Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Бладрейн (Bloodrayne)

Рекомендуемые сообщения

Ещё у нас пиар неплохой блядрэйна был.

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ярость доверчивых зрителей вполне можно понять. Хотели что-то необычное, а получили вот что.

Итак, что мы имеем?

Тут следует отдельной статьёй пройтись по творцам шедевра.

Режиссёром значится некто Уве Болл, ответственный за такую блевотину, как Дом Мёртвых, Хантер, и настоящую жемчужину в его послужном списке - такой мусор как Один В Темноте.

Ясно, тут мы имеем дело с настоящим мастером от кинематографии.

Что ожидать от актёров, снимающихся во всяком отстое?

что ожидать от режиссёра Уве Болла?

Однозначно - ничего.

Конечно, после таких мега-шедевров как Кинг-Конг, Дневной Дозор и Другой Мир-2, это выглядит более, чем убого.

Кстати, о героине - следует чётко понимать, что это - тенденция. Теперь модно, чтобы главный герой был женского пола и в обтягивающих шмотках. Очень, должен сказать, стратежный ход.

Однако после блевотных "Эон Флаксов" и "Бладрейнов" начинаешь сомневаться в таком подходе.

С ужасом ожидаю "Ультрафиолет"

а мне кажется Йовович, сможет "вывернуть руль" из любой пропости на дорогу, правда вот на какую?) в общем с Бладрейном пока мало кто может сравниться...или я мало смотрю такого Д....ма?

вижу рекламу в метро - передёргивает. Медсен не стоил таких истязаний)

"Умом Россию не понять" (с) Сборы "Бл*дрэйна" за 11 дней составили 933 тыс. амер. руб...

"Умом Россию не понять" (с) Сборы "Бл*дрэйна" за 11 дней составили 933 тыс. амер. руб...

Гы... Так глядишь и Америку по сборам обгоним (касательно этого фильма).

А вообще, свою роль в этом успехе сыграла мощная рекламная кампания. Редкая автобусная остановка обходилась без постера "Бладрейна" + довольно агрессивная реклама на ТВ и радио. Что лишний раз подтверждает мою печальную теорию, что наш пипл идет на то, что больше рекламируют, а качество фильма здесь особой роли не играет...

Что лишний раз подтверждает мою печальную теорию, что наш пипл идет на то, что больше рекламируют, а качество фильма здесь особой роли не играет...

Просто наш народ не знает про другие фильмы, которые не рекламируют, не удивлюсь когда сегодня скажу своим коллегам, что оскар взяло "Столкновение", они спросят, "а шо это такое?" (про фильм, а не про премию). :lol:

Вот так и живём, и Бладлейн берёт своё, печально всё это.

Фильм ацтой! Сюжет вроде не плохой, но съемка полная лажа......все испортили...((

Я это «кино» посмотрел ещё давно. То, что это решительно невозможно смотреть, не будет новостью для тех, кто знаком с предыдущими творениями Уве Бола. Плохо другое: бывший доктор литературы окончательно потерял ощущение времени и снял нечто угрюмое, настолько угрюмое, что героям, вместо размахивания конечностями, впору вешаться с тоски. Фильм похож на предыдущие работы всем, кроме того, что смеяться тут над особо не чем. Всё очень плохо и убого. Жалко разве что Кингсли, который отказался ради съёмок в «этом» в «Мюнхене»…3/10

До сих пор не видел ни одного фильма Болла и, судя по отзывам, немало выиграл от этого. А вот Бладрейн мне посмотреть интересно, ради так сказать, ознакомления с творениями маэстро. Неужели бывает так плохо?

...Неужели бывает так плохо?

Бывает ещё хуже. :)

Бывает ещё хуже. :)

наверняка, но Бладрейн как минимум один из них.

наверняка, но Бладрейн как минимум один из них.

О да! Про остальные и подумать страшно. :D

Неужели бывает так плохо?

Блин, конечно бывает. Смотри на фамилию режиссёра и не задавай глупые вопросы smile6qi.gif.

Блин, конечно бывает. Смотри на фамилию режиссёра и не задавай глупые вопросы smile6qi.gif.

Да уж... УвеБолл стало уже именем нарицательным.

Вот и мной отсмотрен этот фильм.

Этот фильм достоин помойки, и будь у меня подушка я бы на сеансе поспал.

Что удивило: это то, что в зале было полно народу, это очень удивило, даже не знаю как сказать, чем это объяснить...

Я бы не пошёл, но меня чуть ли не умоляли...

Как сюда занесло Мэдсена и Родригез???

Смерть БоллУ!!!!!!!!!!!!!

Смерть БоллУ!!!!!!!!!!!!!

Его фильмы окупаются, в том числе думается и ЭТО окупится, так что пока есть Россия и прочие банановые республики он будет жить.

Его фильмы окупаются, в том числе думается и ЭТО окупится, так что пока есть Россия и прочие банановые республики он будет жить.

Интересно, а много ушло на рекламу этого продукта???

Интересно, а много ушло на рекламу этого продукта???

22 миллиона зеленых Вашингтонов.

Думаю, кредиторы опустят Болла..., на Землю.

7 апреля в 20,00 канал RenTV порадует нас фильмом.

Посмотрела исключительно изза моей любимой Мишель Родригез. Фильм абсолютно никакой, сразу чувствуется что снят по примитивной игре. Даже молочные железы Кристанны Локен не украсили это убожество.

7 апреля в 20,00 канал RenTV порадует нас фильмом.

И что самое страшное это будут смотреть. Как можно запретить такой аЦЦтой на ТВ???

Посмотрю с одной целью, что бы убедится, что все на самом деле так плохо.

Посмотрю с одной целью, что бы убедится, что все на самом деле так плохо.

Перед просмотром выпей кофе как можно больше, что б не уснуть...

И что самое страшное это будут смотреть.

Ни за фто!!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...