KANe Rock 24 августа ID: 151 Поделиться 24 августа Ниже индейцев, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 августа ID: 152 Поделиться 24 августа Только что, KANe Rock написал: Ниже индейцев, лол. Лобби индейское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 153 Поделиться 24 августа УРААА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 24 августа Автор ID: 154 Поделиться 24 августа Лучшая хореография Барби (Barbie) - 18 runner-up: Солдат (Jawan) – 4 Вонка (Wonka) – 3 Патхан. Схватка со смертью (Pathaan) - 2 Чей-то брат, чья-то жизнь (Kisi Ka Bhai Kisi Ki Jaan) - 1 Лжецы (Tu Jhoothi Main Makkaar) - 1 Роки и Рани. История любви (Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani) - 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 155 Поделиться 24 августа Ахаха барби возьмет все категории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 24 августа ID: 156 Поделиться 24 августа Терпим, ждем нормальные фильмы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 157 Поделиться 24 августа Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 24 августа ID: 158 Поделиться 24 августа Так и знал... Фанатов Вонки даже на раннер-апы не набралось. И индусы мне другие больше по роликам понравились, которые Патхан. 4 минуты назад, BumerE написал: Ахаха барби возьмет все категории Конечно нет. Но в хореографии было без шансов. Хоть бы это была их единственная победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 августа ID: 159 Поделиться 24 августа Барби всех нагнет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 160 Поделиться 24 августа 1 минуту назад, KANe Rock написал: Так и знал... Фанатов Вонки даже на раннер-апы не набралось. И индусы мне другие больше по роликам понравились, которые Патхан. Конечно нет. Но в хореографии было без шансов. Хоть бы эта была их единственная победа. ну я оптимист, я верю в темное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 24 августа ID: 161 Поделиться 24 августа хотите сказать, что вы тут реально смотрели кого-то кроме барби и вонки?))) я сам скипнул категорию понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 24 августа Автор ID: 162 Поделиться 24 августа Лучший звук Зона интересов (The Zone of Interest) - 20 runner-up: Оппенгеймер (Oppenheimer) – 13 Убийца (The Killer) - 7 Джон Уик 4 (John Wick: Chapter 4) - 5 Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть первая (Mission: Impossible - Dead Reckoning Part One) - 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 163 Поделиться 24 августа Только что, Jdalker написал: хотите сказать, что вы тут реально смотрели кого-то кроме барби и вонки?))) я сам скипнул категорию понятно. Патхана смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 24 августа ID: 164 Поделиться 24 августа Только что, Jdalker написал: хотите сказать, что вы тут реально смотрели кого-то кроме барби и вонки?))) я сам скипнул категорию понятно. Так а ролики на что? Если целиком смотреть, то почти все бы скипали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 165 Поделиться 24 августа Только что, azerius написал: Лучший звук Зона интересов (The Zone of Interest) - 20 runner-up: Оппенгеймер (Oppenheimer) – 13 Убийца (The Killer) - 7 Джон Уик 4 (John Wick: Chapter 4) - 5 Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть первая (Mission: Impossible - Dead Reckoning Part One) - 4 Зона интересов….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 24 августа ID: 166 Поделиться 24 августа Оппенгеймер соснул, хорошее начало. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 24 августа ID: 167 Поделиться 24 августа Во, звук - зачёт. Как у меня. Зона должна была и в ЛФ быть, но насовали аниме да боевиков... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 августа ID: 168 Поделиться 24 августа Я говорил, зона возьмёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 24 августа ID: 169 Поделиться 24 августа 2 минуты назад, Jdalker написал: хотите сказать, что вы тут реально смотрели кого-то кроме барби и вонки? Смотрел Патхана и Солдата, не смотрел Вонку и дропнул Барби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 170 Поделиться 24 августа Только что, Ханно написал: Смотрел Патхана и Солдата, не смотрел Вонку и дропнул Барби Всё у этой женщины не так 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 24 августа ID: 171 Поделиться 24 августа 2 минуты назад, Ханно написал: Смотрел Патхана и Солдата, не смотрел Вонку и дропнул Барби Будем надеяться ты больше ни где и не голосовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 172 Поделиться 24 августа Только что, Jdalker написал: Будем надеяться ты больше ни где и не голосовал! Очень будем надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 24 августа ID: 173 Поделиться 24 августа Только что, Jdalker написал: Будем надеяться ты больше ни где и не голосовал! Да, у меня есть совесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 174 Поделиться 24 августа Только что, Ханно написал: Да, у меня есть совесть Хпахах угадали, ну тогда че сидишь здесь совестливая, иди книжки читай Дальшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 24 августа ID: 175 Поделиться 24 августа Ворона возьмет под крыло этого многообещающего новичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения