Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Роскошная жизнь (Lymelife)

Рекомендуемые сообщения

P.S.: Эмма Робертс хоть гораздо симпатичнее своей страшной тётки, но актриса тоже не ахти.

Тебе, что, жить надоело? :tongue:

Тебе, что, жить надоело? :tongue:

Знал же, что не пройдёшь мимо. :D Сорри... против правды не попрёшь.:biggrin:

Знал же, что не пройдёшь мимо. :D Сорри... против правды не попрёшь.:biggrin:

Если говоришь о правде, то признай - Джуля красотка! :)

Все надежды услышаны и кино официально вышло на DVD в России (про дубляж думаю и говорить не надо) :)

Не так давно сходила на этот фильм в кино...

Фильм просто ужасен... это конечно мое мнение, но видимо оно совпадает со мнениями людей в нашем кинотеатре, т.к многие уходили с сеанса...

Вот я поняла, что если билетов на другие фильмы нет, то лучше никуда не ходить, чем на такой фильм...

Интересный фильм. Было приятно посмотреть. Особенно порадовали Калкины и Киран, и Рори, отлично сыграли. А Эмма красотка, прям украшение фильма. Образ у нее забавный, ну эт мне так показалось. хах. Сюжет в целом как-то обыденный слишком, но в общем-то мне понравилось.

Кино всё-таки вышло на этой неделе, правда только в одном кинотеатре.

Добротный, но не хватающий звёзд с неба фильм. Жизненный, с неплохими диалогами и героями. Но всё-таки нет у него своей изюминки, авторского почерка; того, что выделило бы его из целого ряда других "coming of age movies". И открытый финал как-то не в тему...

6 из 10, то есть чуть выше среднего. Смотреть стоит.

На DVD есть альтернативный финал, который правильнее сказать, не совсем альтернативный, а просто открыто говорящий и показывающий то, о чём зритель должен был сам догадаться. А так довольно интересно, молодёжь старалась, общая атмосфера своеобразная и чем-то даже притягивает, причём режиссёр уверял в комментариях, что практчески всё взято из их собственной жизни и семейных проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...