Buffi 27 ноября, 2009 ID: 2876 Поделиться 27 ноября, 2009 Мне тоже понравилось, особенно лицо Майка в этот момент просто уржатся Я думаю в оригинале, названия этих фильмов были другие) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 27 ноября, 2009 ID: 2877 Поделиться 27 ноября, 2009 ну надо узнать что там были за фильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 27 ноября, 2009 ID: 2878 Поделиться 27 ноября, 2009 Мне нравится музыка, когда Эд идет в Белле в самом начале. Около школы))))) Такая электро-гитара звучит)))) Его волосы развеваются на ветру.... Круть)))))Люблю гитару)))) Там же, скоро)))) -надо купить запчасти для гольфа жука -Полетит? -Поедет))))) а вот это? -С днем....Ну не важно (Джаспер в сцене со школом просто лапочка) Да много хороших моментов))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 27 ноября, 2009 ID: 2879 Поделиться 27 ноября, 2009 Да, мне тоже этот момент понравился . В оригинале он звучит куда ярче))) Папашка у Беллы - вообще прелесть))) особенно в момент, когда он утром ее поздравляет с ДР, потом указывает на седой волос - Белла вскакивает и в ужасе подбегает к зеркалу- а Чарли с невозмутимым лицом "Happy Birthday":tongue: А когда он про ловеласа сказал, я вообще чуть с кресла от смеха не сползла. Чарли вообще супер. С подругой сегодня обсуждали, она не фанатка, книги не читала, когда я спросила у нее кто больше всех понравился она сказала "папаша классный":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 27 ноября, 2009 ID: 2880 Поделиться 27 ноября, 2009 А когда он про ловеласа сказал, я вообще чуть с кресла от смеха не сползла. Чарли вообще супер. С подругой сегодня обсуждали, она не фанатка, книги не читала, когда я спросила у нее кто больше всех понравился она сказала "папаша классный":) ну да про ловеласа это он вообще конечно выдал я просто сидела с открытым ротом кому что))) мне очень тема луга нравится....кто-нибудь знает от куда скинуть можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 27 ноября, 2009 ID: 2881 Поделиться 27 ноября, 2009 а еще в шоке от Беллы,когда она в конце Эдварду чуть ли не заткнись сказала!!!! видно так он ее достал!!! своими фразами типа: "это не вариант. это трагедия!!!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 ноября, 2009 ID: 2882 Поделиться 27 ноября, 2009 а еще в шоке от Беллы,когда она в конце Эдварду чуть ли не заткнись сказала!!!! Не "чуть ли", а самое что ни на есть "заткнись!" - "Shut up!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 27 ноября, 2009 ID: 2883 Поделиться 27 ноября, 2009 я бы также сделала, ну реально взбесил уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 27 ноября, 2009 ID: 2884 Поделиться 27 ноября, 2009 я бы также сделала, ну реально взбесил уже Поставила его на место так сказать. А ведь она вертит им как хочет, я про их торги вообще молчу. Пять лет, три года, замужество, секс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 27 ноября, 2009 ID: 2885 Поделиться 27 ноября, 2009 ну она же девушка и он как истинный джентльмен ей уступает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 27 ноября, 2009 ID: 2886 Поделиться 27 ноября, 2009 Я думаю в оригинале, названия этих фильмов были другие) там были "Love чего-то там back which is love" и "face punch" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 27 ноября, 2009 ID: 2887 Поделиться 27 ноября, 2009 ну она же девушка и он как истинный джентльмен ей уступает "Джентельмен это человек, который видя, что дама уронила платок, толкает её на пол, чтобы ей легче было его поднять" Известный американский комик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 27 ноября, 2009 ID: 2888 Поделиться 27 ноября, 2009 Поставила его на место так сказать. А ведь она вертит им как хочет, я про их торги вообще молчу. Пять лет, три года, замужество, секс Бли-и-и-н, в постель тока после замужества?)) То бишь в "Рассвете"?!))) Трындец.) Не, ну а на самом деле скока ж можно о будущем то рассказывать - вот так даже намеками и оговорками совершенно не читавший книгу поймет, че там после будет...)) Я это к тому, что завязывать надо, либо спойлеры ставить.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 27 ноября, 2009 ID: 2889 Поделиться 27 ноября, 2009 Не "чуть ли", а самое что ни на есть "заткнись!" - "Shut up!" я в оригинале не смотрела!!!! к сожалению.... у нас то перевили....помолчи, скромненько так!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 27 ноября, 2009 ID: 2890 Поделиться 27 ноября, 2009 Поставила его на место так сказать. А ведь она вертит им как хочет, я про их торги вообще молчу. Пять лет, три года, замужество, секс да уж....а еще он эту пафосную фразу говорит "вместе навсегда"....звучит прямо как лозунг какой-то или рекламный призыв!!!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 27 ноября, 2009 ID: 2891 Поделиться 27 ноября, 2009 Бли-и-и-н, в постель тока после замужества?)) То бишь в "Рассвете"?!))) Трындец.) Не, ну а на самом деле скока ж можно о будущем то рассказывать - вот так даже намеками и оговорками совершенно не читавший книгу поймет, че там после будет...)) Я это к тому, что завязывать надо, либо спойлеры ставить.)) Ой, извини пожалуйста Эдвард старомодный, он до свадьбы ни-ни. Обязаны просто показать как она его соблазнять будет, он же бедняга не железный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 27 ноября, 2009 ID: 2892 Поделиться 27 ноября, 2009 Бли-и-и-н, в постель тока после замужества?)) То бишь в "Рассвете"?!))) Трындец.) Не, ну а на самом деле скока ж можно о будущем то рассказывать - вот так даже намеками и оговорками совершенно не читавший книгу поймет, че там после будет...)) Я это к тому, что завязывать надо, либо спойлеры ставить.)) Да там не то что оговорками, зашёл почитал анонсы к двум последним фильмам, да хорошенько просмотрел все спойлеры которые всё равно есть на каждой странице, вот я теперь знаю чем всё кончиться и Рассвет точно смотреть не буду, потому что там ничего от начала не останется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 27 ноября, 2009 ID: 2893 Поделиться 27 ноября, 2009 Ой, извини пожалуйста Эдвард старомодный, он до свадьбы ни-ни. Обязаны просто показать как она его соблазнять будет, он же бедняга не железный Ну люди ему же 109 старых взглядов бедняга, был бы передовым, жил бы с Беллой и Джейкобом шведской семьёй:lol::lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 ноября, 2009 ID: 2894 Поделиться 27 ноября, 2009 Блин, я походу единственный, кому эта сцена понравилась. Я бы не отказался посмотреть на то, как Белла с Эдиком охотятся в лесах Северо-Западной Америки . Да, ты единственный. Как могло это понравиться? Я смотрела уже два раза и оба раза давилась от смеха. Во второй минут 10, потому что подруга такая же смешливая попалась. У меня теперь есть два варианта с ассоциациями на тему: - начало второй части "Бриджит Джонс", где они с Дарси бегут по полю. - какая-то там часть Шрека, где они так же замечательно бегут по полю. Только крестьян с вилами не хватает.:lol: Приколол меня опрос на главной сайта)) Еще с утра лидировал Джейкоб, но сейчас Эдик отвоевывает свои позиции) ЧТО ЗА ГОЛОСОВАНИЕ? НАЙТИ НИКАК НЕ МОГУ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 27 ноября, 2009 ID: 2895 Поделиться 27 ноября, 2009 ЧТО ЗА ГОЛОСОВАНИЕ? НАЙТИ НИКАК НЕ МОГУ. на главной странице КП! опрос... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 27 ноября, 2009 ID: 2896 Поделиться 27 ноября, 2009 Ну люди ему же 109 старых взглядов бедняга, был бы передовым, жил бы с Беллой и Джейкобом шведской семьёй:lol::lol::lol::lol: Ты меня убила:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 27 ноября, 2009 ID: 2897 Поделиться 27 ноября, 2009 У меня теперь есть два варианта с ассоциациями на тему: - начало второй части "Бриджит Джонс", где они с Дарси бегут по полю. - какая-то там часть Шрека, где они так же замечательно бегут по полю. Только крестьян с вилами не хватает.:lol: На эту тему кто только не прошелся в кинематографе. Думаю это был стеб со стороны режиссера снявшего Американский пирог (или он продюссировал?) это было самое то)))) Надо просто к этому легче относиться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 27 ноября, 2009 ID: 2898 Поделиться 27 ноября, 2009 Люди, ну не стебайтесь вы уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 27 ноября, 2009 ID: 2899 Поделиться 27 ноября, 2009 ЧТО ЗА ГОЛОСОВАНИЕ? НАЙТИ НИКАК НЕ МОГУ. Опрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 27 ноября, 2009 ID: 2900 Поделиться 27 ноября, 2009 Люди, ну не стебайтесь вы уже Стеб продлевает жизнь.. наверное.))) А то если ко всем здешним перепалкам на полном серьезе подходить - никаких нервов не хватит.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.