V_e_n_o_M 7 июня, 2010 ID: 4776 Поделиться 7 июня, 2010 Новолуние - лучший фильм? ОМГ, вот это жесть Я думал, что Аватар будет - он и популярный и сверхкассовый, то есть в категориях МТВ в самый раз. Вот честно говоря, не пойму, что может найти слабый пол в Новолунии. Ладно первая часть - она была значительно лучше, но это ж вообще беспредел. И главное, отличные мелодрамы существуют, но кто из фанаток Новолуния их смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 7 июня, 2010 ID: 4777 Поделиться 7 июня, 2010 Нормальная премия. Она хоть выражает народную любовь. И чем нынешний Оскар лучше, хоть убейте, не пойму. Понятно, что народная, тут у меня возражений нет. Но тогда формулировка награды должна быть другой. "Самый любимый фильм" - звучит? Звучит. А то называют лучшим такое недоразумение, которое даже многие поклонники саги признали слабым фильмом - особенно по сравнению с первой частью. О непосвященных, думаю, и говорить не стоит. А у "Оскара" было хотя бы пара достойных позиций типа Вальца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 7 июня, 2010 ID: 4778 Поделиться 7 июня, 2010 Новолуние - лучший фильм? ОМГ, вот это жесть Я думал, что Аватар будет - он и популярный и сверхкассовый, то есть в категориях МТВ в самый раз.Да многие думали. В прошлом году ТР и ЖЧ проиграли Сумеркам, если я не ошибаюсь, хотя ТР более кассовый и популярный. Просто фаны Аватара менее сплочёны. А твайлайтным девушкам достаточно пустить боевой клич и они толпой смсок завалят любую премию Вот честно говоря, не пойму, что может найти слабый пол в Новолунии.Это феномен. Опра говорила, что последний раз такое наблюдала, когда Битлз приезжали в США. Уж не знаю на сколько она права, но шумиха вокруг Сумерек плохо поддаётся рациональному объяснению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 7 июня, 2010 ID: 4779 Поделиться 7 июня, 2010 на MTV Movie Awards ВСЕ сгребли!!! :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 7 июня, 2010 ID: 4780 Поделиться 7 июня, 2010 Да многие думали. В прошлом году ТР и ЖЧ проиграли Сумеркам, если я не ошибаюсь, хотя ТР более кассовый и популярный. Просто фаны Аватара менее сплочёны. А твайлайтным девушкам достаточно пустить боевой клич и они толпой смсок завалят любую премию Это да, женский фанатизм гораздо сильнее и экспрессивнее мужского Это феномен. Опра говорила, что последний раз такое наблюдала, когда Битлз приезжали в США. Уж не знаю на сколько она права, но шумиха вокруг Сумерек плохо поддаётся рациональному объяснению. Скорее права. Больше 70 млн за первый день для Новолуния - это, конечно, очень весомо. Посмотрим, что там с Затмением будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ley 7 июня, 2010 ID: 4781 Поделиться 7 июня, 2010 честно говоря я от Затмения жду бОльшего, чем от Сумерек и уж тем более - от Новолуния, где снявший рубашку Лотнер действительно вывез фильм )) интересно как они обыграют кровавые во всех смыслах события сразу двух книг - Затмения и Рассвета. а вот если сравнивать с книгами....я их читать взялась в надежде, что как это обычно бывает "книгу испортили фильмом"...ан нет. фильмы лучше, потому что книги еще скучнее фильмов (и прочитала я их очень быстро), в принципе ничего нового и необходимого для понимания смысла вы не узнаете. насчет игры Стюарт и Патинсона - это уж кому как. о вкусах не спорят. я думаю здесь виноваты не актеры, а их роли и персонажи, которые и в книге то прописанны не очень красочно. поэтому выжать из них что-то по максимуму довольно сложно. что касается Роберта то в Помни Меня он разбил свое амлуа рефлексивного вампира и... удачной ему дальшейшей карьеры вобщем. а насчет Кристен, я смотрела видео как Стюарт и Патинсон выиграли номинацию за лучший поцелуй (не помню только за Сумерки или Новолуние), и после этого я ее зауважала как человека: она не стала прилюдно на сцене целовать Роберта, чтобы показать "какой у них клевый, сногсшибательный и лучший поцелуй в фильме". это, я считаю, себя и своего партнера по съемкам, было бы неуважать. P.S. а вообще хочу уже посмотреть the Runaways. (и не из-за Стюарт даже, а из-за Дакоты Фэннинг) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 7 июня, 2010 ID: 4782 Поделиться 7 июня, 2010 на MTV Movie Awards ВСЕ сгребли!!! :) не удивительно!!!!)))) зрители же выбирали!!!! мне понравилось, как в конце ведущий сказал что-то типа: Сумерки везде!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 июня, 2010 ID: 4783 Поделиться 7 июня, 2010 на MTV Movie Awards ВСЕ сгребли!!! :) Не все, но почти-не справедливо-тут фанатизм а не здравые мысли. Это не есть гуд, когда дело касается наград! Кабачок мегазвезда? Новолуние лучший фильм? Не поймите не правильно-фильм хорош. Но не на столько Вот она женская силаИ почему парней меньше чем девушек Хотя это гуд!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djade 7 июня, 2010 ID: 4784 Поделиться 7 июня, 2010 честно говоря я от Затмения жду бОльшего, чем от Сумерек и уж тем более - от Новолуния, где снявший рубашку Лотнер действительно вывез фильм )) интересно как они обыграют кровавые во всех смыслах события сразу двух книг - Затмения и Рассвета. а вот если сравнивать с книгами....я их читать взялась в надежде, что как это обычно бывает "книгу испортили фильмом"...ан нет. фильмы лучше, потому что книги еще скучнее фильмов (и прочитала я их очень быстро), в принципе ничего нового и необходимого для понимания смысла вы не узнаете. насчет игры Стюарт и Патинсона - это уж кому как. о вкусах не спорят. я думаю здесь виноваты не актеры, а их роли и персонажи, которые и в книге то прописанны не очень красочно. поэтому выжать из них что-то по максимуму довольно сложно. что касается Роберта то в Помни Меня он разбил свое амлуа рефлексивного вампира и... удачной ему дальшейшей карьеры вобщем. а насчет Кристен, я смотрела видео как Стюарт и Патинсон выиграли номинацию за лучший поцелуй (не помню только за Сумерки или Новолуние), и после этого я ее зауважала как человека: она не стала прилюдно на сцене целовать Роберта, чтобы показать "какой у них клевый, сногсшибательный и лучший поцелуй в фильме". это, я считаю, себя и своего партнера по съемкам, было бы неуважать. P.S. а вообще хочу уже посмотреть the Runaways. (и не из-за Стюарт даже, а из-за Дакоты Фэннинг) А вы книгу читали по оглавлениям??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamster 7 июня, 2010 ID: 4785 Поделиться 7 июня, 2010 Всю картину спас Лотнер когда снимал рубашку А как по мне, это самый хмм...пафосный, что ли, эпизод фильма, который почему-то вызвал отвращение. Ну а если говорить в целом, то повосхищалась его телом я минут пять, ну может десять, а потом перестала обращать внимание. Приедается немного. на MTV Movie Awards ВСЕ сгребли!!! :) Бешеные фанатки и не такое могут Если бы Оскар давали по результатам зрительского голосования, то я не сомневаюсь, что Сумерки/Новолуние стали бы самыми оскароносными фильмами в истории Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 7 июня, 2010 ID: 4786 Поделиться 7 июня, 2010 А вы книгу читали по оглавлениям??? А чё не так? Графоманские писульки Майер прям намного лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 7 июня, 2010 ID: 4787 Поделиться 7 июня, 2010 Извините что буду обращаться к Вам,но других не случилось спросить(надеюсь они прочитают и задумаются)...А почему Вы всё сводите к прическе Беллы, а то что игра Стюарт ужасная и нудная до безобразия -пофиг что ли...Вот видел её бегающую от призраков и вопящую от страха в "Посланниках"-явный предел её актерского мастерства.А другие роли ей только дурень режиссер дать может.А спецы с оборотнями мультяшные и глупые. Спецы мне как раз таки и понравились. К игре Стюарт отношусь нейтрально, скажу лишь, что в Новолунии она играет и выглядит лучше, видать прониклась или привыкла, кто знает. Видела с неё мало, так что судить не буду, надеюсь, что на ваш вопрос ответила)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djade 7 июня, 2010 ID: 4788 Поделиться 7 июня, 2010 А чё не так? Графоманские писульки Майер прям намного лучше? Похоже, что и вас обделил Бог простым образным представлением/фантазией/мышлением из чтения художественного текста Майер всё шикарно описывала - характеры видны великолепно и всё прекрасно показано - отношения, любовь и тп. Притом очень глупо отрицать мать-прородительницу этой саги Фильм, если сравнивать с книгами - шлак полнейший. Подборка актёров неплохая, а то как поставили сюжет сопоставляя с книгами - неуд. Закидывайте меня помидорами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 9 июня, 2010 ID: 4789 Поделиться 9 июня, 2010 (изменено) О, Шон Пенн оказывается дурень. А думал умный человек. Шон Пенн не дурень...но "Акила промахнулся" или бабла под проект больше хотел взять...Ну, и Фостер тоже с ней бегала на пару,но то когда было.Да и роль там скорей на внешнем сходстве строилась....Глянул только что трейлер фильма:Даа, у Стюарт там роль главная-девочка в вагончике.Селючка которую встречает главный герой по дороге на Аляску ? Это круто ? Любая статистка такое сыграет. Изменено 09.06.2010 22:57 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 9 июня, 2010 ID: 4790 Поделиться 9 июня, 2010 Спецы мне как раз таки и понравились. К игре Стюарт отношусь нейтрально, скажу лишь, что в Новолунии она играет и выглядит лучше, видать прониклась или привыкла, кто знает. Видела с неё мало, так что судить не буду, надеюсь, что на ваш вопрос ответила)) На главный нет.;)"Почему многие в здешних темах о фильмах саги главным считают в игре Стюарт-прическу Беллы?".... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 9 июня, 2010 ID: 4791 Поделиться 9 июня, 2010 (изменено) Как ты ловко Финчера в дурни записал. Сделай лучше, шпециалист. Буду голливудским режиссером-сделаю.:cool: Да, шо ж с ними такоё то!А если серьезно-роль 12-летней девочки бегающей за мамой,что б плохие дяди не обидели-великая роль Стюарт.Куда ж до такой роли самым великим актрисам Голливуда.))) Ещё был мальчик в другом фильме с Джоди-в самолете она его потеряла-все помнят этого великого актера современности ?!!!))) Изменено 09.06.2010 23:05 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 10 июня, 2010 ID: 4792 Поделиться 10 июня, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канна 10 июня, 2010 ID: 4793 Поделиться 10 июня, 2010 Смотрела фильм исключительно из-за оборотней, им респект. Остальное - шлак. Вомперы ужасные, у Стюарт заячьи резцы и рот без степлера не закрывается, красотка Рози страшна, как моя жизнь, голос Элис вызывает конвульсии. Мелочи, а впечатление портят сильно. С книгой фильм ни в какое сравнение не идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bladiblada 10 июня, 2010 ID: 4794 Поделиться 10 июня, 2010 голос Элис вызывает конвульсии. вот точно! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 10 июня, 2010 ID: 4795 Поделиться 10 июня, 2010 Купила DVD, а там в описании такой бред написан:/ Купила ради дополниьтельных материалов, на фильм меня конечно не хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 10 июня, 2010 ID: 4796 Поделиться 10 июня, 2010 (изменено) Доп.матер. намного интереснее фильма Есть там один момент когда они в италии цАлуются, им говорят СНЯТО, а они то продолжают...плевать они хотели на всех:D:D Изменено 10.06.2010 20:50 пользователем marysya787 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrida 11 июня, 2010 ID: 4797 Поделиться 11 июня, 2010 (изменено) Ну что ж - отсмотрено. Посредственно, иногда невыносимо нудно иногда вполне смотрибельно, но в целом кол... Белла это отдельная песня, это не игра, а кривлянья какие-то. Лицо и телосложение - аут. Она держится как бревно и это крайне утомляет. А этот б****ко-наркоманский взгляд где ни попадя вообще вызывает отвращение. Эдвард... Если в первом фильме преобладали синие тона и его грим однозначно выигрывал, то здесь просто мрак - он похож на умирающего ракового больного - отвратно. Играет весьма и весьма средне, я бы сказала, что они все вообще не стараются играть - знают, что и так все заверещат от восторга. Кстати лучше бы его не раздевали, это правда смотрится жутко. На его фоне загорелый и рельефный Джейкоб услада для глаз, но и он играет так себе. Элисс хорошая девочка, но ее дублершу в ....! Такого отвратительно дубляжа я еще никогда не слышала!!! Противнейший голос, визглявый до ужаса...Оо Трио главных вампиров врагов это вообще песня Оо эти рожы просто страх Оо кстати - лучше всех играет Майкл Шин, это однозначно. Дакоте дали слишком мало времени, но держалась она молодцом, пожалуй действительно единственная актриса, заявленная в фильме. В целом фильм провисающий, режиссера на мыло - никаких событий. Смотрела только потому, что обещала сходить с подругой на затмение, но честно говоря это было делать совершенно не обязательно. Весь фильм можно пересказать в двух словах. Ну и как маленький плюс - не плохой саунд) Кстати, актер, играющий Карлайна (или как там его) смотрелся вполне достойно. p.s. лучше посмотреть королеву проклятых - переплюнула всю эту сагу на три головы. Изменено 11.06.2010 08:20 пользователем Astrida Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никого нет дома 11 июня, 2010 ID: 4798 Поделиться 11 июня, 2010 Хахахах))) СогласнА АБСОЛЮТНО со всем вышеперечисленным...хД))) Ну кроме Королевы проклятых - ее я не смотрела, по этому не могу судить... Но смотрела трейлер к Затмению (второй, первый - это очередные сопли в сахаре..) очень даже ничего кстати... Такие спецэфекты, новообращенные, прыгающие через волков, музыка... Надеюсь этот филЬм окажеться на много лучше и естественее й первых двух....) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrida 11 июня, 2010 ID: 4799 Поделиться 11 июня, 2010 Хахахах))) СогласнА АБСОЛЮТНО со всем вышеперечисленным...хД))) Ну кроме Королевы проклятых - ее я не смотрела, по этому не могу судить... Но смотрела трейлер к Затмению (второй, первый - это очередные сопли в сахаре..) очень даже ничего кстати... Такие спецэфекты, новообращенные, прыгающие через волков, музыка... Надеюсь этот филЬм окажеться на много лучше и естественее й первых двух....) =))) королева проклятых конечно то же не фонтан, но однозначно лучше)) надеюсь^^ ибо иначе будет жалко, потраченных денег) p.s. ах да, забыла добавить - самые лучшие актеры, рисованные собачки - просто прелесть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 11 июня, 2010 ID: 4800 Поделиться 11 июня, 2010 p.s. лучше посмотреть королеву проклятых - переплюнула всю эту сагу на три головы. По-моему, "Королева проклятых" такая же фигня, там только грим получше смотрися и первоисточник хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.