Waldemar 23 октября, 2009 ID: 226 Поделиться 23 октября, 2009 Полный Крах, товарищи! Обидно! Несколько минут назад в сети появился Книга мастеров (2009/TeleCine). Писец, а хотелось чтобы Дисней и дальше продолжал вкладывать деньги. А можно я теперь поздравлю 20 век Фокс Раша и начну громко смеяться в сторону Дисней рус. Да что там громко смеяться - крах! Полнейший крах и убытки, теперь даже каникулы в школе кино не спасёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 23 октября, 2009 ID: 227 Поделиться 23 октября, 2009 Ага, значит больше они не будут вкладывать деньги в кинопроизводство. И будет меньше фильмов. Ну, может быть, тогда у нас будут снимать фильмы в традициях СССР Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EjikBKymape 23 октября, 2009 ID: 228 Поделиться 23 октября, 2009 У меня такое ощущение, что большинство рецензий на этот фильм, здесь на сайте, заказные. Как можно этому российскому выкидышу ставить 8\10 и тем более 10\10, когда столько же ставят мировым шедеврам кино? Книга Мастеров - это игра манекенов, иначе не назвать. Весь фильм пропитан фальшью, ни грамма искренности. P.s. Куценко - шут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 23 октября, 2009 ID: 229 Поделиться 23 октября, 2009 P.s. Куценко - шут. Зачем же так? Неплохой вактёр, но точно не Кащей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 23 октября, 2009 ID: 230 Поделиться 23 октября, 2009 У меня такое ощущение, что большинство рецензий на этот фильм, здесь на сайте, заказные. Как можно этому российскому выкидышу ставить 8\10 и тем более 10\10, когда столько же ставят мировым шедеврам кино? Книга Мастеров - это игра манекенов, иначе не назвать. Весь фильм пропитан фальшью, ни грамма искренности. P.s. Куценко - шут. Если изначально, еще до просмотра, запрограммировать себя именно на такую реакцию, реакция именно такой и окажется. Зачем вы вообще смотрели (если смотрели уже), знали ведь что такого и будет мнение?! Смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EjikBKymape 23 октября, 2009 ID: 231 Поделиться 23 октября, 2009 Если изначально, еще до просмотра, запрограммировать себя именно на такую реакцию, реакция именно такой и окажется. Зачем вы вообще смотрели (если смотрели уже), знали ведь что такого и будет мнение?! Смотрели? А Вы сами фильм смотрели? Я, кстати, ждал от фильма много большего, чем получил в итоге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 23 октября, 2009 ID: 232 Поделиться 23 октября, 2009 А Вы сами фильм смотрели? Я, кстати, ждал от фильма много большего, чем получил в итоге. Я - нет. Поэтому и не берусь судить пока Но очень сомневаюсь, что все настолько плачевно, насколько вы описали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EjikBKymape 23 октября, 2009 ID: 233 Поделиться 23 октября, 2009 Я - нет. Поэтому и не берусь судить пока Но очень сомневаюсь, что все настолько плачевно, насколько вы описали. Я бы тоже не поверил будь на Вашем месте. Но что есть, то есть. Надеюсь Вам фильм больше понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRussia 23 октября, 2009 ID: 234 Поделиться 23 октября, 2009 Ну, может быть, тогда у нас будут снимать фильмы в традициях СССР Книга Мастеров как раз и есть по советским традициям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EjikBKymape 24 октября, 2009 ID: 235 Поделиться 24 октября, 2009 Книга Мастеров как раз и есть по советским традициям. Это Вы про традиции пичкать фильмы спецэффектами и шутками уровня СЛФ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорелея 24 октября, 2009 ID: 236 Поделиться 24 октября, 2009 Ну, может быть, тогда у нас будут снимать фильмы в традициях СССР Эх, хорошо бы, люблю наши старые добрые сказки Вот только пока у нас будут экономить на всем, кроме компьютерной графики, возрождения сказочного жанра в кино не предвидеться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 24 октября, 2009 ID: 237 Поделиться 24 октября, 2009 Эх, хорошо бы, люблю наши старые добрые сказки Вот только пока у нас будут экономить на всем, кроме компьютерной графики, возрождения сказочного жанра в кино не предвидеться Ну, я вот посмотрел несколько минут пиратки... В кино, может быть, и схожу, но уже одно разочарование присутствует: декорации черезчур яркие и отретушированные, неестесственно это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 24 октября, 2009 ID: 238 Поделиться 24 октября, 2009 Ну, я вот посмотрел несколько минут пиратки... В кино, может быть, и схожу, но уже одно разочарование присутствует: декорации черезчур яркие и отретушированные, неестесственно это. Сходите уже быстрее. А то от вас только "будет говно, будет говно" слышно. Уже посмотрите и чистой совестью говорите "Я посмотрел, фильм - говно")) Про декорации, а разве они в сказках не яркие должны быть? Конечно яркие. И да. Тут были недовольны, что персонажи говорят на современном языке. Хочу напомнить, что в сказках Роу цари с Иванами не только "зело" и "аз есмь" изъяснялись. Берерндей газировочки требовал помнится, баба Яга посадки требовала, так что современный язык - эт нормально (с). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 24 октября, 2009 ID: 239 Поделиться 24 октября, 2009 Сходите уже быстрее. А то от вас только "будет говно, будет говно" слышно. Уже посмотрите и чистой совестью говорите "Я посмотрел, фильм - говно")) Про декорации, а разве они в сказках не яркие должны быть? Конечно яркие. И да. Тут были недовольны, что персонажи говорят на современном языке. Хочу напомнить, что в сказках Роу цари с Иванами не только "зело" и "аз есмь" изъяснялись. Берерндей газировочки требовал помнится, баба Яга посадки требовала, так что современный язык - эт нормально (с). Декорации должны быть схожими с реальностью. Например, "Человек с бульвара Капуцинов" - известно, что не настоящие дома, а декорации, а при просмотре такого чувства не возникает. Та же история с Роу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomeoWhite 24 октября, 2009 ID: 240 Поделиться 24 октября, 2009 У меня такое ощущение, что большинство рецензий на этот фильм, здесь на сайте, заказные. Как можно этому российскому выкидышу ставить 8\10 и тем более 10\10, когда столько же ставят мировым шедеврам кино? Книга Мастеров - это игра манекенов, иначе не назвать. Весь фильм пропитан фальшью, ни грамма искренности. P.s. Куценко - шут. Согласен на 100%! Посмотрите в профиле тех, кто поставил 10 из 10! Это те, кто ставит всем другим фильмам 10 из 10! Это нулевой фильм на 1 из 10! Ляпов не перечесть, моя бы воля дал бы адресок, где я собрал кучу ляпов и настрочил жесткий отзыв... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 24 октября, 2009 ID: 241 Поделиться 24 октября, 2009 Ага, значит больше они не будут вкладывать деньги в кинопроизводство. ППКС! Поцтреоты буду в восторге Если после такой подставы Дисней уйдет с нашего кинорынка, мы будем продолжать развиваться, как тут многие мечтают, по особому русскому пути. Меня такая перспектива очень сильно НЕ радует. Хотя, все же "Я-легенда" собрал в РФ очень хорошую кассу, несмотря на появившийся в сети за 2 месяца до российской премьеры ДВД-рип Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 24 октября, 2009 ID: 242 Поделиться 24 октября, 2009 ППКС! Поцтреоты буду в восторге Если после такой подставы Дисней уйдет с нашего кинорынка, мы будем продолжать развиваться, как тут многие мечтают, по особому русскому пути. Меня такая перспектива очень сильно НЕ радует. Хотя, все же "Я-легенда" собрал в РФ очень хорошую кассу, несмотря на появившийся в сети за 2 месяца до российской премьеры ДВД-рип Смотря что вы подразумеваете под "особым русским путём". Неужто "лизание" с Запада и римейки старых фильмов? Тогда да, не надо. P.S.: что-то мне подсказывает, что из форумчан не один я из бываю на АИБ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 24 октября, 2009 ID: 243 Поделиться 24 октября, 2009 А вообще, у меня есть подозрение, что пиратка в сеть выложена ради пиара - как было с "СЛФ" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 24 октября, 2009 ID: 244 Поделиться 24 октября, 2009 То, что Дисней начал производить кино в России, - это хорошо. То, что у нас в сеть сливают рипы самых ожидаемых картин за несколько дней/недель до премьеры, - это плохо. Но, ребят, нельзя же снимать такую скукатищу! В хорошей книге важны не красивая обложка и качественная бумага, а то, что в ней написано. «Книга мастеров» красивая, со звездным кастингом, но есть отдельные эпизоды, а не цельная картина. Да еще в придачу амебный главный герой с никогда не меняющимся выражением лица, как впрочем и его подруга. Скучно, вяло, малоинтересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 24 октября, 2009 ID: 245 Поделиться 24 октября, 2009 Это Вы про традиции пичкать фильмы спецэффектами и шутками уровня СЛФ? Вы так утверждаете, будто смотрели уже этот фильм. Или, может быть, у вас был доступ к киноплощадкам, где вы смогли оценить уровень юмора? По-моему, только в нашей стране есть такая дурная черта охаивать все и вся, даже до того, как это появится. Те же американцы (на которых тут многие ссылаются) за то, что они производят, - горой! неважно, плохо это, хорошо ли. Советские фильмы, по крайней мере, многие из них, в частности сказки, были супер. Но зачем жить только прошлым. Согласна, что надо перенимать лучшее, но, как ни крути, приходится адаптироваться и к современным требованиям и условиям. Давайте, прежде чем критиковать, посмотрим, что выйдет у наших киношников из сотрудничества с Диснеем, а может и неплохо получиться. Как кто-то тут очень верно сказал, наша сборная стала играть (и даже выигрывать!) в футбол, когда за нее взялся иноземец Гус Хиддинк Дайте шанс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EjikBKymape 24 октября, 2009 ID: 246 Поделиться 24 октября, 2009 Вы так утверждаете, будто смотрели уже этот фильм. Или, может быть, у вас был доступ к киноплощадкам, где вы смогли оценить уровень юмора? По-моему, только в нашей стране есть такая дурная черта охаивать все и вся, даже до того, как это появится. Те же американцы (на которых тут многие ссылаются) за то, что они производят, - горой! неважно, плохо это, хорошо ли. Советские фильмы, по крайней мере, многие из них, в частности сказки, были супер. Но зачем жить только прошлым. Согласна, что надо перенимать лучшее, но, как ни крути, приходится адаптироваться и к современным требованиям и условиям. Давайте, прежде чем критиковать, посмотрим, что выйдет у наших киношников из сотрудничества с Диснеем, а может и неплохо получиться. Как кто-то тут очень верно сказал, наша сборная стала играть (и даже выигрывать!) в футбол, когда за нее взялся иноземец Гус Хиддинк Дайте шанс! К сожалению да, смотрел. На торрентах лежит уже несколько дней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 24 октября, 2009 ID: 247 Поделиться 24 октября, 2009 К сожалению да, смотрел. На торрентах лежит уже несколько дней. Весь целиком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 24 октября, 2009 ID: 248 Поделиться 24 октября, 2009 Весь целиком? Судя по тому, что есть начало и конец, а хронометраж более часа - да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 24 октября, 2009 ID: 249 Поделиться 24 октября, 2009 Судя по тому, что есть начало и конец, а хронометраж более часа - да. Ну пираты не дремлют - это давно известно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 24 октября, 2009 ID: 250 Поделиться 24 октября, 2009 Смотря что вы подразумеваете под "особым русским путём". Неужто "лизание" с Запада и римейки старых фильмов? Тогда да, не надо. Пока "особый русский путь" - это снимать фильмы типа "Кота апокалипсиса" или "СЛФ", от которых все плюются и с радостью бегут на продолжение. Если серьезно, то "особого русского пути" не было в принципе со времен "Броненосца Потемкина". Особенности нашего кинематографа, основой финансирования которого являлся госзаказ. Ну или придумайте такой жанр, который на Западе еще не был пройден. В качестве примера, который бы был потенциально интересен заокеанскому зрителю. P.S.: что-то мне подсказывает, что из форумчан не один я из бываю на АИБ... А что это такое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.