Barce 16 мая, 2010 ID: 4751 Поделиться 16 мая, 2010 Фильм, конечно не ужас ужас, но он очень близок к этому. Режиссер на мой взгляд вообще очень сильно книгу перевернул и обрезал! Да и игра у актеров могла быть получше. Они все могут нормально играть, просто в этот раз не постарались! Да, книга депрессивная, но не такая уж скучная, как получился фильм. Если бы съемочная команда постаралась, фильм был бы отменный! Как раз наоборот,он почти весь фильм снял по книге,минус только в том,что в сама книга очень деприссивная и в ней мало событий,в основном повествуеться о дырках в груди Белки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 17 мая, 2010 ID: 4752 Поделиться 17 мая, 2010 Забавный "музыкальный" клип (не ругайтесь, если баян) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 17 мая, 2010 ID: 4753 Поделиться 17 мая, 2010 од где героиня решила адреналин в морской водички получить, совсем не понра... блин...ну она же там чуть ли не на дне побывала, а у нее даже на суши потом даже вода из горла не пошла....смешно вставай пошли... Да нет, там же показывали как он над ней сидел, как раз таки тогда наверное и вылилась вода, да Джейк ей и не говорил вставай, он ее понес на руках. Это же мелочи, подумаешь вода изо рта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 19 мая, 2010 ID: 4754 Поделиться 19 мая, 2010 Забавный "музыкальный" клип (не ругайтесь, если баян) Какой ужас :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 мая, 2010 ID: 4755 Поделиться 19 мая, 2010 Забавный "музыкальный" клип (не ругайтесь, если баян) И кому то ж не впадлость было все так удачно склеивать-монтировать.:lol::lol: Спасибо,Sasa715, позабавили! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 мая, 2010 ID: 4756 Поделиться 20 мая, 2010 Ну что сумеречные мои, ловите от меня то, ради чего стоит вообще смотреть енту серию, ради Аро и итальянских вампиров, благо они вампиры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRINA 21 мая, 2010 ID: 4757 Поделиться 21 мая, 2010 Забавный "музыкальный" клип (не ругайтесь, если баян) Нет прикольный, одноразовый клипок. Но не более.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRINA 21 мая, 2010 ID: 4758 Поделиться 21 мая, 2010 Ну что сумеречные мои, ловите от меня то, ради чего стоит вообще смотреть енту серию, ради Аро и итальянских вампиров, благо они вампиры Прикольно, оценила! Прикольный ролик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 5 июня, 2010 ID: 4759 Поделиться 5 июня, 2010 Вобще все эти съёмки А что со съемками? "Новолуние" показалось значительно интересней первой, на которой я чуть не уснул в первой половине. И Бэлла перестала раздражать, а даже вызывает сочувствие (сами знаете после какой сцены, которая, кстати, одна из лучших в фильме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жаждущая 5 июня, 2010 ID: 4760 Поделиться 5 июня, 2010 6 июня должна пройти церемония MTV, где Новолуние номинировано на несколько премий. В самой главной позиции "Лучший фильм" его основной конкурент "Аватар". Так интересно, кто кого сделает? :-) Кто-нибудь знает, покажут ли по телеку в прямом эфире и во сколько по московскому времени? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 5 июня, 2010 ID: 4761 Поделиться 5 июня, 2010 6 июня должна пройти церемония MTV, где Новолуние номинировано на несколько премий. В самой главной позиции "Лучший фильм" его основной конкурент "Аватар". "Новолуние" в номинации как лучший фильм? Понятно, что премия МТВ это отстой по определению, но так скурвиться, это да, талант надо иметь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 5 июня, 2010 ID: 4762 Поделиться 5 июня, 2010 Ну что сумеречные мои, ловите от меня то, ради чего стоит вообще смотреть енту серию, ради Аро и итальянских вампиров, благо они вампиры Талантливо да. В финале, правда, монтаж не очень. А вообще весело. "Новолуние" в номинации как лучший фильм? Понятно, что премия МТВ это отстой по определению, но так скурвиться, это да, талант надо иметь.А чего стеснятся? Когда сам "Оскар" в этом году повёл себя не лучшим образом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 5 июня, 2010 ID: 4763 Поделиться 5 июня, 2010 *скрипучим, противным голосом* А я всегда говорила, что второй фильм обязательно превзойдет первый... И что? Кто не согласен? Ужас-ужас-ужас... Как же ужасен Кабачковский, появляющийся в призрачном виде к своей и без того странной герлфренд... Клянусь честное слово, при одном виде такого Страшилы Муд...рого я бы и в самом деле постаралась как-нибудь убиться апстену, только бы этого больше не видеть. А уж когда это чудо чудесное вылезло из церковки - самовыпиливаться, коему событию предшествовала беготня мамзель по кривым улочкам незнакомого города, наводненным в честь праздника народом, но тем не менее преодоленным ею за пять минут - это сделало мой день. Я с двухсотпроцентной гарантией пойду на третью часть. Хочу видеть ЭТО на большом экране - может быть, я наконец пойму природу фанатизъма по этому толстенному полярному лису?Какие люди... И где же вы, мадемуазель, пропадали целый год? Вот она - сила искусства. Некоторых форумчан только ненавистная "Сага" может сподвигнуть на написание посата. И даже больше: заманить в кинотеатр. епт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 6 июня, 2010 ID: 4764 Поделиться 6 июня, 2010 Кто-нибудь знает, покажут ли по телеку в прямом эфире и во сколько по московскому времени? Покажут по MTV в 15:45 7 июня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 6 июня, 2010 ID: 4765 Поделиться 6 июня, 2010 Глянул сегодня по кабельному, чтобы быть, так сказать, в курсе событий. Да и 3 часть уже на носу. Я конечно, всего ожидал, но к сожалению сиквел оправдал мои самые худшие ожидания. Во-первых, фильм невероятно скучен. Реально, боле 80 процентов времени тут не происходит ровным счетом ничего. Ничего, кроме пустых разговоров о любви, настолько неумело снятых, что аж зубы сводит. Во-вторых, диалоги просто ужасны, как и режиссура с актерской игрой. Из всей троицы только Лотнер вроде не вызывал отрицательных эмоций, а вот Стюарт и Паттисон (которого здесь все-таки не так много) своими потугами на актерскую игру вызывают только добротный смех. Редкие экшен-сцены фильм почти не спасают, лишь немного выводя зрителя из спячки. Итго: очень плохо. Даже первая часть на таком фоне кажется вполне нормальной. Там по крайней мере была симпатичная картинка и чуть менее скучный сюжет. А здесь - мрак. Если бы не 3 часть, точно не досмотрел бы. Хорошо, что они режиссера поменяли. Надеюсь, триквел Слейда поинтереснее будет, там хотя бы одна добротная экшен-сцена намечается плюс приятный бонус в лице Брайс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 6 июня, 2010 ID: 4766 Поделиться 6 июня, 2010 Всё неплохо, хорошее продолжение первому фильму. Понравились новые спецэффеты с оборотнями, сам Джейк - хорош, похож на книжного героя. У Бэллы причёска получше, вид у Эдварда усталый, задумчивый, что мне кстати и понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 июня, 2010 ID: 4767 Поделиться 6 июня, 2010 Всё неплохо, хорошее продолжение первому фильму. Понравились новые спецэффеты с оборотнями, сам Джейк - хорош, похож на книжного героя. У Бэллы причёска получше, вид у Эдварда усталый, задумчивый, что мне кстати и понравилось. Извините что буду обращаться к Вам,но других не случилось спросить(надеюсь они прочитают и задумаются)...А почему Вы всё сводите к прическе Беллы, а то что игра Стюарт ужасная и нудная до безобразия -пофиг что ли...Вот видел её бегающую от призраков и вопящую от страха в "Посланниках"-явный предел её актерского мастерства.А другие роли ей только дурень режиссер дать может.А спецы с оборотнями мультяшные и глупые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 июня, 2010 ID: 4768 Поделиться 6 июня, 2010 А другие роли ей только дурень режиссер дать может. О, Шон Пенн оказывается дурень. А думал умный человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 6 июня, 2010 ID: 4769 Поделиться 6 июня, 2010 Забавный "музыкальный" клип (не ругайтесь, если баян) ОМГ!:lol: Ну что сумеречные мои, ловите от меня то, ради чего стоит вообще смотреть енту серию, ради Аро и итальянских вампиров, благо они вампиры Юля, отлично, мне понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 6 июня, 2010 ID: 4770 Поделиться 6 июня, 2010 Фильм не понравился. Первая часть смотрелась солиднее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 7 июня, 2010 ID: 4771 Поделиться 7 июня, 2010 А другие роли ей только дурень режиссер дать может.Как ты ловко Финчера в дурни записал. А спецы с оборотнями мультяшные и глупые.Сделай лучше, шпециалист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надик мой 7 июня, 2010 ID: 4772 Поделиться 7 июня, 2010 Если честно, то мне и первая часть не понравилась! Думала хуже не будет, эх( Всю картину спас Лотнер когда снимал рубашку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inara 7 июня, 2010 ID: 4773 Поделиться 7 июня, 2010 "Новолуние" в номинации как лучший фильм? Понятно, что премия МТВ это отстой по определению, но так скурвиться, это да, талант надо иметь. Новолуние выиграло эту номинацию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 7 июня, 2010 ID: 4774 Поделиться 7 июня, 2010 Новолуние выиграло эту номинацию Чё, серьезно? Тогда это в очередной раз доказывает, какого пошиба эта премия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 7 июня, 2010 ID: 4775 Поделиться 7 июня, 2010 Тогда это в очередной раз доказывает, какого пошиба эта премия.Нормальная премия. Она хоть выражает народную любовь. И чем нынешний Оскар лучше, хоть убейте, не пойму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.