Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Книга мастеров

Рекомендуемые сообщения

Если бы меня попросили за хлебом сходить, у меня лицо сильнее бы изменилось :D.

Но всё-таки Катя получше Ивана, имхо. У неё хотя бы глаза не пустые и играет она выразительнее. Хотя и ненамного.

Катя старше и опыта у нее больше.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фильм очень слабенький во всех планах, а писали что блокбастер....СМЕШНО,

Смешно смотреть на ляпы этого "творения" и на горесоздателей фильма,

Про актёров ни чего не скажу, им наверно просто мало заплатили)))

Фильм очень слабенький во всех планах, а писали что блокбастер....СМЕШНО,

Смешно смотреть на ляпы этого "творения" и на горесоздателей фильма,

Про актёров ни чего не скажу, им наверно просто мало заплатили)))

Или наоборот много залатили, непонятно куда весь бюджет подевался?

Или наоборот много залатили, непонятно куда весь бюджет подевался?

на положительные рецензии. и оценки.

как куда? Рисовали тучи и молнии на небе, рисовали сцену появления ардаров... Строили декорации. Гонорары платили - не думаю, что Куценко пойдет сниматься за "спасибо".

Ничего не могу сказать про фильм, ибо даже желания нет его смотреть, тем более после отзывов. Но скажите мне, меня не глючит? На этой огромной заставке главной страницы кинопоиска, у колдуньи на правой руке один ноготь сломанный???

Ничего не могу сказать про фильм, ибо даже желания нет его смотреть, тем более после отзывов. Но скажите мне, меня не глючит? На этой огромной заставке главной страницы кинопоиска, у колдуньи на правой руке один ноготь сломанный???

:) Он какой то подстриженный.

:) Он какой то подстриженный.

Вот ведь, пожалели немножечко бюджета на накладные, а я теперь каждый раз открывая кинопоиск натыкаюсь на этот ноготь :) ждем новых премьер, чтоб сменили постер.

Посмотрела. Ну и чего? Скукота. Дети начали засыпать (второклассники) и на моё удивлении, не посмеялись даже на клубочке или над зеркалом. Я то думала ржать будут как кони. Кстати, о конях. Один их только конь рассмешил, да и меня он тоже.

Сюжет, конечно, фиг поймёшь. О героях. Мне понравились злые герои, Может, просто играли хорошие актёры или же просто хорошие персонажи. Меня только в концу оживила песня.

Ставлю 4 из 10.

P.S. Как называется песня, которая в конце играла=)

Посмотрела я фильм и подумала: "Да уж...". Я честно сказать ожидала большего,были смешные моменты,но их очень мало,фильму явно чего-то не хватает и он слишком растянут аж скучно становилось.Единственное,что понравилось это игра старых актёров,баба-яга понравилась,главный старичок над мастерами,и tot эпизод с русалкой и кощеем.

Посмотрела. Ну и чего? Скукота. Дети начали засыпать (второклассники) и на моё удивлении, не посмеялись даже на клубочке или над зеркалом. Я то думала ржать будут как кони. Кстати, о конях. Один их только конь рассмешил, да и меня он тоже.

Сюжет, конечно, фиг поймёшь. О героях. Мне понравились злые герои, Может, просто играли хорошие актёры или же просто хорошие персонажи. Меня только в концу оживила песня.

Ставлю 4 из 10.

P.S. Как называется песня, которая в конце играла=)

как называется песня не помню,знаю что поет максим

Да я вот тоже знаю, точнее узнала.) А песня (сейчас узнала) называется Дорога.

Изменено 06.11.2009 07:47 пользователем Алекс97

Видно не углядел Дисней за нашими!!!!!!)))))

глупая и дешевая попытка экранизировать этакую старую русскую сказку и воскресить в наших сознаниях приятные детские моменты....

ничего не вышло!!!!!!!! старая переделанная сказка с новыми "остроумными шуточками" типа клубка навигатора и зеркала с техн. неполадками!!!!

Я подозревал, что будет плохо; но не настолько же! Ни сюжета, ни юмора, ни волшебной атмосферы которая в той или иной степени присутствует в фильмах Диснея. Абсолютно позорный старт Дисней в России

1 из 10

Проблема еще и в том, что злодеи не страшные в фильме. А раз так, то нет и сопереживания главгероям, и становится скучно. Нашим стоит учиться у того же ВК с его назгулами, а особо у товарища дель Торо. Вот в "Лабиринте Фавна" его живность по-настоящему пугает.

Проблема еще и в том, что злодеи не страшные в фильме. А раз так, то нет и сопереживания главгероям, и становится скучно. Нашим стоит учиться у того же ВК с его назгулами, а особо у товарища дель Торо. Вот в "Лабиринте Фавна" его живность по-настоящему пугает.

Нашим, чтобы снимать сказку, надо учиться не у мастеров портить нервы маленьких детей, а у тех, кто умеет снимать хорошие сказки при минимуме быдлоспецэффектов.

они и хотели поучиться у диснея!!!! но только вот что-то не вышло!!!!((

думаю, что Farjot имел в виду не Дисней, а в первую очередь наших старых сказочников. На фильмах которых учился Голливуд.

думаю, что Farjot имел в виду не Дисней, а в первую очередь наших старых сказочников. На фильмах которых учился Голливуд.

Да не только наших - в 90-х годах видел и некоторые зарубежные фильмы, где при минимуме спецэффектов удавалось создать атмосферу сказки.

Да не только наших - в 90-х годах видел и некоторые зарубежные фильмы, где при минимуме спецэффектов удавалось создать атмосферу сказки.

случайно не чешского производства?

Вроде "Дорога",По Джетиксу этот проект рекламируют ежедневно,уже достало!

Да сам ДИсней неплохо сказки делает. Тот же "Принц Каспиан" вышел более-менее неплохим. Ну и 2010й год - Принц Персии. Думается, выйдет хорошая сказка.

А тут видимо много свободы дали нашим - вот они и обработали бюджет по-своему.

Лично я смотрела этот фильм как пародию на экшн и другие жанры. первые 10 минут тихо угорала. Относиться к нему серьезно- глупо. :) Конечно, могли снять лучше, есть много ляпов и непоняток, не спорю. (Не понимаю, зачем они в конце взялись сказки цитировать.) Но если это- тупо стеб, то все более или менее понятно. Игра Апексимовой, несмотря на ноготь:), понравилась - ее амплуа, ее финал, хотя, да, могли бы помощнее с финалом. Куценко, по-моему, толстоват для Кащея.

Возможно, создатели не хотели стеба, но получился именно он. (На воинов с дубинками - экшн?:lol: , и фраза: "Беги, Клава, беги1" - случайна? :) )

А вам сцена в кузнеце когда Иван приходит на помощь Кузе с живой водичкой ничего из Гарри Поттера и Принца Полукровки не напоминает:-)

че рейтинг такой низкий,а рецензии в основном хорошие?фиг поймешь стоит смотреть или не надо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...