Ромочка 3 марта, 2009 ID: 1 Поделиться 3 марта, 2009 "Роскошная жизнь" Год: 2008. Страна: США. Режиссер: Дерик Мартини. Продюсеры: Алек Болдуин, Мартин Скорсезе и др. В главных ролях: Алек Болдуин, Киран Калкин, Рори Калкин, Тимоти Хаттон, Синтия Никсон, Эмма Робертс и др. Жанр: драма. Бюджет: $1 500 000. Премьера (мир): 8 сентября 2008 (8 апреля 2009 года выходит в ограниченный прокат США и Канады). Рейтинг MPAA: R. Время: 95 мин. Участник: Международный кинофестиваль в Торонто Кинофестиваль «Сандэнс» О чём: Действие происходит в конце 1970-х на Лонг-Айленде. В центре сюжета – история двух семей, находящихся на грани развала. В числе проблем героев картины – взаимное недоверие, жилищные неурядицы и клещевая лихорадка. Трейлер *** Независимое кино о людях из американской глубинки под предводительством Алека Болдуина и Мартина Скорсезе. Звучит многообещающе. Фильм хорошо приняли на Сандэнсе и в Торонто, и совсем скоро он выходит в ограниченный покат в Северной Америке. Также, в картине очень интересный кастинг: здесь и звезда "Секса в большом городе", и братья Калкины, и племянница Джулии Робертс, и оскаровский лауреат Хаттон, и сам Болдуин. Трейлер мне понравился. Так что, жду, и при возможности посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 4 марта, 2009 ID: 2 Поделиться 4 марта, 2009 Трейлер неплохой. Намечается жизненное кино. Не сказать, что очень жду, но взял на заметку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaela Banes 4 марта, 2009 ID: 3 Поделиться 4 марта, 2009 Скорее всего посмотрю, так как есть на кого: братишки Калкины, да еще мой любимый Тимати Хаттон! Постеры отличные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 марта, 2009 ID: 4 Поделиться 4 марта, 2009 Трейлер хороший, зацепил. Хочу на Робертс посмотреть. При возможности поищу и посмотрю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 4 марта, 2009 ID: 5 Поделиться 4 марта, 2009 Калкины возвращаются. Рейтинг на ИМДб очень воодушевляет. Да и ролик неплох. Посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXX 4 марта, 2009 ID: 6 Поделиться 4 марта, 2009 давно чесалиль руку создать темку про этот фильм, трейлер шикарный, отзывы сплошт говорят: шедевр) Думаю фильм окажется как минимум хорошим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 4 марта, 2009 Автор ID: 7 Поделиться 4 марта, 2009 Рейтинг на ИМДб очень воодушевляет. ... отзывы сплошт говорят: шедевр) Пока IMDB выдаёт оценку в высочайшие 8.90 при 449 проголосовавших. Внушает доверие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 16 апреля, 2009 ID: 8 Поделиться 16 апреля, 2009 Постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 16 апреля, 2009 ID: 9 Поделиться 16 апреля, 2009 Постер Неплохой постер, Эмма без детских ужимок взрослее смотриться, Кирана давно не видела, тоже очень вырос, ради них пожалуй и посмотрю кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 23 июня, 2009 ID: 10 Поделиться 23 июня, 2009 У фильма появилась дата премьеры в России - 17 сентября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 23 июня, 2009 Автор ID: 11 Поделиться 23 июня, 2009 Да, что довольно удивительно. Но, вероятно, это будет очень ограниченный прокат. Кстати, о прокате. В ограниченном прокате США фильм прошел хорошо - 400 с лишним тысяч долларов. Пока фильм шествует по различным фестивалям, так что может быть, в будущем выйдет и в широкий прокат. Оценка на IMDB: 8.10 (1 293). Солидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 23 июня, 2009 ID: 12 Поделиться 23 июня, 2009 Помню месяца с два назад попалась статья, где Эмма Робертс сокрушалась как ей неловко было и тяжело при съёмках первой для неё откровенной сцены с младшим Калкиным. А так жизненная драма, что всегда интересно, оценки и отзывы критиков очень неплохие, надо смотреть, вот только скорее всего для этого придётся обращаться к зарубежным изданиям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 22 июля, 2009 Автор ID: 13 Поделиться 22 июля, 2009 Оценки на IMDB выросла до 8.2. А вот российская премьера чуть откладывается - до 15 октября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepyMouse 26 июля, 2009 ID: 14 Поделиться 26 июля, 2009 Очень жду этот фильм. Люблю такие истории. Давно не видела Кирена Калкина, несколько лет нигде не снимался почему-то после "Igby goes down", где он гениально сыграл. Замечательный актер, соскучилась по нему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 11 октября, 2009 ID: 15 Поделиться 11 октября, 2009 Отсмотрено. Ну, что же, и снова «а могло бы получится такое хорошее кино». В последний раз я такое говорил после просмотра «Светлячков в саду», где такая отличная актерская команда просто задыхалась в своих примитивных персонажах. В «Роскошной жизни» примерно тоже самое. Если молодые актеры хоть немного справляются со своей работой, (Эмма Робертс прилежно кривляется, Калкин-младший прилежно смущается, а Калкин-старший прилежно бьет морду) то старшие Болдуин, Хеннесси, Хаттон и Никсон просто жалки. Они стараются выжать хоть что-то из своих персонажей, но напрасно – они плоские и примитивные. Одна интересная сюжетная идея умирает в зародыше, ничего так и не доведено до логического конца. Вся жизнь американского пригорода свелась к примитивным обкуренным подросткам и наигранным скандалам. Ничего нового, ничего оригинального, «Роскошная жизнь» становится просто еще одним фильмом про среднестатистический дом и его среднестатистическую жизнь и давно не новые проблемы. Обидно, 5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 11 октября, 2009 Автор ID: 16 Поделиться 11 октября, 2009 Да, не радует, когда слышишь такой отзыв. Впрочем, я не совсем согласен на счёт "Светлячков", так что ... На сайте уже три положительных отзыва из трёх. Ну и на имдб оценки отличные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 8 ноября, 2009 ID: 17 Поделиться 8 ноября, 2009 (изменено) Вот только сейчас каким-то совершенно случайным, но счастливым образом натолкнулась на этот фильм. Что могу сказать? Заинтересована, определенно. С удовольствием бы посмотрела. Да и ждать недолго осталось, что радует. Изменено 08.11.2009 15:41 пользователем Tsarinsa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 8 ноября, 2009 Автор ID: 18 Поделиться 8 ноября, 2009 Кстати, кино выходит на большие экраны в России 12 ноября. То есть, через несколько дней! Прокатчики удивили, определённо удивили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 12 ноября, 2009 ID: 19 Поделиться 12 ноября, 2009 В кинотеатрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 12 ноября, 2009 ID: 20 Поделиться 12 ноября, 2009 Подумывал сходить на этот фильм, но у нас в Питере нигде не идёт. Придётся ждать DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paprika 14 ноября, 2009 ID: 21 Поделиться 14 ноября, 2009 Прочитала восторженные отзывы за фильм, но сама от просмотра восторга особого не получила. Вполне обычный фильм,с простым сюжетом, местами смешной. Игра молодых актеров понравилась. Да в общем и добавить нечего, думаю вполне быстро забудется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка 16 ноября, 2009 ID: 22 Поделиться 16 ноября, 2009 Не знала, что его только начали показывать в кино, я его уже давненько видела. Честно говоря, мне не понятна сама идея фильма. Точнее, что-то есть, но не могу это дотянуть до уровня, когда четко понятна главная его мысль, и все эпизоды подчинены ей. Довольно унылый, неторопливый фильм. Что-то в нем есть отталкивающее для меня. Непривликательный городок, непривликательные люди непривликательного городка, непривликательные события, произошедшие с непривликательными людьми и так далее.. Короче, такой фильм мне сложно оценить потому, что в нём мне не нравится все, потому что это моё мнение, основанное только на общем впечатлении. а когда общее впечатление негативно, то сложно отдельно оценить сюжет (я даже не помню конец фильма). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 19 ноября, 2009 ID: 23 Поделиться 19 ноября, 2009 Подумывал сходить на этот фильм, но у нас в Питере нигде не идёт. Придётся ждать DVD. Да, жаль, что в кинотеатрах Питера не показывают. Надеюсь, что на DVD появится вскоре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 26 ноября, 2009 ID: 24 Поделиться 26 ноября, 2009 Подумывал сходить на этот фильм, но у нас в Питере нигде не идёт. Кино всё-таки вышло на этой неделе, правда только в одном кинотеатре. Добротный, но не хватающий звёзд с неба фильм. Жизненный, с неплохими диалогами и героями. Но всё-таки нет у него своей изюминки, авторского почерка; того, что выделило бы его из целого ряда других "coming of age movies". И открытый финал как-то не в тему... 6 из 10, то есть чуть выше среднего. Смотреть стоит. P.S.: Эмма Робертс хоть гораздо симпатичнее своей страшной тётки, но актриса тоже не ахти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 27 ноября, 2009 ID: 25 Поделиться 27 ноября, 2009 Мне так нравится Тимоти Хаттон. Рада, что он продолжает появляться на большом экране, но наверное роль у него там - кот наплакал.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.