, что будет что-то среднее между Звёздной пылью и нашими отвратительными мультиками про чудо-богатырей. Но в любом случае, посмотрю при возможности. А вдруг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 28 сентября, 2009 ID: 117 Поделиться 28 сентября, 2009 Трейлер, конечно, отпад. :lol: Ожидаю очередного "Зелёного слоника". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klin-Kalinom 28 сентября, 2009 ID: 118 Поделиться 28 сентября, 2009 А что, может и посмотрю. Я люблю трэш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 2 октября, 2009 ID: 119 Поделиться 2 октября, 2009 Мда...даже смотреть не буду. Еще и Дисней в это втянули...как он-то согласился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 3 октября, 2009 ID: 120 Поделиться 3 октября, 2009 Мда...даже смотреть не буду. Еще и Дисней в это втянули...как он-то согласился... Некоторые упоротые считают, что из-за Диснея фильм будет лучше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 3 октября, 2009 ID: 121 Поделиться 3 октября, 2009 Страшно стало от одной мысли, что отечественные кинематографисты решили покуситься на святое, на сказки. Даже и не знаю смотреть или не смотреть, мурашки начинают бегать табунами от осознания того, что могли сделать своими потными, грязными ручонками с наследием Роу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 3 октября, 2009 ID: 122 Поделиться 3 октября, 2009 Постер.Баба-Ёшка класс! Плохой постер, очень плохой. Я думал, будет лучше. Лица актёров до того отфотошоплены, что такое чувство, будто это маникены, а не люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volt.84 3 октября, 2009 ID: 123 Поделиться 3 октября, 2009 (изменено) Трейлер произвёл на меня крайне удручающее впечатление. Невольно начал сравнивать с шедеврами Леонида Нечаева и Александра Роу, и сравнение, судя по трейлеру, не в пользу "Книги мастеров". Ефремов, при всем к нему уважении, давно и крепко ассоциируется с истерящим алкашом, близким по духу к прапорщику Шматко. Куценко воспринимаю только по "Антикиллеру". Из всего актерского состава симпатию вызывает лишь Леонид Куравлев и Леньков. И да, как бы это по-мягче сказать, может следовало бы всё же брать на главную роль в русской народной сказке паренька с РУССКОЙ (славянской) внешностью, а не клона Брюса Ли?... PS: Витя Перевалов, сказка Александра Роу "Марья-Искусница", 50 лет назад... Изменено 03.10.2009 22:34 пользователем Volt.84 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volt.84 3 октября, 2009 ID: 124 Поделиться 3 октября, 2009 Моменты с Гафтом в зеркале и Русалкой просто убили. Неужели это ДЕТСКИЙ юмор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 4 октября, 2009 ID: 125 Поделиться 4 октября, 2009 (изменено) А по мне, так трейлер, в принципе, не плохой. От российского крупнобюджетного кино давно уже ничего не жду, так что ничего ужасного в ролике не увидел. Даже есть надежда, что хоть по русским сказкам (которые я, правда, терпеть не могу) сделают что-то приличное, чтобы после просмотра хотя бы плеваться не тянуло... Вот тока не понятно, участие студии "Дисней" в заключалось?.. Тупо дала денег - и все, снимайте как хотите. Тогда эт плохо... Лучше б зарубежных кинематографистов пригнали - чтоб показали, как фильмы делать нада.)) P.S. А вот песня и из официального сайндтрека "Книги мастеров" - очень даже ничего... да че там - просто отлично.) Вполне подходит к тематике фильма. Ну, хоть что-то уже..)) Изменено 04.10.2009 02:37 пользователем gidrodemon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.