KANe Rock 9 августа ID: 51 Поделиться 9 августа Отпуск в октябре - неожиданный сюр под Линча с российским колоритом. Сам не знаю понравилось мне или нет, но точно не пожалел о просмотре. Интересный эксперимент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 августа ID: 52 Поделиться 9 августа Голоснул 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 9 августа Автор ID: 53 Поделиться 9 августа 6 минут назад, MysteryMan написал: Голоснул Принято! До завершения голосования осталось 15 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 13 августа ID: 54 Поделиться 13 августа Io Capitano без английского хардсаба существует в природе или бесполезно искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 16 августа Автор ID: 55 Поделиться 16 августа До завершения голосования осталось 8 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 20 августа Автор ID: 56 Поделиться 20 августа До завершения голосования осталось 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 августа ID: 57 Поделиться 21 августа Заценил "Кентавра" и "Снегиря". Оба сделаны на уровне, но первый чуть лучше по восприятию. Хлебников - крепкий режиссер. Хз, как сегодня бы зашла "Аритмия", но в год выхода планка была поднята максимально. Так вот "Снегирь" технически сложнее мб, но по драматургии не дотягивает. Актерские работы там норм, хоть для пацанов чутка не прописаны диалоги. "Кентавр" вроде и прост поначалу, но все работает. Талызина по делу в номинации: хороша девчонка и с макияжем, и без. Постановка голоса и мимика естественные. Унаследовала бабушкины таланты. А ведь я критичен к "семейному подряду". Юра, как всегда, вживается в роль. Верю, как сказал бы классик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 21 августа ID: 58 Поделиться 21 августа Щуку тоже глянь, может вклиниться в раннер-апы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 21 августа ID: 59 Поделиться 21 августа Отправил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 21 августа Автор ID: 60 Поделиться 21 августа До завершения голосования осталось 3 дня. 40 минут назад, KANe Rock написал: Отправил. Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 21 августа ID: 61 Поделиться 21 августа Тоже закинул. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 21 августа Автор ID: 62 Поделиться 21 августа 40 минут назад, Haggard написал: Тоже закинул. Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 22 августа ID: 63 Поделиться 22 августа Возьмут ли "Голодные игры" первую награду в истории франшизы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 августа ID: 64 Поделиться 22 августа Можно ли 24го как раз раздать? Я поздно вечером в этот день сажусь на автобус до Стамбула. 25го не смогу следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 22 августа Автор ID: 65 Поделиться 22 августа 10 минут назад, MysteryMan написал: Можно ли 24го как раз раздать? Я поздно вечером в этот день сажусь на автобус до Стамбула. 25го не смогу следить Церемония будет в субботу (24-го), т.к. в воскресенье у меня не получится провести её. До завершения голосования осталось 2 дня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 августа ID: 66 Поделиться 22 августа 1 минуту назад, azerius написал: Церемония будет в субботу (24-го), т.к. в воскресенье у меня не получится провести её. До завершения голосования осталось 2 дня. отлично 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 22 августа ID: 67 Поделиться 22 августа Отправила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 22 августа ID: 68 Поделиться 22 августа ПиД - такая прелесть! Особенно порадовала цветовая палитра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 22 августа ID: 69 Поделиться 22 августа Черт, пора собраться с силами и Анатомию с Жовиком4 добить наконец... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 23 августа Автор ID: 70 Поделиться 23 августа До завершения голосования остался 1 день. 4 часа назад, Elena-P написал: Отправила. Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 23 августа ID: 71 Поделиться 23 августа Голоснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 23 августа ID: 72 Поделиться 23 августа Поддержите девочку из "Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет". Классная же. Мне пришлось пропустить категорию, т.к. не смотрел ни Джейлана, ни Пчёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 23 августа Автор ID: 73 Поделиться 23 августа 1 час назад, BumerE написал: Голоснул Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 23 августа ID: 74 Поделиться 23 августа Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 23 августа ID: 75 Поделиться 23 августа пытаюсь заставить себя посмотреть Предчувствие, сегодня-завтра ещё время есть - так или иначе, в последний час отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения