Savann 8 ноября, 2017 ID: 5126 Поделиться 8 ноября, 2017 Таки дошли у меня руки пересмотреть момент этот с полуголым торсом, который обсуждался в другой теме. А то я уже грешным делом подумала, что хейт глаза мог затмить и все не так ужасно, как помнится. Ан нет, все еще хуже, чем запомнилось! Почему волки, ВОЛКИ, Карл, депилированные, гладкие, даже ноунеймы с мышцами да кубиками настоящими, а Кабачок, главный актер сия действа, блин, который играет якобы прекрасную статую, - волосато-дрыщаво-трупный? Не, я понимаю, что эти кровососы типа не совсем живые и бледные, но разве Майер описывала цвет их кожи как трупный? Или у Кабачка в контракте написано, что он против нормальной краски и депиляции? Но самый кошмар в этой сцене - игра Кабачка. Все, что он делает, - только усиленно хмурит бровь. Все эмоции трагедии, любви, потери и много чего еще, у него уместились в хмурую бровь. Пока мотала, наткнулась еще на сцену со звонком и раскукоженным телефоном. Во-первых, Эдик идиот. Просто полный, я уж и забыла, какой идиотизм творился в этом кине. Во-вторых, Кабачок полностью слил эту сцену, ну, не должна такая сцена вызывать смех. При этом хз, что случилось, игра Паттисоши в Сумерках была вполне так ничего себе. Видимо, Хардвик из него вытащила то, чего Вайц не смог. При этом Стюарт, на удивление, все еще не так уж и плоха. По крайней мере тут была лучше Роберта. И после этого кто-то там говорил, что Новолуние - лучший фильм Саги? Шта? Ах да, там, походу еще и совершенно сливной бубляж. Дяденька, который дублирует Кабачка, переигрывает и делает его еще хуже. Но даже не это самое страшное. Какое вообще право они имеют пороть отсебятину и пропускать целые фразы? Оригинал: "You are alive!" дублируют как "Белла!". Фразу "Я сделал это вовсе не из чувства вины" просто полностью опустили. Ну, просто феерия! И диалог поэтому в оригинале сразу выглядит по-другому, более логично. Чего гнать на диалоги сабжа, когда наши прокатчики сделали их еще хуже, чем было. И это только то, что я заметила в нескольких минутах. Полагаю, если начать сравнивать бубляж с оригиналом в остальном фильме, там еще больше и почище перлы найдутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/206/#findComment-5459636 Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 8 ноября, 2017 ID: 5127 Поделиться 8 ноября, 2017 И после этого кто-то там говорил, что Новолуние - лучший фильм Саги? Шта? именно так, просто вы зациклены на Патинсоне- Эдварде и ничего, кроме него не видите, а мне больше Белла-Джейкоб понравились, именно их история и привлекла к просмотру, как собственно и вся история рассказанная в Новолунии в целом. При этом Стюарт, на удивление, все еще не так уж и плоха. По крайней мере тут была лучше Роберта. она вообще хорошая актриса, просто у некоторых пунктик, на котором они не устают акцентировать внимание из раза в раз Ах да, там, походу еще и совершенно сливной бубляж. ну так смотрите в оригинале, в чем проблема, будто это новость, что оригинал лучше всего, мне вообще не понятно как по-другому можно смотреть эти истории, тем более, что в русском дубляже ужасно слащавые голоса, которые делают сумеречную историю еще глупей, чем она есть на самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/206/#findComment-5459706 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 ноября, 2017 ID: 5128 Поделиться 8 ноября, 2017 Мой любимая книга из всей сумеречной истории, фильм получился слишком желто зеленым как листья в осеннем лесу, первый фильм нравится больше и вообще Сумерки это фильм Хардвик Но книга у Майер - лучшая эта. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/206/#findComment-5460136 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 9 ноября, 2017 ID: 5129 Поделиться 9 ноября, 2017 именно так, просто вы зациклены на Патинсоне- Эдварде и ничего, кроме него не видите, а мне больше Белла-Джейкоб понравились, именно их история и привлекла к просмотру, как собственно и вся история рассказанная в Новолунии в целом. Эээ, логично, ибо я пересмотрела только несколько сцен с Эдиком. С чего бы мне про Джейкоба говорить. Я не отказываю вам в праве на личные пристрастия, боже упаси, но мне всегда казалось, что когда мы судим о качестве фильмов, то должны учитывать не только личные предпочтения и субъективные фломастеры. Из песни слов не выкинешь, и - упс, Кабачка из фильма тоже. Особенно учитывая, что Белла все равно его выбрала. И как бы историю тут одним Джейкобом всю тоже не поправишь, ибо суицид Эдика ключевой для сюжета. А этот неудавшийся суицид по незнанию был настолько тупейшим поступком, что выставил Эдика просто полным идиотом. Но при этом почему Джейкоб тоже тупит и хочет, чтобы Белла осталась, когда там явно вопрос уже не просто отношений, а жизни и смерти, тоже нихрена не понятно. Печаль этих фильмов в том, что не видно ничего в персонажах, за что они НАСТОЛЬКО друг друга любят. И не знаю, смотрела давно фильм, может, сейчас и будут другие впечатления, но не помню, чтобы Лотнер когда-то показывал уровень выше, чем два основных актера. Плюс, зная, что история Джейкоба в итоге кончается получением утешительного приза в виде дочери Беллы, воспринимать эту его линию с самой Беллой уже больше никогда нормально у меня не получится. Насколько же это крипи, однако же. Жаль, что киношники не изменили данный момент. ну так смотрите в оригинале, в чем проблема, будто это новость, что оригинал лучше всего, мне вообще не понятно как по-другому можно смотреть эти истории, тем более, что в русском дубляже ужасно слащавые голоса, которые делают сумеречную историю еще глупей, чем она есть на самом деле. Пока что полностью пересматривать желания нет, вот в чем беда, мне одного раза хватило. Помню, что 2/3 фильма жутко скучные и пустые. Стоило, конечно, в самый первый раз смотреть в оригинале, но в то далекое время я еще не настолько хорошо знала английский, да и такой доступности оригиналов с сабами еще не было, как сейчас. Кто знает, возможно, впечатление было бы и получше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/206/#findComment-5460657 Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 9 ноября, 2017 ID: 5130 Поделиться 9 ноября, 2017 Savann, читал вот ваш пост и меня что-то осенило, а Лотнер то вообще пропал из больших проектов, при том, практически сразу же после завершения саги. Паттинсон то хоть до сих пор трепыхается и порой где-то светится, а тот видимо никому не сдался. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/206/#findComment-5460918 Поделиться на другие сайты Поделиться
Favirite 9 ноября, 2017 ID: 5131 Поделиться 9 ноября, 2017 Savann, читал вот ваш пост и меня что-то осенило, а Лотнер то вообще пропал из больших проектов, при том, практически сразу же после завершения саги. Паттинсон то хоть до сих пор трепыхается и порой где-то светится, а тот видимо никому не сдался. Паттинсон вполне успешно снимается в инди и артхаусе. Регулярно по кинофестивалям Берлин-Канны-Венеция катается. А в большие проекты он никогда и не стремился. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/206/#findComment-5461145 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 19 марта, 2023 ID: 5132 Поделиться 19 марта, 2023 Первый фильм с неба звезд не хватал, а этому не суждено было увидеть даже лучик солнца из под плинтуса. Просто отвратительная режиссура на пару с актерской игрой, которые соединилась воедино, прошли через желудок и на выходе получились "Сумерки.Новолуние". Но достаточно было показать обнаженный торс Лотнера чтобы девочки-подростки понесли денюжку в кассу, и фильм с успехом заработал себе пропуск на остальные продолжения. Если обрисовать сюжет второй части своими словами, то он напоминает собой обычный вечер на сельской дискотеке, когда два бухих пацана не поделили девушку, и дерутся между собой а та под мухой с банкой "Рево" на перевес наблюдает за всем и ждет своего победителя 2из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/14898-sumerki-saga-novolunie-the-twilight-saga-new-moon/page/206/#findComment-6823484 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.