Андрюха 14 декабря, 2006 ID: 76 Поделиться 14 декабря, 2006 уве болл больше нечего сказать! испоганил игру а сценариста надо просто повесить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the besy 2 января, 2007 ID: 77 Поделиться 2 января, 2007 Один из самых тупых фильмов которые я видела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 2 января, 2007 ID: 78 Поделиться 2 января, 2007 Муть, чушь, бред - не знаю, как описать! Меня хватило на первые полчаса, а потом я, давя рвотные рефлексы, выключила ТВ. Может, кому cие действо понравилось, но только не мне. Кино не наскребывает даже на 1/10:mad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шура 2 января, 2007 ID: 79 Поделиться 2 января, 2007 Муть, чушь, бред - не знаю, как описать! Меня хватило на первые полчаса, а потом я, давя рвотные рефлексы, выключила ТВ. Может, кому cие действо понравилось, но только не мне. Кино не наскребывает даже на 1/10:mad:Полностью согласна!!! Одна из самых безобразных экранизаций игр. Такой отстой, что ставлю -10/10!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 2 января, 2007 ID: 80 Поделиться 2 января, 2007 Полностью согласна!!! Одна из самых безобразных экранизаций игр. Такой отстой, что ставлю -10/10!!! Вам настолько не понравилось, что Вы ставите 10/10?Назло,что ли? Может, 0/10;)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шура 2 января, 2007 ID: 81 Поделиться 2 января, 2007 Вам настолько не понравилось, что Вы ставите 10/10?Назло,что ли? Может, 0/10;)?Смотри внимательней -10/10. Там минус у меня!! И можно на "ты". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 28 февраля, 2007 ID: 82 Поделиться 28 февраля, 2007 "Бладрейн" по-своему хороший фильм со своеобразной актёрской игрой (стереотипные, но крепкие Кристанна Локен; Майкл Мэдсен и Мишель Родригез). Не стоит кидать камень в огород Уве Болла, тем более что огород получился слабым, но любопытным. "Обитель зла" на меня произвела меньшее впечатление... Игра Бена Кингсли очаровательна. Я и не знал, что ему удаётся играть таких суперзлодеев... Правда, слегка не в себе злодеев... Порадовала (точнее, рассмешила до колик) сценка с увальнем, дубасящим меж столбов огромным молоточком, пытаясь прибить несчастную Локен... Вердикт: 7 баллов из 10. Хорошая комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 22 апреля, 2007 ID: 83 Поделиться 22 апреля, 2007 VasekVVV: обращаю твоё внимание. Добавляю, что "Бладрейн" именно как комедия великолепен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 22 апреля, 2007 ID: 84 Поделиться 22 апреля, 2007 Прикольный фильмец... но уже не такой "мощный", как "Один в темноте". Толи Болл "поднялся", толи сценарист попался грамотный (точнее грамотная). Эффектов уже поменьше, и выглядят они значительно лучше. Однако реквизит (в особенности покоцанные явно "театральные" алюминевые мечи) вызывает улыбку (все тот же Уве ). В принципе, если бы не затянутая середина - фильм смотрелся бы на одном дыхании, а так: резко (как всегда у Уве ) начинается экшн, затем резко он переходит в мелодраму, затем - снова резко - экшн... Честно незнаю, радоваться, или плакать: с одной стороны, прогресс - это круто, но с другой - больше НЕ будет той истерики, сопровождающейся катанием по полу, какую вызывал Болл у меня до того. Чтож, время покажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 22 апреля, 2007 ID: 85 Поделиться 22 апреля, 2007 VasekVVV: обращаю твоё внимание. Добавляю, что "Бладрейн" именно как комедия великолепен. Однако... По мне так фильм и как комедия не катит (Уве, мать его, Болл 100 пудов не снимал комедию, а если бы попробовал, то у него не получилось бы). Видать у нас чувство юмора разное, хотя я тоже могу посмеяться над некоторыми ужастиками, но здесь плакать хочется - такие имена, такие люди, а снимаются у Болла. А где ты там игру у Кингсли заметил? Также, как в одном таком же аццтойном фантастическом фильме о перемещении во времени, с названием, которое я забыл был на экране без образа, а исключительно со странной прической (в обоих случаях). Вывод: еврейский бухгалтер в гробу перевернулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 22 апреля, 2007 ID: 86 Поделиться 22 апреля, 2007 Однако... По мне так фильм и как комедия не катит (Уве, мать его, Болл 100 пудов не снимал комедию, а если бы попробовал, то у него не получилось бы). Видать у нас чувство юмора разное, хотя я тоже могу посмеяться над некоторыми ужастиками, но здесь плакать хочется - такие имена, такие люди, а снимаются у Болла. А где ты там игру у Кингсли заметил? Также, как в одном таком же аццтойном фантастическом фильме о перемещении во времени, с названием, которое я забыл был на экране без образа, а исключительно со странной прической (в обоих случаях). Вывод: еврейский бухгалтер в гробу перевернулся. Посмотрим, через сто лет игру Кингсли будут рассматривать также, как и игру Бела Лугоши в фильмах Эдварда Вуда-мл.:lol: Да, чувство юмора разное, видимо... Мне нравится стебные фильмы, Уве Болл стебаться и не думал, но шут Кингсли и особенно Мэдсен решили это проделать. Молча и сурьёзно...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 22 апреля, 2007 ID: 87 Поделиться 22 апреля, 2007 Посмотрим, через сто лет игру Кингсли будут рассматривать также, как и игру Бела Лугоши в фильмах Эдварда Вуда-мл.:lol: Да, чувство юмора разное, видимо... Мне нравится стебные фильмы, Уве Болл стебаться и не думал, но шут Кингсли и особенно Мэдсен решили это проделать. Молча и сурьёзно...)) Через 100 лет у Кингсли будут вспоминать роли в "Списке Шиндлера" и "Доме из песка и тумана", а фильмы типа "Бл*д*с Рейна" сотрут в порошок с помощью новейших ультразвуковых лучевых приборов, с их же помощью клонируют Эда Вуда и поставят его напротив Болла (и Гитлера к ним) в бой без права на жизнь . Тьфу, загнался. Короче, стеб здесь либо нулевой, либо очень незаметный, по крайней мере, моим -2,5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 22 апреля, 2007 ID: 88 Поделиться 22 апреля, 2007 Через 100 лет у Кингсли будут вспоминать роли в "Списке Шиндлера" и "Доме из песка и тумана", а фильмы типа "Бл*д*с Рейна" сотрут в порошок с помощью новейших ультразвуковых лучевых приборов, с их же помощью клонируют Эда Вуда и поставят его напротив Болла (и Гитлера к ним) в бой без права на жизнь . Тьфу, загнался. Короче, стеб здесь либо нулевой, либо очень незаметный, по крайней мере, моим -2,5. Да, Кингсли, естественно, будут вспоминать прежде всего по "Списку Шиндлера"... Тем не менее, в "Бладрейне" он грамотно сыграл. В общем, не договоримся мы с тобой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 апреля, 2007 ID: 89 Поделиться 22 апреля, 2007 Тем не менее, в "Бладрейне" он грамотно сыграл Вроде магнитные бури не обещали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 22 апреля, 2007 ID: 90 Поделиться 22 апреля, 2007 Вроде магнитные бури не обещали... Давайте, я вам признаюсь, что я - дегенерат первой степени, и вам сразу полегчает... Вы ж знаете, как с ними бороться: либо отстреливать, либо милостиво по психушкам рассадить без всяких выяснений причин... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 22 апреля, 2007 ID: 91 Поделиться 22 апреля, 2007 Да, Кингсли, естественно, будут вспоминать прежде всего по "Списку Шиндлера"... Тем не менее, в "Бладрейне" он грамотно сыграл. В общем, не договоримся мы с тобой... До офф-топа договоримся, если так дальше пойдёт Ну не согласен никак с тобой, насчёт его игры, не видел, убогость фильма здесь ни причём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 22 апреля, 2007 ID: 92 Поделиться 22 апреля, 2007 До офф-топа договоримся, если так дальше пойдёт Ну не согласен никак с тобой, насчёт его игры, не видел, убогость фильма здесь ни причём. Пойду и поставлю "Бладрейну" десятку. За игру Кинсгли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 22 апреля, 2007 ID: 93 Поделиться 22 апреля, 2007 Пойду и поставлю "Бладрейну" десятку. За игру Кинсгли... Очень необъективно, знаешь ли. З.Ы. Тебя подменили, во время отлучения от КиноПоиска? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 22 апреля, 2007 ID: 94 Поделиться 22 апреля, 2007 Очень необъективно, знаешь ли. З.Ы. Тебя подменили, во время отлучения от КиноПоиска? Субъективно - если я назло иду и ставлю. А так объективно - я просто вспомнил, что не ставил фильму оценку и в игру Кингсли мне верится. P.S. Кто сказал, что подменили? У меня ж в топ-10 только лучшее (почти), а "Бладрейн" - просто отмечен...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 22 апреля, 2007 ID: 95 Поделиться 22 апреля, 2007 P.S. Кто сказал, что подменили? У меня ж в топ-10 только лучшее (почти), а "Бладрейн" - просто отмечен...)) Ну я ещё пиратов имел ввиду, короче шагаем в ту тему... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 23 апреля, 2007 ID: 96 Поделиться 23 апреля, 2007 Ещё один случай с не удачной экранизацией игры. А ведь сама игра довольно мощная, даже знаменитая можно сказать. "Бладрейн" - Фильм должен был получиться довольно кровожадным, даже жутким нужно признать, так как игра этим не ограчина, а фанаты требуют. Но имеем то, что сняли. А сняли толком ни чего. Получилась история той же самой Рейн кровожадной, только вот она какая то не такая получилась, нет, она не кровожадная, от части даже жалкая. Для фанатов это было просто шоком. - Наверное это была самая ужасная экранизация игры, за всю историю кино. И что вы думаете?! - Фильм собрал в 12 раз меньше самого бюджета. - Это не просто провал, это позор! Лично я таких случаев больше не знаю. Картина даже близко не напоминает одну из самых знаменитейших игр. Об схожести атмосферы тут даже не может быть и речи. Даже характер Рейн обсалютно не тот, что в игре. Фильм не достойн носить название "БладРейн" хотя бы потому, что только название связывает фильм с игрой. Картина актёрским составом не бедна, но даже это не спасает. Из за провала картины пострадали все. - Начиная с Режиссёра (Уве Болл), и заканчивая фанатами. - Актёров эта участь стороной не обошла. Нужно признать, режиссёр, главный виновник произошедшего. - Фильм обязан провалом именно ему. Странно вот одно, что страдает он меньше всех, так как ему доверили, если верить слухам, ещё один проект под названием "Far Cry". - Ещё одна, не менее знаменитая игра. Болл по моему не собирается тормозить, и наверное не нужно говорить какая участь ждёт проекты которые попадаются под его не умелую руку. Главную роль, то есть роль Рейн, исполняет Кристанна Локен. - Актрису настиг ошеломляющий успех после роли в третьем "Терминаторе". Благодаря "БладРейн", Локен настиг такой же ошеломляющий провал. Кристанну просто забыли, она исчезла вместе с ролью Рейн. - Нужно признать она довольно талантлива на самом деле. Те же проблемы настигли на тот период не менее известную Мишель Родригез. Хотя она пострадала намного меньше нужно признать. Мишель работала во множестве проектов на тот период времени. - К тому же актриса подписала множество контрактов на будущее, и за такими успешными проектами как сериал "Остаться в живых" и триллер "Свора" не удачная работа осталась не замеченной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 23 апреля, 2007 ID: 97 Поделиться 23 апреля, 2007 Эх, Раслим. А что же ты ожидал от режиссера "Дома Мертвых" и "Одного в темноте". Уве Болл - мужик, что надо: никто больше не умеет ТАК поганить игры (я НЕ игроман, потому наверно отношусь к работам Уве с иронией), причем лихо манипулируя немецкими законами товарищ Болл - в шоколаде (чем больше провал - тем больше денег положат в карман инвесторы - и тем больше бабла они дадут за следующий фильм). За "успех" фильма пришлось расплачиваться румынской "Ромар Энтэртэймент". А Уве и носом не повел... но ему надо торопиться - ибо скоро немецкие парламентарии подсуетятся и ликвидируют "дыры" в налоговых законах - единственный источник зароботка Болла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 23 апреля, 2007 ID: 98 Поделиться 23 апреля, 2007 Расписывать тута нечего все уже сказано... Просто мнение: фильм лажовый, ожидалось более внятный сюжет, более прорисованные персонажи... Особенно после игрушки... Хотя и у игры был недостаток - однообразие некоторое... Небольшой + актеры, и...все. Но я очень ждал этот фильм, может потому и разочарование было так сильнО... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 23 апреля, 2007 ID: 99 Поделиться 23 апреля, 2007 очень плохой фильм. Тем паче, что дана была такая тема. Не, народ всё должен испоганить! Или они решили всё поднять своей откровенной сценой,а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 23 апреля, 2007 ID: 100 Поделиться 23 апреля, 2007 Расписывать тута нечего все уже сказано... Просто мнение: фильм лажовый, ожидалось более внятный сюжет, более прорисованные персонажи... Особенно после игрушки... Хотя и у игры был недостаток - однообразие некоторое... Небольшой + актеры, и...все. Но я очень ждал этот фильм, может потому и разочарование было так сильнО... Вот чтобы так не "попадать" - смотри, кто РЕЖИССЕР (подчеркиваю красным: не актер, а РЕЖИССЕР). Смотри, кто режиссер - и напырь о нем побольше данных, дабы знать, к чему готовится. Видишь - "режиссер Уве Болл" - знай, что твоя любимая игрушка будет вконец грязно изнасилована и убита, как мать Рэйн. Эх, побольше бы таких экранизаций. "Бладрэйн" Болл, хоть и изнасиловал, но не убил - посмотри его же "Один в темноте" и сравни с игрой - контраст, как белое и черное. Ну, "Ниллган", я балдею: неужели ты думал, че с Уве выйдет именно такой "Бладрэйн", какой ты знал:lol: ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.