Анастасия Радич 24 июля ID: 1 Поделиться 24 июля Фильм позже 80х, но раньше нулевых Женщина заселилась в дом. Одна. Начинается чертовщина с соседями. На лестнице кто-то поскользнулся. С котом что-то случилось. В конце выясняется , что у соседа снизу дома гробница. На самом деле ощущение, что был задел на вторую часть. Мне кино понравилось, но оно вообще непопулярно (незаслуженно!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 24 июля ID: 2 Поделиться 24 июля Мне напомнило "Пансион Джерико", но, скорее всего, не он. Если только в похожих искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Радич 24 июля Автор ID: 3 Поделиться 24 июля Спасибо кстати, посмотрю и его)) нет, не он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Caraul 24 июля Фильм найден! ID: 4 Поделиться 24 июля Не оно? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Радич 25 июля Автор ID: 5 Поделиться 25 июля Спасибо, вы гений! Да, оно! Почему не снимут продолжение?! Самое смешное, что то мой старый аккаунт. Я уже искала этот фильм, раз в несколько лет пересматриваю. Ждите в 2027))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 25 июля ID: 6 Поделиться 25 июля Анастасия Радич вы можете добавить его в закладки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения