Денис II 4 августа, 2024 ID: 1 Поделиться 4 августа, 2024 Видел в интернете эротический ролик, который оставил устойчивое впечатление, что он не сам себе ролик, а эпизод из фильма. Не наш, переводной; скорее всего, американский. Общественная душевая, похоже, что в каком-то учебном заведении. Моются девушки, человек 4-5 белых и одна негритянка. Белые моются рядом друг с другом и при этом болтают, они подруги, по крайней мере, приятельницы. Негритянка — отдельно от них, в другом углу (помещение большое, явно рассчитанное на большее количество людей). Одна белая, судя по всему, заводила в их компании, говорит: — Я завтра устраиваю вечеринку, приходите, я приготовила кое-что особенное. Может, не завтра, а сегодня или послезавтра. Её подруги соглашаются. Потом она подходит к негритянке: — Каролина [в имени не уверен], ты уже полгода [не уверен] с нами, пора нам познакомиться поближе. Я завтра устраиваю вечеринку, приходи. — Ты серьёзно? — Да, конечно. — Хорошо, спасибо, я приду. После этого негритянка ушла, а остальные белые набросились на заводилу: — Ты что?!? Зачем ты пригласила эту тварь? Может, не тварь, но как-то очень неприязненно по отношению к негритянке. И, вроде бы (не уверен), что-то расистское. Она им отвечает что-то вроде: «Да всё будет нормально, приходите». Судя по тону и выражению лица, негритянку она тоже не любит и пригласила её, чтобы сделать ей какую-то гадость. И эта гадость и есть то особенное, что она приготовила. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/149743-epizod-devushki-moyutsya-v-dushe/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.