Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Книга мастеров

Рекомендуемые сообщения

Посмотрю тока из за Лии Ахеджаковой!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

точно мимо меня!

хоть и много известных актеров, от фильма ничего хорошего не жду

Видел трейлер в кино, сделан довольно грамотно и необычно. Но сам фильм смотреть в кино не рискну, почитаю отзывы, а потом ознакомлюсь на ДВД.

Видел на большом экране трейлер фильма в формате 3D. Честно скажу, вообще не впечатлило.

Глубина "погружения" внутрь картинки в этом 3D-трейлере была очень маленькая - в 3-4 раза меньше, чем была в "Моем кровавом Валентине 3D" или "Ледниковом периоде-3: Эра динозавров 3D".

Видимо, создатели решили сэкономить и использовали при создании фильма 3D-технологии старого покления, а не Real D и прочие более современные 3D-технологии. Жаль.

Ну, "Дисней" не такие уж плохие фильмы снимает.

Что за иллюзии? Какой Дисней?? Филиал этой студии финансирует наш, Российский проект. Финансирует. Ни одного американца в создателях фильма. Как и "Чёрная молния" - там точно также, только филиал другой студии.

Верю, в это раз семейное кино должно получиться! Из всех актёров не рад видеть лишь Гошу в роли Кащея, 100%-но будет попсовый кащей ))

Верю, в это раз семейное кино должно получиться! Из всех актёров не рад видеть лишь Гошу в роли Кащея, 100%-но будет попсовый кащей ))

Была уже попытка - "Лесная царевна" 2004 года. Не очень...

Думаю, Куравлёву, Ахеджаковой и другим хорошим артистам за это будет стыдно. А если уж и музыка будет электроннщиной, написаной каким-нибудь американцем, то вообще атас...

Большой минус именно за русскую культуру и манеру речи. Кто ж так в сказках говорит! Я такие диалоги на лавочках во дворе слышу ежечасно.

Большой минус именно за русскую культуру и манеру речи. Кто ж так в сказках говорит! Я такие диалоги на лавочках во дворе слышу ежечасно.

Абсолютно согласен.

Трейлер вообще не понравился, неужели Disney начинает сдавать?

Смотря ролик, я даже не думал, что этот фильм Русский, и до того, как я увидел Гошу Куценко, меня тревожила мысль, что что-то не то...Теперь понятно в чем дело.

Не, такой фильм мимо меня.

Трейлер вообще не понравился, неужели Disney начинает сдавать?

Есть подозрение, что Диснеевцы даже не следили за созданием проекта.

Посмотрела трейлер - убожество какое-то.

Фильм мимо меня точно.

Какая-то ересь. Трейлер не понравился вообще.

Перед просмотром трейлера я думала,что это новенький "шикарный" сказочный фильм... Дисней же все таки. Но когда я увидела в нем наших отечественных актеров...я чуть со стула не упала! Как-то мне не очень хочется смотреть этот фильм...

Смотреть этот фильм не очень охота, трейлер не впечатлил, сюжет тоже.

А как вышло, что наш российский... кхм... фильм снимает Дисней?:confused:

Трейлер - жуть полная. Обрадовался, когда увидел на главной странице анонс нового фэтнези, потом сильно пожалел, что ткнул на него.:D Не смотрю российские фильмы в принципе, и для этого исключений делать не буду. Из российских фильмов, может быть, сделаю исключение только для "Каникул строгого режима". Но это уже другая тема.;)

фильм стопроцентно получится полным Г. Это как раз тот случай когда можна судить уже по трейлеру. Русские могут и лучше делать фэнтези фильмы, пример - Волкодав. В последнем ваще если не видеть Домогарова, то стопудов можна подумать что фильм Голливуд снимал. А эта "Книга мастеров" фуфельная и дисней никакого отношения к сьемкам не имеет. По фильму это видно. Выступают просто как спонсоры видно.

Что за ерунда? Причем тут вообще Дисней с его Пиратами и Нарнией?!

Ефремов в жудком парике на первых секундах трейлера отобъет желание смотреть это у всех раз и навсегда. Гоша в роли Кащея ему в помощь. Молодые актеры какието безликие, особенно девушка.

Как создатели планируют отбить бюджет (сюдя по всему там аж 8 млн $) с такой белебердой, что нам показали в трейлере?! Наверное по телеку перед премьерой актеры как обычно будут нам пудрить мозги о том какой "шедевр" они сняли. По моему единственный шанс, крутить это в новогодние каникулы с утра до вечера, чтобы дети шли в кино вместе с родителями.

Трейлер так себе, звук в нём плохо записан, даже не знаю! Придётся посмотреть.

Трейлер так себе, звук в нём плохо записан, даже не знаю! Придётся посмотреть.

Почему "придется"?:)

Конечно упоминание Нарнии и Пиратов заставило посмеяться,но в целом ролик не так плохо как все пишут.

Конечно упоминание Нарнии и Пиратов заставило посмеяться,но в целом ролик не так плохо как все пишут.

Не знаю, по мне так ролик ужасный. Я как главного героя увидел, разу выключил. Не удачно подобрали, актёра!

Возлагаю на проект большие надежды. В семейном фильме особо заморачиваться не над чем, поэтому, надеюсь, что ничего плохого не намудрят. Хотя ролики отвратительный.

Сейчас в кино попадают либо по знакомству, либо через постель. Именно благодаря этим людям над нашим кинематографом смеется вся Европа. О сценаристах отдельный разговор! Может быть им Дарья Донцова помогает?

Ээм.... такое предсчувствие, что люди сюда попали прямиком из 80х, когда Дисней ещё снимал чтото стоящее... сейчас то что выпускается из их лап даже кинофильмом не назовёшь...

Могло бы получиться чтото отличное, если бы не вставки нью-эйдж, как момент с зеркалом и что оно не будет за такую ставку работать... кто знает... посмотрим, увидим... надеюсь будет лучше Эрагона-Каспиана-Полукровки (3 разрекламированных трэш-фентези последних лет)...

Ээм.... такое предсчувствие, что люди сюда попали прямиком из 80х, когда Дисней ещё снимал чтото стоящее... сейчас то что выпускается из их лап даже кинофильмом не назовёшь...

Могло бы получиться чтото отличное, если бы не вставки нью-эйдж, как момент с зеркалом и что оно не будет за такую ставку работать... кто знает... посмотрим, увидим... надеюсь будет лучше Эрагона-Каспиана-Полукровки (3 разрекламированных трэш-фентези последних лет)...

Надо равняться не на американские фэнтези средней руки, а на отечественные сказки ХОТЯ БЫ 80-х годов.

P.S.: не дай бог Белянина так же будут экранизировать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...