Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Бладрейн (Bloodrayne)

Рекомендуемые сообщения

2Ruslim: Сказано же было: не надо построчного мультицитирования. Читать такие тексты другим юзеам крайне неудобно. Ничто не мешало дать ответ сплошным текстом (включая цитату), без разбивки. Сообщение удалено.

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока что худшей экранизации игры я не видела.На помойку.

Как бы то ни было, фильм все-таки шедевр. Не такой, конечно шедевр, как "Один в темноте", но на уровне :). Учти, самое худшее - тоже в каком-то роде шедевриально.

"Один в темноте"-средний мистический триллер с неудачной концовкой, но с отличными экшн-сценами. Шедевром и успешным фильмом я его не считаю, но и одним из худших его назвать тоже нельзя.

"Самое худшее - тоже в каком-то роде шедевриально"-это высказывание отлично подходит для второй "БладРейн". Первая часть снята весьма профессионально, хоть и является трэш-фильмом.

ужасный фильмец однако вышел,если честно я даже до конца досмотреть не смогла,хотя я так обычно не делаю:(

Пока что худшей экранизации игры я не видела.На помойку.

ужасный фильмец однако вышел,если честно я даже до конца досмотреть не смогла,хотя я так обычно не делаю:(

Очень аргументированно...

P.S. Если по существу нечего написать, то лучше вообще ничего не писать.

Очень аргументированно...

P.S. Если по существу нечего написать, то лучше вообще ничего не писать.

Ну да, а на любой аргумент типа "бои поставлены ужасно, актеры отвратительно играют" ты напишешь, что это субъективное мнение и вы вообще ничего не понимаете.

Ну да, а на любой аргумент типа "бои поставлены ужасно, актеры отвратительно играют" ты напишешь, что это субъективное мнение и вы вообще ничего не понимаете.

Ну вот и напиши свое аргументированное мнение. Что оно будет субъективным и так понятно, а фразы "вы вообще ничего не понимаете" я никогда не писал.

Да пожалуста. Бои поставлены ужасно. Даже, если сравнивать их со средненьким файтинг-муви, все равно ни за что не поверю, что герои - профессиональные борцы с нечистью. Сюжет банален, актеры отвратительно играют. Уве Болл снимает плохие фильмы не потому, что он умеет снимать плохое кино, а потому, что не умеет делать хорошее. Шесть тысяч сто сорок два человека поставили на IMDB этому фильму единицу. И никто им деньги за поход в кино не вернул. Это очень печально.

Уве Болл снимает плохие фильмы не потому, что он умеет снимать плохое кино, а потому, что не умеет делать хорошее. Шесть тысяч сто сорок два человека поставили на IMDB этому фильму единицу.

А сколько ты его фильмов видел, чтобы утверждать, что он не умеет снимать хорошее кино?

IMDB-не показатель.

Вэрлок, я тут почитал как ты защищаешь "Бладрейн" и задумался - чем этот фильм фильм мог понравиться... Думал долго, но так ничего дельного и придумал. Ну ничего выдающегося в этом кине нет,- сюжет, актёры, спецэффекты, бои - всё либо средне, либо (что чаще) ниже среднего. Мне Уве даже жаль стало, видно что старается мужик, а ничего не выходит.

Максимальная оценка этому кину 4 из 10.

Я поставила 1 из 10. Я считаю что большее он незаслужил.

И спецеффекты никудышние, и режиссура, саундтрек.Про актеров вообще молчу. Конечно жалко смотреть на Мэдсена, но надо было думать ему головой, а не другим местом.

Я выдержал 15-20 минут просмотра, не сдержался и выключил. Хотя не знаю, может дальше и интересно было, но уж больно тошно смотрелось.

Исключительная ерунда.

Я выдержал 15-20 минут просмотра, не сдержался и выключил. Хотя не знаю, может дальше и интересно было, но уж больно тошно смотрелось.

Исключительная ерунда.

Вот не понимаю тех, кто выключает фильмы на 15-ой - 20-й минуте... если только диск (кассета) не пиратский. Дальше - круче, отвечаю:D.

Вот не понимаю тех, кто выключает фильмы на 15-ой - 20-й минуте... если только диск (кассета) не пиратский. Дальше - круче, отвечаю:D.

Вполне возможно, не спорю. Но я оценил фильм по началу. И мне хватило этих минут чтобы оценить фильм.

А что если фильм полное ...:minus:, но в качестве, на какой минуте его стоит выключать или досмотреть до конца?

Хммм, а я понимаю. Первая Рейн как треш - слабовата. Ну можно посмеяться над ее пластикой... ну и все на этом. Как-то у Болла вторая часть получилась грамотней - все эти хрюкающие свино-вампиро-ковбои равнодушным меня не оставили :D

Вэрлок, я тут почитал как ты защищаешь "Бладрейн" и задумался - чем этот фильм фильм мог понравиться... Думал долго, но так ничего дельного и придумал.

Сложно понять чем фильм мог понравиться другому человеку, я оцениваю фильм по субъективным ощущениям во время просмотра.

Хммм, а я понимаю. Первая Рейн как треш - слабовата. Ну можно посмеяться над ее пластикой... ну и все на этом. Как-то у Болла вторая часть получилась грамотней - все эти хрюкающие свино-вампиро-ковбои равнодушным меня не оставили :D

Треш-это не только тот фильм, который смешен в своей абсурдности. И первая и вторая части отличные представители этого жанра, хоть и совершенно разные фильмы.

Слышь,Вэрлок. А у тебя есть какой нибудь другой любимый фильм кроме БладРейна?

Треш-это не только тот фильм, который смешен в своей абсурдности.

да, еще треш - это термин, который используют просто для обозначения совершенно неталантливого представителя творчества, независимо от того, смешон он или нет, или, более частное и современное использование, пародийные фильмы ужасов с кровякой, мясом и прочими составляющими. БладРейн в моем понимании подходит именно для фильма, который смешон в своем абсурде. Так вот, в этом качестве первая часть занимает позицию низкую. Но если рассматривать это кино в контексте двух прочих значений слова "треш", то Бладрейн начинает падать еще ниже, потому оставлю ее просто на невысоком уровне абсурдного треша.

Слышь,Вэрлок. А у тебя есть какой нибудь другой любимый фильм кроме БладРейна?

У меня таких очень много, в самых разных жанрах.

да, еще треш - это термин, который используют просто для обозначения совершенно неталантливого представителя творчества, независимо от того, смешон он или нет, или, более частное и современное использование, пародийные фильмы ужасов с кровякой, мясом и прочими составляющими. БладРейн в моем понимании подходит именно для фильма, который смешон в своем абсурде. Так вот, в этом качестве первая часть занимает позицию низкую. Но если рассматривать это кино в контексте двух прочих значений слова "треш", то Бладрейн начинает падать еще ниже, потому оставлю ее просто на невысоком уровне абсурдного треша.

Треш-бесталантливое, но очень амбициозное и независимое кино. При этом треш-фильмы могут быть самыми разными по жанрам:криминальная драма, вестерн, фэнтези, ужасы, НФ и т.д. "БладРейн" и многие другие фильмы Болла отличные представители этого жанра.

Первый фильм относится к классическому трешу, очень похож на работы Кормена-основателя этого жанра. Там есть непередаваемый и восхитительный стиль треш-фильмов. И я оцениваю первую часть в этом жанре очень высоко.

Вторая часть-абсурдный треш, причем мастерский. Фильм меня очень развеселил.

2Вэрлок: Не надо "тараторить" - можно редактировать старое сообщение, не создавая нового.

Вполне возможно, не спорю. Но я оценил фильм по началу. И мне хватило этих минут чтобы оценить фильм.

А что если фильм полное ...:minus:, но в качестве, на какой минуте его стоит выключать или досмотреть до конца?

Любой фильм надо досматривать до конца, если только изображение и звук - не дрянные копии.

Любой фильм надо досматривать до конца, если только изображение и звук - не дрянные копии.

Ну уж нет. Если фильм "очень интересный" то я не буду ёрзать в кресле полтора-два часа и ждать, когда же это туфта кончиться. А зачем себя терзать? Не нравится - встань выключи.

Так и с этим фильмом. Я его не досмотрел, и не жалею. Лучше час просмотра потратить на другие, более полезные дела.

Если фильм тебе не понравился, но ты хочешь составить свое мнение о нем или написать рецензию(отзыв), то ты должен досмотреть его до конца, чтобы быть объективным и не оценивать фильм только по 15 минутам.

Если же фильм для тебя вообще никакого интереса не представляет, то можеш его вообще не смотреть.

Если фильм тебе не понравился, но ты хочешь составить свое мнение о нем или написать рецензию(отзыв), то ты должен досмотреть его до конца, чтобы быть объективным и не оценивать фильм только по 15 минутам.

Если же фильм для тебя вообще никакого интереса не представляет, то можеш его вообще не смотреть.

Я с тобой согласна. Но в случае с БладРейн мнение будет очевидным.

Я не буду громко ругать фильм когда посмотрел только 15 минут. И отзыв я не буду писать - с этим я согласен.

Но можно же понять по ЭТОМУ фильму, что будет далее. Из просмотренного времени можно сделать кое-какие выводы.

И в первом сообщении я указал, что недосмотрел его и составил оценку по этим минутам. Согласен, она не объективна, но соответствующие выводы я для себя сделал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...