Perez 23 ноября, 2009 ID: 2301 Поделиться 23 ноября, 2009 Это не фильм, а редчайшее дер-мо, извиняюсь за столь резкое выражение. Скажу честно, что перед покупкой билета у меня стоял выбор пойти либо на 2012, либо на Сагу. Я на свою беду выбрал второй вариант. И он стал моим самым большим разочарованием, какое я только мог испытать от просмотра, наверное, сравнимое разве что с «Реальными кабанами», тогда я тоже плакал и плевался. Однако если в первой половине фильма я засыпал, то на второй стал нервно смеяться с надеждой, что эти споли рано или поздно закончатся. Смеялся не я один, смеялся весь зал, кто-то вставал и уходил, кто-то вроде меня терпеливо держался до финального конца, которым если честно и концом назвать сложно. В общем чтобы не быть голословным, скажу в общих чертах, почему мне лично фильм не понравился. Во-первых, я не совсем для себя уяснил что это за жанр. Поскольку если режиссер хотел снять сагу о любви, сравнимой с «Ромео и Джульеттой», то здорово промахнулся. Фильм нисколько, ни на минуту тему любви не раскрывает. Скорее подростковую увлеченность, с явным выбором аудиторией – школьники!!! Собственно говоря, весь посыл на возрастную категорию не старше 15-ти лет. Если же режиссер хотел снять экшен, про вампиров и оборотней, абстрагировавшись от темы любви, то у меня складывается лишь одно ощущение что и здесь меня снова обманули, подпихнули всего две сцены, с нелепыми волчатами и кровососами. Ну ладно если бы дело обстояло лишь только так, есть еще и актеры. Они вообще не играли! Патиссон – деревянный гей! Его подружка – абсолютно бесчувственная, ее место, в равной степени, как и ее вампиру в дешевых сериалах. Волчонок! Если честно, ну так эту тему скомкали с его перерождением, что блин кроме улыбки ничего не вызывает. Ходил, ходил, терся возле телки, пытаясь привлечь ее внимание, а потом бац, остриг парик, и превратился в крутого мужика – оборотня. Я даже не успел уследить, когда он это сделал, на каком этапе своей жизни. И в завершении хочу добавить, что все-таки надо снимать проще, без всякой зализанности, гламурности и пафоса. Под пафосом я подразумеваю любовь! Все-таки это высокое чувство, и играть его надо на надрыве, а, не пролистывая кадры фильма, как календарь; октябрь, ноябрь, декабрь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрИнОчКа 23 ноября, 2009 ID: 2302 Поделиться 23 ноября, 2009 Поставила 9 из 10, т.к. я твайлайтер, и ждала этой премьеры как Бога. Не понравились только линзы, и тупенькие диалоги вроде: "-О, я люблю тебя. -Нет, это я люблю тебя." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 23 ноября, 2009 ID: 2303 Поделиться 23 ноября, 2009 Это не фильм, а редчайшее дер-мо, извиняюсь за столь резкое выражение. Скажу честно, что перед покупкой билета у меня стоял выбор пойти либо на 2012, либо на Сагу. Я на свою беду выбрал второй вариант. И он стал моим самым большим разочарованием, какое я только мог испытать от просмотра, наверное, сравнимое разве что с «Реальными кабанами», тогда я тоже плакал и плевался. Однако если в первой половине фильма я засыпал, то на второй стал нервно смеяться с надеждой, что эти споли рано или поздно закончатся. Смеялся не я один, смеялся весь зал, кто-то вставал и уходил, кто-то вроде меня терпеливо держался до финального конца, которым если честно и концом назвать сложно. В общем чтобы не быть голословным, скажу в общих чертах, почему мне лично фильм не понравился. Во-первых, я не совсем для себя уяснил что это за жанр. Поскольку если режиссер хотел снять сагу о любви, сравнимой с «Ромео и Джульеттой», то здорово промахнулся. Фильм нисколько, ни на минуту тему любви не раскрывает. Скорее подростковую увлеченность, с явным выбором аудиторией – школьники!!! Собственно говоря, весь посыл на возрастную категорию не старше 15-ти лет. Если же режиссер хотел снять экшен, про вампиров и оборотней, абстрагировавшись от темы любви, то у меня складывается лишь одно ощущение что и здесь меня снова обманули, подпихнули всего две сцены, с нелепыми волчатами и кровососами. Ну ладно если бы дело обстояло лишь только так, есть еще и актеры. Они вообще не играли! Патиссон – деревянный гей! Его подружка – абсолютно бесчувственная, ее место, в равной степени, как и ее вампиру в дешевых сериалах. Волчонок! Если честно, ну так эту тему скомкали с его перерождением, что блин кроме улыбки ничего не вызывает. Ходил, ходил, терся возле телки, пытаясь привлечь ее внимание, а потом бац, остриг парик, и превратился в крутого мужика – оборотня. Я даже не успел уследить, когда он это сделал, на каком этапе своей жизни. И в завершении хочу добавить, что все-таки надо снимать проще, без всякой зализанности, гламурности и пафоса. Под пафосом я подразумеваю любовь! Все-таки это высокое чувство, и играть его надо на надрыве, а, не пролистывая кадры фильма, как календарь; октябрь, ноябрь, декабрь. Если вам так не понравилось, идите на свой 2012. Нашли, что сравнить. А насчет календаря могу поспорить. У меня была депрессия от ухода любимого человека. Мне было 17. Я не расчесывалась, не ела практически, не красилась (ужас), ногти не обрабатывала, никому не звонила, никого не принимала, голову мыла, только с нагоняя мамы, с домашними не разговаривала, запиралась в комнате и лежала на кровати. Короче, зомби. Но молодость, она и на то молодость, что быстро все проходит, и появляется другой любимый человек. Здесь, я не чета Белле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yvaine 23 ноября, 2009 ID: 2304 Поделиться 23 ноября, 2009 Вот вам и показатель, почему Белла полюбила Эдварда. Он ее судьба, а не красивая картинка, которая скоро постареет, пойдет жиром и обвиснет. Э-э-э... Мы наверное с вами разные книги читали... Все ее чувства к Эдварду уместятся в одной фразе: "Я его люблю, потомучта он такой красивый, как статуя какого-то там божества в глазах его распрекрасных тону и хачу его нимагу навеки вечные... Так же хочу стать частью его семьи, опять же патамучта они там все такие аристократы раскрасивые и идеальные!" Как-то так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 23 ноября, 2009 ID: 2305 Поделиться 23 ноября, 2009 Если вам так не понравилось, идите на свой 2012. Нашли, что сравнить. Будьте так любезны, быть адекватным(ой). Я не сравниваю с фильмом 2012, и если вы не заметили то пошел я все-таки на Сагу, в надежде что это действительно интересный фильм. Увы - фильм полный отстой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 23 ноября, 2009 ID: 2306 Поделиться 23 ноября, 2009 Не понравились только линзы, и тупенькие диалоги вроде: "-О, я люблю тебя. -Нет, это я люблю тебя." А что, кроме этого в фильме было ещё что-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 23 ноября, 2009 ID: 2307 Поделиться 23 ноября, 2009 А что, кроме этого в фильме было ещё что-то? Волки были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрИнОчКа 23 ноября, 2009 ID: 2308 Поделиться 23 ноября, 2009 А что, кроме этого в фильме было ещё что-то? По-моему, там есть на что посмотреть) Но эти диалоги всё испортили) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 23 ноября, 2009 ID: 2309 Поделиться 23 ноября, 2009 Волки были. Аха, с линзами и тупыми диалогами. Не счиается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Rock 23 ноября, 2009 ID: 2310 Поделиться 23 ноября, 2009 Аха, с линзами и тупыми диалогами. Не счиается. А как же типо экшен-сцены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 23 ноября, 2009 ID: 2311 Поделиться 23 ноября, 2009 А как же типо экшен-сцены С линзами и тупыми диалогами. Что еще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрИнОчКа 23 ноября, 2009 ID: 2312 Поделиться 23 ноября, 2009 Аха, с линзами и тупыми диалогами. Не счиается. Не тупыми, а немного тупенькими) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 23 ноября, 2009 ID: 2313 Поделиться 23 ноября, 2009 Будьте так любезны, быть адекватным(ой). Я не сравниваю с фильмом 2012, и если вы не заметили то пошел я все-таки на Сагу, в надежде что это действительно интересный фильм. Увы - фильм полный отстой Как уже говорилось не раз, этот фильм для определенной аудитории, тот кто совсем не знаком с первоисточником, мало что поймет и мало что откроет для себя. Поэтому ваш отзыв вполне адыкватен, но это не значит что фильм как вы выразились "дерьмо", в следующий раз не тратьте свои драгоценные нервы и идите на что-то вроде 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Rock 23 ноября, 2009 ID: 2314 Поделиться 23 ноября, 2009 С линзами и тупыми диалогами. Что еще? Тяк, а вот больше ничего не припоминаю Основы - из чего состоит фильм перечислили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 23 ноября, 2009 ID: 2315 Поделиться 23 ноября, 2009 Не тупыми, а немного тупенькими) Тупенькими - уменьшительно ласкательное от слова "тупыми", а не половина от слова "тупыми", или ещё какая-то часть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 23 ноября, 2009 ID: 2316 Поделиться 23 ноября, 2009 Будьте так любезны, быть адекватным(ой). Я не сравниваю с фильмом 2012, и если вы не заметили то пошел я все-таки на Сагу, в надежде что это действительно интересный фильм. Увы - фильм полный отстой Простите, если задела. Yvaine Да, я читала, что она его считает, что он красив, как Бог. И еще где-то есть перечисление ее любви, за такие-то качества в его характере. А есть где-то ее слова, что он ее судьба. Признаюсь, что я все не читала, но слова такие вроде встречала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 23 ноября, 2009 ID: 2317 Поделиться 23 ноября, 2009 Аха, с линзами и тупыми диалогами. Не счиается. А как же Италия? Тоже несчетово? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 23 ноября, 2009 ID: 2318 Поделиться 23 ноября, 2009 тот кто совсем не знаком с первоисточником, мало что поймет и мало что откроет для себя. Так, так не должно быть! Это непрофессионально! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 23 ноября, 2009 ID: 2319 Поделиться 23 ноября, 2009 В чём тупость выражается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 23 ноября, 2009 ID: 2320 Поделиться 23 ноября, 2009 А как же Италия? Тоже несчетово? С линзами? И тупыми диалогами???? Нет, несчетово. А ну разве что еще изголодавшийся Эдвард смотрелася смешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 23 ноября, 2009 ID: 2321 Поделиться 23 ноября, 2009 В чём тупость выражается? Наверное в том, что им далеко до Толстого с предложениями на полстраницу и еще с половиной на французском языке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Rock 23 ноября, 2009 ID: 2322 Поделиться 23 ноября, 2009 С линзами? И тупыми диалогами???? Нет, несчетово. А ну разве что еще изголодавшийся Эдвард смотрелася смешно А как же музыка, все такое Тоже не то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 23 ноября, 2009 ID: 2323 Поделиться 23 ноября, 2009 А как же музыка, все такое Тоже не то? Музыка? С линзами и тупыми диалогами? Вообще фпечку :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 23 ноября, 2009 ID: 2324 Поделиться 23 ноября, 2009 А как же музыка, все такое Тоже не то? Как аккомпонемент тупым диалогам? Музыка? С линзами и тупыми диалогами? Вообще фпечку :lol: Ну наконец-то..правильно мыслишь, Булатик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 23 ноября, 2009 ID: 2325 Поделиться 23 ноября, 2009 Наверное в том, что им далеко до Толстого с предложениями на полстраницу и еще с половиной на французском языке.Не, не. Толстой, видимо, тоже туп, потому что однообразен и затянут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.