mia_gel 7 марта, 2010 ID: 4426 Поделиться 7 марта, 2010 И вот чего-то меня стопорнуло... В самом начале фильма - Эдвард вроде как не отражается в зеркалах, верно? Или это мое привычное воприятие вампиров мне такое подсказало? Наверное только Джеймсу можно в зеркалах отражаться Меня тоже стопорнул один момент. Эдвард находится в Рио когда узнает о сумасбродстве Беллы, а это как мы знаем Бразилия. Белла и Элис находятся в Штатах. Оба решения ехать в Италию принимаются одновременно. Каким образом Эдвард успевает на несколько суток раньше приехать? Да еще побывать на приеме у Вольтури, получить отказ и придумать десяток способов вывести вимпирских аристократов из себя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 марта, 2010 ID: 4427 Поделиться 7 марта, 2010 Меня тоже стопорнул один момент. Эдвард находится в Рио когда узнает о сумасбродстве Беллы, а это как мы знаем Бразилия. Белла и Элис находятся в Штатах. Оба решения ехать в Италию принимаются одновременно. Каким образом Эдвард успевает на несколько суток раньше приехать? Да еще побывать на приеме у Вольтури, получить отказ и придумать десяток способов вывести вимпирских аристократов из себя? Может, Эдик добирался не поездами-самолётами, а на своих двоих С его скоростями можно на несколько суток раньше там оказаться))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 7 марта, 2010 ID: 4428 Поделиться 7 марта, 2010 А почему Элис сказала Белле что самолетом быстрее? Или Белла это баласт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 марта, 2010 ID: 4429 Поделиться 7 марта, 2010 А почему Элис сказала Белле что самолетом быстрее? Или Белла это баласт... Может, с человеком на спине (или где там она Беллу бы потащила) действительно медленнее. Самой-то можно незамеченной прошмыгнуть как-то, а с довеском все сложнее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 7 марта, 2010 ID: 4430 Поделиться 7 марта, 2010 Маш, ну ладно, давай сделаем вид, что все так и было задумано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 7 марта, 2010 ID: 4431 Поделиться 7 марта, 2010 Может, с человеком на спине (или где там она Беллу бы потащила) действительно медленнее. Самой-то можно незамеченной прошмыгнуть как-то, а с довеском все сложнее... :lol::lol::lol: Просто представила на минуточку, как Элис с Беллкой на спине через океан, как на аквабайке... Ну можно еще добавить несколько часов, т.к. дамам нужно было еще через все США пролететь (они же в шт. Вашингтон?). Но это все так, оправдания . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decline 7 марта, 2010 ID: 4432 Поделиться 7 марта, 2010 Наверное только Джеймсу можно в зеркалах отражаться Меня тоже стопорнул один момент. Эдвард находится в Рио когда узнает о сумасбродстве Беллы, а это как мы знаем Бразилия. Белла и Элис находятся в Штатах. Оба решения ехать в Италию принимаются одновременно. Каким образом Эдвард успевает на несколько суток раньше приехать? Да еще побывать на приеме у Вольтури, получить отказ и придумать десяток способов вывести вимпирских аристократов из себя? Вот, а кстати, учитывая то, что Элис видит будущее, вполне даже и раньше барышни могли стартануть. Спишем на то, что Эдвард - ооочень быстрый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 8 марта, 2010 ID: 4433 Поделиться 8 марта, 2010 Не, стартануть раньше никак нельзя было. Решение ехать в Италию Эдвард принял когда Элис уже была у Беллы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 10 марта, 2010 ID: 4434 Поделиться 10 марта, 2010 В сети появился отрывок из доп материалов к Новолунию. Благодарим данный ресурс за предоставление отрывка и дружно смотрим))) ТУТ смотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike N. 10 марта, 2010 ID: 4435 Поделиться 10 марта, 2010 Вот, а кстати, учитывая то, что Элис видит будущее, вполне даже и раньше барышни могли стартануть. Спишем на то, что Эдвард - ооочень быстрый Предположим Эдвард через 2 минуты был в аэропорту, прошмыгнул в пространство куда убираются шасси у первого самолета который летел до Европы или Африки, а дальше на своих двоих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 10 марта, 2010 ID: 4436 Поделиться 10 марта, 2010 В сети появился отрывок из доп материалов к Новолунию. Благодарим данный ресурс за предоставление отрывка и дружно смотрим))) ТУТ смотрим Юль спасибо, как я поняла отрывок был о инструментальной музыке в фильме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 10 марта, 2010 ID: 4437 Поделиться 10 марта, 2010 Предположим Эдвард через 2 минуты был в аэропорту, прошмыгнул в пространство куда убираются шасси у первого самолета который летел до Европы или Африки, а дальше на своих двоих. а как же паспорт и бабульки? Эдвард ведь в чем есть все полгода как с Беллой растался ходил. В общем , история умалчивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 10 марта, 2010 ID: 4438 Поделиться 10 марта, 2010 а как же паспорт и бабульки? Эдвард ведь в чем есть все полгода как с Беллой растался ходил. В общем , история умалчивает Однозначный и очевидный ляпс Я тут намедни пыталась вспомнить, как это все в книге объясняется, - не смогла. Видать, и Вайц решил не заморачиваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CineLike 10 марта, 2010 ID: 4439 Поделиться 10 марта, 2010 Вампиры хорошо плавают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CineLike 10 марта, 2010 ID: 4440 Поделиться 10 марта, 2010 И вот чего-то меня стопорнуло... В самом начале фильма - Эдвард вроде как не отражается в зеркалах, верно? Или это мое привычное воприятие вампиров мне такое подсказало? У Майер тоже вампиры то отражаются в зеркале, то нет. А почему собственно они не должны отражаться в зеркале, ведь солнце и ни почем, да и на фотогарфиях они получаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 10 марта, 2010 ID: 4441 Поделиться 10 марта, 2010 У Майер тоже вампиры то отражаются в зеркале, то нет. А почему собственно они не должны отражаться в зеркале, ведь солнце и ни почем, да и на фотогарфиях они получаются. С чего вы взяли? Они везде отражаются, в зеркалах в том числе. Эдик еще посмеивался над Беллой, когда она предполагала эти типичные вампирские штуки типа "получишься ли ты на фото"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike N. 10 марта, 2010 ID: 4442 Поделиться 10 марта, 2010 а как же паспорт и бабульки? Эдвард ведь в чем есть все полгода как с Беллой растался ходил. В общем , история умалчивает Зайцем! Он же не в салоне летел а там куда шасси убираются. Прошмыгнул незаметно. А в Рио он на чердаке жил. Т.е как Розали ему позвонила, он через 5 минут уже был в воздухе. И опередил их не на несколько суток, а на несколько часов. Да жаль конечно что еще не показалм как Белла с Элис в самолете говорили. Очень интересный момент. С Элис и в Сумерках тоже убрали (разговор в гостинице). А ведь она третий по важности персонаж. Эдакий Джокер, который ведет свою игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 11 марта, 2010 ID: 4443 Поделиться 11 марта, 2010 Да жаль конечно что еще не показалм как Белла с Элис в самолете говорили. Очень интересный момент. Согласна!!!!Такую часть пропустили Я б даже сказала,что один из важных моментов!! С Элис и в Сумерках тоже убрали (разговор в гостинице). А ведь она третий по важности персонаж. Эдакий Джокер, который ведет свою игру. А как же Джейк?? Мне кажется Элис идет все-таки уже после Джейка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike N. 11 марта, 2010 ID: 4444 Поделиться 11 марта, 2010 (изменено) Мне кажется Элис идет все-таки уже после Джейка. Как минимум не в первой книге! Там даже Билли важнее Джейка. В Новолунии с того момента как она приехала, до того момента как они свалили от Волтури, она не только равна Белле и Эдварду, но можно даже сказать что была решающим персонажем, запустившим эту самую цепочку событий. И потом, что еще важно она не просто связана с Эдвардом, но и ей самой есть дело до Беллы(свои планы которые отличаются от планов Эдварда). Т.е там где ее нет, она тем не менее также как и Эдвард, стоит за кадром. В Рассвете, где Джейка так много, он выстувает все время как какой-то пассивный персонаж и служит для связки и состыковки разных концов книги. А завершающий аккорд делает как раз Элис. Т.е она везде, не смотря на то, что ее мало, выступает как активный субъект определяющий ход событий. P.S. Да и в последующих частях саги (надеемя что они будут), думаю, Элис будет уделено большее внимание. Ведь Аро заинтересован как раз именно в ней в первую очередь. Телепато-психопат и щит ему не так уж сильно и нужны. Плюс их подчинить нельзя. А подчинить Элис можно и сделать ее самымым большим и ценным брилиантом в своей коллекции. Она бы обеспечила ему абсолютное могущество. Изменено 11.03.2010 02:29 пользователем Mike N. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 11 марта, 2010 ID: 4445 Поделиться 11 марта, 2010 Я вот ломаю голову аж после самого похода в кино, где этот момент был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 11 марта, 2010 ID: 4446 Поделиться 11 марта, 2010 Я вот ломаю голову аж после самого похода в кино, где этот момент был?Это, как я понимаю, возвращение из Италии... значит кадр из вырезанной сцены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 11 марта, 2010 ID: 4447 Поделиться 11 марта, 2010 Это, как я понимаю, возвращение из Италии... значит кадр из вырезанной сцены. Вот я тоже так думала, но потом вспомнила, Эээлис ведь к Бэлке в этом плаще домой примчалась, когда та решила в речке искупаться, а у Эда одежда вроде как после дэрэ своей возлюбленной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRINA 12 марта, 2010 ID: 4448 Поделиться 12 марта, 2010 Я вот ломаю голову аж после самого похода в кино, где этот момент был? Да интересный момент, ведь у Элис рюкзак Беллы! К чему это в киге этого не припоминаю. А этот момент вырезали. Да и не только этот момент вырезали, также отсутствует момент в котором несут гроб! Если так посмотреть то фильм урезали где-то на 30 минут! А по поводу того за какой промежуток времени он добрался до Италии, а может он был там не подалеку. Не показали ведь в каком он городе находился во время звонка Белле! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 12 марта, 2010 ID: 4449 Поделиться 12 марта, 2010 А кто подскажет, кто там на заднем плане из дома выходит? Я так понимаю,что это Чарли, отец Беллы. Не показали ведь в каком он городе находился во время звонка Белле! Это был какой-то город в Америке, так как на заднем плане я увидела знаменитую статую, вот только не помню как она называется и в каком это городе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRINA 12 марта, 2010 ID: 4450 Поделиться 12 марта, 2010 Я так понимаю,что это Чарли, отец Беллы. Спасибо, а то очень расплывчиво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.