rerer 8 декабря, 2009 ID: 3551 Поделиться 8 декабря, 2009 Да не машет она и не махала. Она сама только на него посмотрела, а заметив, что стало тихо, начала озираться и поняла, что попала. Вот зачем ей смотреть на свой палец? Или неужели ей повезло и она не чувствует боли при порезе? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/143/#findComment-1279311 Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 8 декабря, 2009 ID: 3552 Поделиться 8 декабря, 2009 Зато практически впадают в оргазмические судороги от Чингачгука, который только и делал что губки поджимал, таращился и пузиком кубичным тряс, да от Белки с выражением лица "Мысль вошла в голову, теперь отчаянно ищет мозг!":DJust for lulz?! Чингачгук как раз тут и заиграл как следует. В "Сумерках" у него роль была никакая. А тут образ нормальный и развитие характера имеется. И всё Лотнер показал и дубляж, кстати, не плохой у него был. Изменения на лицо и на лице, Джейк до и после превращения это два разных Джейка, о чём он и рассказывал Белле в сцене под дождём (кстати, одна из лучших сцен). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/143/#findComment-1279317 Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 8 декабря, 2009 ID: 3553 Поделиться 8 декабря, 2009 А зачем ему на неё набрасываться? Что иначе никак завязку не могли придумать? А он альбинос Иначе - не комильфо, то бишь не по книге Нет, такого описания Сета в книгах не было. Но пожалуй мы оффтопим, Сет в теме Затмения более уместен Вот зачем ей смотреть на свой палец? Или неужели ей повезло и она не чувствует боли при порезе? Боль при порезе зачастую не сразу приходит. Вот я на днях капусту резала. Довольно сильно проехалась ножом по пальцам... И заметила лишь тогда, когда увидела что капуста ни с того ни с сего стала красной Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/143/#findComment-1279320 Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 8 декабря, 2009 ID: 3554 Поделиться 8 декабря, 2009 Иначе - не комильфо, то бишь не по книге Нет, такого описания Сета в книгах не было. Но пожалуй мы оффтопим, Сет в теме Затмения более уместен Боль при порезе зачастую не сразу приходит. Вот я на днях капусту резала. Довольно сильно проехалась ножом по пальцам... И заметила лишь тогда, когда увидела что капуста ни с того ни с сего стала красной Да ладно насчёт Сета я протсо пошутил Не по книге? Ну значит Майер не догледела. Насчёт пореза действительно поорой не замечаешь, но тут она аж прям вздоргнула и сказала Ой значит заметила. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/143/#findComment-1279331 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 декабря, 2009 ID: 3555 Поделиться 8 декабря, 2009 Just for lulz?! Чингачгук как раз тут и заиграл как следует. В "Сумерках" у него роль была никакая. А тут образ нормальный и развитие характера имеется. И всё Лотнер показал и дубляж, кстати, не плохой у него был. Изменения на лицо и на лице, Джейк до и после превращения это два разных Джейка, о чём он и рассказывал Белле в сцене под дождём (кстати, одна из лучших сцен).Ну рассказать-то он рассказал, только особых изменений в игре не было, как парнишка раньше лыбился и около Белки терся, так и продолжал это делать, только подстригся и образ побрутальнее сделал... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/143/#findComment-1279335 Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 8 декабря, 2009 ID: 3556 Поделиться 8 декабря, 2009 Да ладно насчёт Сета я протсо пошутил Не по книге? Ну значит Майер не догледела. Я поняла про шутку, просто смайлик в своём посте поставить забыла Ну почему недоглядела? По книге оно как было: Бэлла режет палец, выступает капелька крови и на Бэллу набрасывается Джаспер. То есть скорей всего крови там было мизерное количество. Но они ж вампиры, достаточно одной малюсенькой капельки чтоб заметили... в отличии от зрителя, не читавшего книгу Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/143/#findComment-1279340 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 8 декабря, 2009 ID: 3557 Поделиться 8 декабря, 2009 Вот зачем ей смотреть на свой палец? Или неужели ей повезло и она не чувствует боли при порезе? Не больно ей было. Она и посильнее боль испытывала. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/143/#findComment-1279359 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 декабря, 2009 ID: 3558 Поделиться 8 декабря, 2009 Не больно ей было. Она и посильнее боль испытывала.Ну мозгов-то у ней должно хватить, что она не к бабушке на блины приехала, зачем провоцировать? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/143/#findComment-1279361 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-m 8 декабря, 2009 ID: 3559 Поделиться 8 декабря, 2009 Порезать палец бумагой это неприятно. Порезать в доме полном вампиров - неприятно вдвойне. И еще она ж вида крови боится)) запишите меня в team Edvard) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/143/#findComment-1279368 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 8 декабря, 2009 ID: 3560 Поделиться 8 декабря, 2009 Ну мозгов-то у ней должно хватить, что она не к бабушке на блины приехала, зачем провоцировать? Ещё раз говорю, привыкла она к Калленам! Не трогали они её раньше, вот Белла и присмелела. Ещё в первой части она шутила над Розали, когда знала, что та неблагоприятно к ней настроена, мало ли что Розали от злости в голову придёт. Но она уверена, что семья Эда её не тронет, так как она его девушка. Даже в "Сумерках" Эдвард сказал такую фразу: "Ты не боишься мою семью, а боишься их неодобрения*." *В смысле в качестве невесты. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/143/#findComment-1279377 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen 8 декабря, 2009 ID: 3561 Поделиться 8 декабря, 2009 Нет, мне оч понравилось, намного лучше первой части! Сорри, меня опять куда-то посылают? А то я не в теме... Кто тебя посылает, че ты обижаешься? Согласна, Эдичка в Италии получился очень убедительный, ну прям слезы наворачивались, когда его малышка в белых колготках мучить начала, жалко было,, бедняжко.... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/143/#findComment-1279379 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 декабря, 2009 ID: 3562 Поделиться 8 декабря, 2009 Ещё раз говорю, привыкла она к Калленам! Не трогали они её раньше, вот Белла и присмелела. Ещё в первой части она шутила над Розали, когда знала, что та неблагоприятно к ней настроена, мало ли что Розали от злости в голову придёт. Но она уверена, что семья Эда её не тронет, так как она его девушка. Даже в "Сумерках" Эдвард сказал такую фразу: "Ты не боишься мою семью, а боишься их неодобрения*." *В смысле в качестве невесты.А да я и забыла, что у Белки напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, она же в первой части к вампирам лезла, и во второй тоже. Претензия снимается)))))))) Кто тебя посылает, че ты обижаешься? Согласна, Эдичка в Италии получился очень убедительный, ну прям слезы наворачивались, когда его малышка в белых колготках мучить начала, жалко было,, бедняжко....Я не обижаюсь, я интересуюсь ху из тим. Почему я его не знаю, мож это терминология какая-то?))) Если типа в поклонники Эдика записать, то нет, это рано иСЧо))) Просто Паттинсон по игре тут второй, после Шина. Но зато сыграл, чего не было в первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/143/#findComment-1279393 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 8 декабря, 2009 ID: 3563 Поделиться 8 декабря, 2009 А да я и забыла, что у Белки напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, она же в первой части к вампирам лезла, и во второй тоже. Претензия снимается)))))))) Она бы с радостью стала одной из них. Но смерти, да, не боится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/143/#findComment-1279411 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 декабря, 2009 ID: 3564 Поделиться 8 декабря, 2009 Мне почему то Сет блондином представлялся. Я правда не помню как в книге его описывают... Он не мог быть блондином по определению, ибо - индеец в который раз удивляюсь как хають Эдика, который наконец-то сыграл то, что нужно было - прям дал трагедию в лучших традициях Станиславского, глазками так прям играл, заглядение!=) Зато практически впадают в оргазмические судороги от Чингачгука, который только и делал что губки поджимал, таращился и пузиком кубичным тряс, да от Белки с выражением лица "Мысль вошла в голову, теперь отчаянно ищет мозг!":D Опять начинается :lol: А подавляющее большинство думает иначе И эти люди тоже - да, да, Растяпа, вы не одна такая умная, надо с этим смириться - понимают в кино и в актерской игре. Эдик был хорош, по мне, так ровно в двух сценах (против Джейковских ВСЕХ!) - когда читал отрывок из Шекспира на уроке и когда целовал Беллу в лоб в лесу. Ну рассказать-то он рассказал, только особых изменений в игре не было, как парнишка раньше лыбился и около Белки терся, так и продолжал это делать, только подстригся и образ побрутальнее сделал... Ага, а еще в его глазах были: - трогательная влюбленность в Беллу - желание защитить ее от невзгод, помочь и обогреть, особенно после того как Эдичка девку кинул - после перевоплощения вся невыносимая боль, что не может рассказать Белле о том, кто он такой - мольба, на которую невозможно смотреть без сжавшегося сердца, когда он просит ее не уезжать, а остаться "Ради Чарли... ради меня". - сарказ и насмешка напополам с болью, когда упоминает Калленов - будто возрождение к жизни после того, как Белла узнает, наконец, его тайну; невероятное облегчение - злость и гнев в сцене с Элис - а то, что он показал в финальном моменте после "Я всегда его выбирала", невозможно описать. И кто не научился отличать хорошую актерскую игру от отсутствия таковой Ну что ж, учитесь, смотрите кино, может, чего и откроется, озарит там, не знаю))) Хотя нет, набивание постов, конечно, важнее)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/143/#findComment-1279420 Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 8 декабря, 2009 ID: 3565 Поделиться 8 декабря, 2009 Эдик в интервью признался что когда видит торс Яши то хочет пойти в качалку а Яша утверждает что это 50% качалка 50% белки Вопрос кому верить? Даже не буду в третий раз напоминать как девчонки визжали от восторга когда Яша скинул майку Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/143/#findComment-1279431 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen 8 декабря, 2009 ID: 3566 Поделиться 8 декабря, 2009 Эдик в интервью признался что когда видит торс Яши то хочет пойти в качалку а Яша утверждает что это 50% качалка 50% белки Вопрос кому верить? Даже не буду в третий раз напоминать как девчонки визжали от восторга когда Яша скинул майку Робик шутит, зачем утонченному вампирчику куча мусколов, он и так красавчег. В отношении Яши были уже пересуды про некие магические препараты, от которых мускулы прут как на дрожжах, но никто ничего не видел, поэтому типа....он сам накачался, так сказать. Однако помним слова Беллы в фильме: - Джейк, ...... тебя погубят! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/143/#findComment-1279435 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elene ALS 8 декабря, 2009 ID: 3567 Поделиться 8 декабря, 2009 Он не мог быть блондином по определению, ибо - индеец Ага, а еще в его глазах были: - трогательная влюбленность в Беллу - желание защитить ее от невзгод, помочь и обогреть, особенно после того как Эдичка девку кинул - после перевоплощения вся невыносимая боль, что не может рассказать Белле о том, кто он такой - мольба, на которую невозможно смотреть без сжавшегося сердца, когда он просит ее не уезжать, а остаться "Ради Чарли... ради меня". - сарказ и насмешка напополам с болью, когда упоминает Калленов - будто возрождение к жизни после того, как Белла узнает, наконец, его тайну; невероятное облегчение - злость и гнев в сцене с Элис - а то, что он показал в финальном моменте после "Я всегда его выбирала", невозможно описать. И кто не научился отличать хорошую актерскую игру от отсутствия таковой Ну что ж, учитесь, смотрите кино, может, чего и откроется, озарит там, не знаю))) Хотя нет, набивание постов, конечно, важнее)))) Я согласна , что парень выложился на все 100%. Играл он на голову выше ( даже на две головы), чем в прошлой части. Там ему и времени экранного столько не выделили как в этой. От некоторых сцен с его участием аж мурашки по телу бегали )))))) Но одно обстоятельство перечеркнуло все эти положительные моменты - меня убили некоторые его черты характера...да-да...Уж очень они, эти волки, вспыльчивый народ - даже не пытаются себя сдерживать.....это лично меня и оттолкнуло. Я понимаю, что все эти " особенности" на совести у Майер....но лично мне по душе британская сдержанность и аристократичность.. Эдику уж по сложнее себя контролировать , чем Джейку, а он вообще молодцом все время держится. ...ну это все мое сугубо личное, ИМХО... А как актер мальчик молодец - его ждет большое будущее! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/143/#findComment-1279439 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 декабря, 2009 ID: 3568 Поделиться 8 декабря, 2009 А чо мне смиряться, я что из-за этого ночи не сплю?=) У вас завышенные ожидания о моих душевных терзаниях! *боже, как трогательно* *тоже смахивает слезу* Мне до вас лично ваще никакого дела нет Плохо смотрите, он был хорошо везде, насколько это можно в таком фильме! А может, это вы плохо смотрите, как вам такой расклад?))) И кто прав?)) Ну это видать всё в книге и сценарии было, а в Лотнере неа, не было. Увы. Я просто процитирую, даже лень то же самое писать, если вы все сделали за меня)) Плохо смотрите, он был хорошо везде, насколько это можно в таком фильме! Не мне же понравилось типа "игра" Лотнера, так что это скорее советы вы себе самой даете. Не, не, совет именно вам, ну типа как вы всем тут даете. С каких-то высоких позиций, видимо! наверное, вы киноэксперт, отмеченный даже Американской Киноакадемией черт, и как это сразу не дошло! и правда, что это я тут спорю с САМОЙ РАСТЯПОЙ! какое кощунство, чесслово! просто-таки рву на себе волосы! ай-ай, Капелька, как не хорошо низводить признанные (кем?.....) авторитеты в области киноискусства! заношу себе выговор!) Я согласна , что парень выложился на все 100%. Играл он на голову выше ( даже на две головы), чем в прошлой части. Там ему и времени экранного столько не выделили как в этой. От некоторых сцен с его участием аж мурашки по телу бегали )))))) Но одно обстоятельство перечеркнуло все эти положительные моменты - меня убили некоторые его черты характера...да-да...Уж очень они, эти волки, вспыльчивый народ - даже не пытаются себя сдерживать.....это лично меня и оттолкнуло. Я понимаю, что все эти " особенности" на совести у Майер....но лично мне по душе британская сдержанность и аристократичность.. Эдику уж по сложнее себя контролировать , чем Джейку, а он вообще молодцом все время держится. ...ну это все мое сугубо личное, ИМХО... А как актер мальчик молодец - его ждет большое будущее! Ну к самим оборотням можно относиться как угодно. Мне вот, наоборот, стая очень люба-дорога Такие они теплые, такие сплоченные. Действительно, как братья, одна семья, связанная не только древними инстинктами, но чем-то гораздо крепче. Ведь это именно среди оборотней такая загадочная, но дико притягательная штука - импринтинг Не знаю, но мне это о многом говорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/143/#findComment-1279448 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 декабря, 2009 ID: 3569 Поделиться 8 декабря, 2009 *боже, как трогательно* *тоже смахивает слезу* Мне до вас лично ваще никакого дела нет Как так, я только приготовилась советы записать думала до меня есть дело, вот так да А может, это вы плохо смотрите, как вам такой расклад?))) И кто прав?)) Я естественно, я хорошо смотрю Не, не, совет именно вам, ну типа как вы всем тут даете. С каких-то высоких позиций, видимо! наверное, вы киноэксперт, отмеченный даже Американской Киноакадемией черт, и как это сразу не дошло! и правда, что это я тут спорю с САМОЙ РАСТЯПОЙ! какое кощунство, чесслово! просто-таки рву на себе волосы! ай-ай, Капелька, как не хорошо низводить признанные (кем?.....) авторитеты в области киноискусства! заношу себе выговор!)А вот это молодец, возьмите пирожок с полочки наконец-то поняли, что дохлое это дело спорить с САМОЙ РАСТЯПОЙ Тем более не я этот спор всё время начинаю, кажись вы уже заканчивали со мной разговоры и неоднократно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/143/#findComment-1279455 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 декабря, 2009 ID: 3570 Поделиться 8 декабря, 2009 (изменено) Я естественно, я хорошо смотрю Вы действительно троллите, правильно Demonic сказал Ладно, тоже напишу: нет, права я, я хорошо смотрю Разговоры ни о чем вечно. Эх, утомительно что-то. Лучше че-нить полезное запостить, чем из пустого в порожнее) Вожак стаи оборотней Ческей Спенсер о падающих в обоморок фанатках Ческей Спенсер — исполнитель роли предводителя стаи оборотней Сэма Ули рассказал Entertainment Weekly о кастинге, встрече с буйными сумеречными фанатами, а также о своей роли вожака стаи. EW: Когда все это началось для тебя и когда, по-твоему, закончится? Для меня все началось 5 марта, когда я получил роль в Новолунии, и я не знаю, когда все это закончится. Это было нечто невообразимое. Едва мы получили роль, как вокруг нас сразу началась вся эта шумиха. С каждым днем напряжение нарастало, обстановка накалялась, а день премьеры фильма был сродни взрыву. Как будто мы какие-то рок-звезды. Нам говорят, что наши жизни изменятся после этого. В принципе, это уже произошло. Какая у тебя была самая запоминающаяся встреча с фанатами? Среди подростков? (Смеется). Скорее всего, обморок. Одна девушка потеряла сознание в моем присутствии. Плюс все эти крики, а также эти дамочки за тридцать — «сумеречные мамаши» - которые повсюду следуют за нами. Это все было так необычно, потому что нам постоянно засовывали в карманы номера телефонов, словно мы - Биттлз. Ты уже знал о том, какую роль хотел бы сыграть в фильме, когда проходил кастинг? Сначала я пробовался на роль Джареда. Меня устроила бы любая. Я знал, что это будет грандиозный фильм. Потом я узнал, что меня утвердили на роль Сэма. Прочитав книгу, я смог лучше понять этого персонажа. Он трагичен: он никогда не хотел этого — быть вожаком волчьей стаи — но это то, с чем ему приходиться смириться. Какие твои дальнейшие планы? У меня есть собственная продюсерская компания Урбэн Дримз (Urban Dreams). Я хотел бы получать сценарии для фильмов или же самому участвовать в каких-нибудь проектах, снимать кино в конце концов. Все меняется. На прошлой неделе меня осенило: мы делали промо-акцию в Нордстроме (прим. пер. - сеть торговых центров в США). Я и Бронсон (Пелетье, - тоже оборотень) ехали в лимузине через Лорен Каньон на Маллхолэнд драйв. Садилось солнце, а по радио играла клевая песенка. Мы опустили окно, и у нас было такое чувство: «Вау, вот это жизнь. Я не могу поверить, что мы снимались в этом чертовом Новолунии». Источник Сначала я пробовался на роль Джареда Да ну, такого колоритного и видного мужика на роль никакущего Джареда! Не смешите меня)) По нему сразу, по-моему, видно - лидер! Из Италии. Эшли с дублершей. Дублерша мужеподобная какая-то :lol: Изменено 08.12.2009 19:10 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/143/#findComment-1279463 Поделиться на другие сайты Поделиться
tatr 8 декабря, 2009 ID: 3571 Поделиться 8 декабря, 2009 Вообще-то, по книге этот ступор Беллы был показан лишь белыми страницами с названиями месяцев. Насчет того, чем она в это время занималась, остается только догадываться. В целом да, но чуть позже было, что она убиралась по дому, готовила ужин, т.д. и т.п., а также усиленно занималась уроками, в частности математикой, и добилась определенных успехов, и учитель считал это своим личным достижением. Ну а что не общалась ни с кем... (См. разговор Элис и Чарли после прыжка с утеса). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/143/#findComment-1279498 Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 8 декабря, 2009 ID: 3572 Поделиться 8 декабря, 2009 Вопрос : Зачем Эшли дублерша ?? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/143/#findComment-1279508 Поделиться на другие сайты Поделиться
Линет 8 декабря, 2009 ID: 3573 Поделиться 8 декабря, 2009 В целом да, но чуть позже было, что она убиралась по дому, готовила ужин, т.д. и т.п., а также усиленно занималась уроками, в частности математикой, и добилась определенных успехов, и учитель считал это своим личным достижением. Ну а что не общалась ни с кем... (См. разговор Элис и Чарли после прыжка с утеса). Как она занимается показали. Но, чтобы показать каждый её шаг, никакого кина не хватит. И то что, она ни с кем ни общалась, тоже показали. Всё прям по книге, правда компания тут у них по-меньше. А в остальном всё также. Разговор про медведей, Белла заговорила, и всё удивленно на неё уставились. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/143/#findComment-1279514 Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 8 декабря, 2009 ID: 3574 Поделиться 8 декабря, 2009 Из Италии. Эшли с дублершей. Дублерша мужеподобная какая-то :lol: а может это и есть мужик? для чего дублер? может для того чтобы гонять по Вольтере?...не знаю даже.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/143/#findComment-1279517 Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 8 декабря, 2009 ID: 3575 Поделиться 8 декабря, 2009 Из Италии. Эшли с дублершей. Дублерша мужеподобная какая-то :lol: Маш, а может это и правда мужик? О, нашла, вот здесь Самое смешное, что я видела, это Элис, стоящая рядом со своим дублером на мостовой Монтепульчано, в Италии, в одинаковых одеждах. Она выглядела как прекрасная бледная фея, с шарфом на голове, в красных перчатках и жакете от Michael Kors, и рядом такой же дублер, но с романским носом и густой щетиной. Очень смешно. Вопрос : Зачем Эшли дублерша ?? Может чтобы Эшли порше не убила? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/143/#findComment-1279518 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.