irinag 16 марта, 2009 ID: 26 Поделиться 16 марта, 2009 Замечательный актерский состав будет в картине: Куравлёв, Гафт, Аросева, Ахиджакова, это стоит того, чтобы посмотреть фильм, даже если смотреть придется только из-за их игры. Гафт и Ахиджакова весьма придирчиво относятся к сценариям, поэтому есть надежда, что фильм получится весьма приличным. Давно у нас не снимали хороших сказок. Кстати, Олег Табаков (которые как и Куценко далеко нехуденький) в свое время замечательно сыграл Кащея Бессмертного в детской сказке. Думаю, что и Куценко сыграет нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 17 марта, 2009 ID: 27 Поделиться 17 марта, 2009 А вот и тизер на оценку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 марта, 2009 ID: 28 Поделиться 17 марта, 2009 Та тизер вообще фиговый, но нравится, что с персонажами познакомил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 17 марта, 2009 ID: 29 Поделиться 17 марта, 2009 А вот и тизер на оценку. Что-то не работает. На юТубе нет? А-а-а, просто невероятно долго грузится. Опять же, нет ли его на юТубе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 17 марта, 2009 ID: 30 Поделиться 17 марта, 2009 Что-то не работает. На юТубе нет? А-а-а, просто невероятно долго грузится. Опять же, нет ли его на юТубе? Вроде нету, я поискал и нечего не нашел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 18 марта, 2009 ID: 31 Поделиться 18 марта, 2009 Тизер качественный, затеплилась надежда на качественный отечественный фильм для детей, каких я за последние ле 10 сходу и не вспомню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 18 марта, 2009 ID: 32 Поделиться 18 марта, 2009 Тизер качественный, затеплилась надежда на качественный отечественный фильм для детей, каких я за последние ле 10 сходу и не вспомню Тизер - качественный, но сдаётся мне ,что до "Огня, воды и медных труб", "Не покидай" и прочих шедевров не дотягивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 19 марта, 2009 ID: 33 Поделиться 19 марта, 2009 В сети тоже появились некоторые трейлеры: Второй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 19 марта, 2009 ID: 34 Поделиться 19 марта, 2009 Нормальный трейлер получился. А из Ахиджаковой вообще Баба Яга здоровская (судя по трейлеру) будет, с юмором. Кажется мне, что фильм хорошим получится, веселым, сказочным и интересным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 19 марта, 2009 ID: 35 Поделиться 19 марта, 2009 Любопытные трейлеры! Необычное кино, похоже, готовится. Пока могу сказать, что интерес к нему однозначно имеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 19 марта, 2009 ID: 36 Поделиться 19 марта, 2009 *под стулом. Нормальный состав это Куценко? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 19 марта, 2009 ID: 37 Поделиться 19 марта, 2009 Любопытные трейлеры! Особенно второй... :lol: "Здесь будут снимать новый проект "Дом-3" :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 19 марта, 2009 ID: 38 Поделиться 19 марта, 2009 Наши пытаются доказать, что ещё не совсем разучились снимать детские фильмы? Что ж, посмотрим... Во всяком случае радует хотя бы то, что в фильме фигурируют русские народные персонажи, а не всякие там спайдермены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 19 марта, 2009 ID: 39 Поделиться 19 марта, 2009 Наши пытаются доказать, что ещё не совсем разучились снимать детские фильмы? Что ж, посмотрим... Во всяком случае радует хотя бы то, что в фильме фигурируют русские народные персонажи, а не всякие там спайдермены. Только одна проблема: не похожи они на русских народных персонажей. P.S.: даже не представляю, какую роль отвели Аросевой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 19 марта, 2009 ID: 40 Поделиться 19 марта, 2009 Только одна проблема: не похожи они на русских народных персонажей. P.S.: даже не представляю, какую роль отвели Аросевой... Ну, у каждого свое видение этих персонажей. В конце концов современным детям "традиционные" персонажи, вряд ли, придутся по душе. Надо их было как-то осовременить, чтобы понятнее были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 19 марта, 2009 ID: 41 Поделиться 19 марта, 2009 Ну, у каждого свое видение этих персонажей. В конце концов современным детям "традиционные" персонажи, вряд ли, придутся по душе. Надо их было как-то осовременить, чтобы понятнее были. Вовсе нет. Я работал в детском саду два года назад и лично наблюдал, с каким восторгом дети, у каждого из которых уже свой мобильник (недорогой), смотрят старые добрые сказки. Атмосфера сказки - это сложная вещь, её одними эффектами не покроешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 19 марта, 2009 ID: 42 Поделиться 19 марта, 2009 Вовсе нет. Я работал в детском саду два года назад и лично наблюдал, с каким восторгом дети, у каждого из которых уже свой мобильник (недорогой), смотрят старые добрые сказки. Атмосфера сказки - это сложная вещь, её одними эффектами не покроешь А я разве о эффектах говорила? просто дети каждого поколения отличаются от предыдущего, им надо немножечко другое. К сожалению, дети очень падки на всё яркое, и если они до этого видели только зарубежные мультики и фильмы, то им будет гораздо сложнее воспринять наши, снятые в традиционном виде, фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 19 марта, 2009 ID: 43 Поделиться 19 марта, 2009 А я разве о эффектах говорила? просто дети каждого поколения отличаются от предыдущего, им надо немножечко другое. К сожалению, дети очень падки на всё яркое, и если они до этого видели только зарубежные мультики и фильмы, то им будет гораздо сложнее воспринять наши, снятые в традиционном виде, фильмы. Ну, на эту тему у меня тоже есть знакомый пример: троюродный брат (14 лет) всю жизнь любил американские мультики (хотЯ, их и я люблю) и фильмы, а последний год почти полностью перешёл на наше старое В советском кино делали замечательные сказки потому, что брали хороших артистов, хорошо продумывали сценарий и неизбежно сдабривали фильмы и мультики добрым юмором. Ну, правда, потом уже появились новые, специфические сказки: почти полностью без спецэффектов и каких-либо внешних проявлений сказочности, но с "приколами" и музыкальными номерами. А как сейчас дело обстоит - надо узнать, не видел новых сказок, если не считать замечательных мультиков, выдержанных именно в вышеупомянутых стиляъ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 19 марта, 2009 ID: 44 Поделиться 19 марта, 2009 Ну, на эту тему у меня тоже есть знакомый пример: троюродный брат (14 лет) всю жизнь любил американские мультики (хотЯ, их и я люблю) и фильмы, а последний год почти полностью перешёл на наше старое Ну, на этот счет у каждого свой пример: у меня племянницу никаким калачом не заманишь на русское кино, а жаль... В советском кино делали замечательные сказки потому, что брали хороших артистов, хорошо продумывали сценарий и неизбежно сдабривали фильмы и мультики добрым юмором. Ну, правда, потом уже появились новые, специфические сказки: почти полностью без спецэффектов и каких-либо внешних проявлений сказочности, но с "приколами" и музыкальными номерами. А как сейчас дело обстоит - надо узнать, не видел новых сказок, если не считать замечательных мультиков, выдержанных именно в вышеупомянутых стиляъ Да я вообще не припомню, чтобы за последнее время сняли сказочный детский фильм, разве что "Азирис Нуна", да и тот фантастика. Будем надеяться, что "Книга мастеров" - это возрождение в нашей стране кинематографа для детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 19 марта, 2009 ID: 45 Поделиться 19 марта, 2009 Да я вообще не припомню, чтобы за последнее время сняли сказочный детский фильм, разве что "Азирис Нуна", да и тот фантастика. Будем надеяться, что "Книга мастеров" - это возрождение в нашей стране кинематографа для детей. На днях покажут фильм "Лесная царевна" 2004 года, надо его оценить. И на жёстком диске DVD давно хранится фильм "Чудеса в Решетове" А в "Книге мастеров" пока самым интересным является версия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 19 марта, 2009 ID: 46 Поделиться 19 марта, 2009 А в "Книге мастеров" пока самым интересным является версия Ну, я надеюсь, только ПОКА. Всё же я оптимистка, и хочу, чтобы фильм удался, а то как-то обидно за нынешних детей. Мы росли на хороших, добрых фильмах, а им что досталось? Нельзя же жить только прошлым, дети этого не оценят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 19 марта, 2009 ID: 47 Поделиться 19 марта, 2009 Ну, я надеюсь, только ПОКА. Всё же я оптимистка, и хочу, чтобы фильм удался, а то как-то обидно за нынешних детей. Мы росли на хороших, добрых фильмах, а им что досталось? Нельзя же жить только прошлым, дети этого не оценят. Судя по тому, что снимали при поддержке "Диснея"... Может, и удастся, но будет слишком американизированным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 19 марта, 2009 ID: 48 Поделиться 19 марта, 2009 Судя по тому, что снимали при поддержке "Диснея"... Может, и удастся, но будет слишком американизированным Ну, "Дисней" не такие уж плохие фильмы снимает. Уж лучше "Дисней" со своей небольшой долей американизированности, чем наши некоторые "умельцы", чьи работы и взрослым-то страшно показывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 19 марта, 2009 ID: 49 Поделиться 19 марта, 2009 Ну, "Дисней" не такие уж плохие фильмы снимает. Уж лучше "Дисней" со своей небольшой долей американизированности, чем наши некоторые "умельцы", чьи работы и взрослым-то страшно показывать. )))) Я не против Диснея, но очень настороженно отношусь к подобным экспериментам А вообще, это один из немногих фильмов, к которым я более-менее положительно отношусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holod1985 20 марта, 2009 ID: 50 Поделиться 20 марта, 2009 посматрел ролик ... и что то нет желания смотреть...в новой интерпритации тем более...классический бы сюжетик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.