Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Книга мастеров

Рекомендуемые сообщения

"....Однако главные роли в фильме достались новичкам – Максиму Локтионову и Марии Андреевой. Для студента третьего курса театрального факультета Саратовской государственной консерватории им. Л.В. Собинова роль ученика в камнерезной мастерской Ивана стала дебютом в большом кино. До того, как режиссер фильма Вадим Соколовский увидел в студии Максима, им были отвергнуты сотни претендентов. «Выбор актера на роль Ивана был крайне непростым, - рассказывает режиссер. – Мне хотелось найти юношу с несовременным лицом, у которого в глазах не было бы и намека на цинизм, а внешность ни в коей мере не была бы «гламурна». При этом наш главный герой должен был быть, безусловно, физически привлекателен». Похоже, справиться с нелегкой задачей авторам удалось. Локтионов действительно тот самый светловолосый русский Иванушка, будто сошедший со страниц русских народных сказок. Его возлюбленную Катю – приемную дочь Каменной Княжны, всем сердцем полюбившую Ивана, сыграла кареглазая красавица Мария Андреева – выпускница Щепкинского училища и актриса Малого театра. В ее героине аристократичная внешняя красота гармонично слилась с внутренним теплом и благородством."

Из рецензии на фильм

В рецензии чувствуется заказ. А также толика поцреотизма и лживое красноречие...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Похоже, справиться с нелегкой задачей авторам удалось. Локтионов действительно тот самый светловолосый русский Иванушка, будто сошедший со страниц русских народных сказок.

Спасибо, посмеялась.:D

Если бы в сказках был такой Иванушка, у бедных детишек был бы нервный срыв.

Рейтинг на КП убил (пусть всего 103 человека проголосовало). Неужели все так плохо?!:unsure:

Рейтинг на КП убил (пусть всего 103 человека проголосовало). Неужели все так плохо?!:unsure:

Из них никто не смотрел фильм. Собственно, смотреть фильм никому не советую, честно. Не тратьте на это деньги, пожалуйста. Это обернётся очень плохо для экономики нашей страны. Если хотите посмотреть, смотрите, только не тратьте деньги!

Из них никто не смотрел фильм. Собственно, смотреть фильм никому не советую, честно. Не тратьте на это деньги, пожалуйста. Это обернётся очень плохо для экономики нашей страны. Если хотите посмотреть, смотрите, только не тратьте деньги!

Я в принципе и не особо стремилась смотреть, он изначально меня не очень привлекал:) просто редко такие низкие оценки встречаешь...

Сегодня, наконец-то, иду на премьеру. Поглядим, как оно получилось на самом деле) Обязательно поделюсь своими впечатлениями :)

Сегодня, наконец-то, иду на премьеру. Поглядим, как оно получилось на самом деле) Обязательно поделюсь своими впечатлениями :)

Забиваешь гвоздь в гроб отечественного кино. Не стоит...

Я вчера ночью смотрел экранку с отличным качеством,ну что начало-бред и вот так весь фильм бред!))Ну тема с картинкам мне понравилась,и еще как создавалась армия(единственный классный момент),всё от актеров и до шуток полное Г..2/10:)А ведь была реклама чуть ли не на каждом фильме(она уже всех достала),и по телевизору,а получилось..И еще мне стыдно,что они и поиздевались над былыми сказками,а нет наверное это их юмор..в общем вот!СтатУя..

Колин, ты еще перед входом в кинотеатр с агитационным плакатом встань. Не думаю, что "отговаривая" посетителей отдельно взятого кино-форума от просмотра Книги, можно хоть как-то повлиять на отечественную киноиндустрию. Точнее, на ее крах.

Я в принципе и не особо стремилась смотреть, он изначально меня не очень привлекал:) просто редко такие низкие оценки встречаешь...

Это был такой тончайший сарказм от Колина.

Это был такой тончайший сарказм от Колина.

Это был не сарказм. Фильм не должен окупить затраты на производство. И это вне зависимости от качества самого кино.

Колин, ты еще перед входом в кинотеатр с агитационным плакатом встань. Не думаю, что "отговаривая" посетителей отдельно взятого кино-форума от просмотра Книги, можно хоть как-то повлиять на отечественную киноиндустрию. Точнее, на ее крах.

Важен каждый несобранный доллар с кассы кино. Шанс. Не пойдёт один человек - уже минус 6 $ со сборов.

Краха может не быть, если оно провалится. Я вообще в шоке от того, что Михалков допустил такое кино, и даже помогал, принимал участие (точнее его студия ТриТЭ) в создании фильма.

Да ладно вам. Съемочный день актера от 1000 до 5000 долларов. Кого жалеть то???

В сериалах день стоит от 300 до 1000 долларов.

Колин, прости, я не в теме наверное:lol:

Позорище полное. Пропаганда водки, бормотуххи и самогона(((((( И это все на широком экране((

Позорище полное. Пропаганда водки, бормотуххи и самогона(((((( И это все на широком экране((

А, чем заканчивается фильм?:)

Фильм заканчивается хорошо, но не логично))

А в этом фильме есть логика?

Не гвоздь, а рубль забиваю :D Стоит, стоит))

А в этом фильме есть логика?

Если это сарказм - то :D

Если вы серьезно, то ее там нет)

Это был не сарказм. Фильм не должен окупить затраты на производство. И это вне зависимости от качества самого кино.

Шо-шо, поясни?

"И это вне зависимости от качества самого кино." - вот это особенно.

Шо-шо, поясни?

"И это вне зависимости от качества самого кино." - вот это особенно.

Это значит, он должен провалиться, если даже хорошо снято.

Не гвоздь, а рубль забиваю :D Стоит, стоит))

Не рублём, а долларом.

Я не смог до конца досмотреть ТАКОЕ :redface:

пропаганда водки и самогона - на лицо :(

Это значит, он должен провалиться, если даже хорошо снято.

Это я понял.

Только отеч. или любой?

И мне бы хотелось узнать почему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...