MysteryMan 28 августа ID: 501 Поделиться 28 августа Амигос, вы вообще че выбрали русским фильмом? Кентавр это же а последний акт лютая бэшка, со всеми клише и прочая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 августа ID: 502 Поделиться 28 августа 14 минут назад, MysteryMan написал: Амигос, вы вообще че выбрали русским фильмом? Кентавр это же а последний акт лютая бэшка, со всеми клише и прочая. Ты опоздал примерно на целую раздачу. Возмущаться надо было когда в номинацию мусор напихали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 августа ID: 503 Поделиться 28 августа Только что, Dark_Hierophant написал: Ты опоздал примерно на целую раздачу. Возмущаться надо было когда в номинацию мусор напихали. Так я тока начал смотреть русское того года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 29 августа ID: 504 Поделиться 29 августа 6 часов назад, MysteryMan написал: Амигос, вы вообще че выбрали русским фильмом? Кентавр это же а последний акт лютая бэшка, со всеми клише и прочая. Наконец-то! Дикий оверхайп какой-то. Тоже не понимаю. Если бы был преференциал в русском, я бы его наоборот последним поставил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo 29 августа ID: 505 Поделиться 29 августа 8 часов назад, MysteryMan написал: Амигос, вы вообще че выбрали русским фильмом? Кентавр это же а последний акт лютая бэшка, со всеми клише и прочая. «Отпуск в октябре» и «Снегирь» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 августа ID: 506 Поделиться 29 августа 6 часов назад, Nostromo написал: «Отпуск в октябре» и «Снегирь» Это рекомендации?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 августа ID: 507 Поделиться 29 августа Думаю, это его голос. Фраза могла быть воспринята как вопрос. Спойлер У меня Снегирь и Щука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 29 августа ID: 508 Поделиться 29 августа Я на первый ставил Вызов. Не то чтобы его фанат (в этой категории в принципе не было фильмов выше 7 для меня), скорее историчность фильма сыграла. А в раннерах тоже сомневался между Щукой и Снегирем, но последний перевесил как более взрослый фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 августа ID: 509 Поделиться 29 августа 10 часов назад, KANe Rock написал: Если бы был преференциал в русском, я бы его наоборот последним поставил. 1 час назад, KANe Rock написал: Я на первый ставил Вызов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 29 августа ID: 510 Поделиться 29 августа Да, блин, много фильмов в космосе снято? Если бы они это снимали полностью в студии - был бы проходняк, а так историческое событие, неужели непонятно? Собственно, если был бы реально хороший русский фильм в номинации, на 8 хотя бы, я бы и "Вызов" подвинул. А так среди 7-к историчность сыграла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 августа ID: 511 Поделиться 29 августа Восьмерок и среди нерусских-то за год на пальцы одной руки не набралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 августа ID: 512 Поделиться 30 августа Закрыл анимацию. "Мечты робота" - это прям мини-мастерпис. Приятно удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo 31 августа ID: 513 Поделиться 31 августа (изменено) 9 часов назад, MysteryMan написал: Закрыл анимацию. "Мечты робота" - это прям мини-мастерпис. Приятно удивлен Без койота и марса с примкнувшим к ним «белым пластиковым небом» список претендентов слабоват, надо еще до «бабушкиного рецепта» добраться Изменено 31.08.2024 06:19 пользователем Nostromo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 31 августа Автор ID: 514 Поделиться 31 августа @Elena-P, можешь перенести тему в архив, пожалуйста. Пометку важная нужно будет убрать. Заранее благодарю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения