Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бладрейн (Bloodrayne)

Рекомендуемые сообщения

Или они решили всё поднять своей откровенной сценой,а?

Откровенную сцену Болл обещал своим поклонникам (не понявшим секс в одежде в "Одном в темноте";)). Обещание Уве выполнил - причем сцена эта совершенно немотивирована (типа: "Ой, блин, еще е****я должны - чуть не забыла":)).

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эх, Раслим. А что же ты ожидал от режиссера "Дома Мертвых" и "Одного в темноте".

Уве Болл - мужик, что надо: никто больше не умеет ТАК поганить игры (я НЕ игроман, потому наверно отношусь к работам Уве с иронией), причем лихо манипулируя немецкими законами товарищ Болл - в шоколаде (чем больше провал - тем больше денег положат в карман инвесторы - и тем больше бабла они дадут за следующий фильм;)). За "успех" фильма пришлось расплачиваться румынской "Ромар Энтэртэймент".

А Уве и носом не повел... но ему надо торопиться - ибо скоро немецкие парламентарии подсуетятся и ликвидируют "дыры" в налоговых законах - единственный источник зароботка Болла.

Да-а-а! Я толком от этого "творителя" ни чего не ожидал, да вот фанаты игр убиваются просто. :confused: Слышал я про такой "Один в темноте", как и об его "успехе". :biggrin:

Поражает упорство режиссёра. Мужик, как ты сказал, просто талант в своей области.

Одно радует! - Хорошо что хоть скоро эти самые "дыры" в налоговых законах ликвидируют. :wow:

Ну, "Ниллган", я балдею: неужели ты думал, че с Уве выйдет именно такой "Бладрэйн", какой ты знал:lol: ?

Ну такой не такой... Но я надеялся и ждал хотя бы ФИЛЬМ, КИНО:(...

В любом случае, я думай точно по игрушке бы не вышло, да и не надо было. Но то что получилось у больного на всё немца - нарезка кроваых сцен, не очень поставленных поединков, без особого сюжета и смысла.

Да и не знал я тогда толком Уве Болла. Не думал, что ТАК все плохо

Для меня Локен,как актриса не показатель. А вот фильм,не так уж плох.На мой скромный взгляд. Тока Мишель Родригез больше не завите.

Уве Болл - этим всё сказано.

Некоторые актёры, видать, подумали, что очередной "шедевр" прославленого "маэстро" по части экранизаций компьтерных игр добавит им популярности...

Для меня Локен,как актриса не показатель. А вот фильм,не так уж плох...

Вот-вот, я о том же. У Болла получилось, хоть и кэмповское, но вполне ВМЕНЯЕМОЕ кино.

Мне фильм абсолютно не понравился. Показался тупым и бессмысленным... Вообще дотерпела до конца только из-за Мишель Рлдригез...

Жалко мне тех людей, что от этого отстоя (причем заранее окрещенного мною и еще многими людьми отстоем) ждали чего-то путного. Уве Болл для меня - культовая личность. Смотрел в общей сложности ровно десять минут его нетленных шедевров. Хватило.

Недавно вот решил найти все его фильмы и посмотреть. Испытание на прочность или что-то в этом роде, стало быть, провести. Такие фильмы, как Бладрейн, снимаются исключительно для киноманов типа тех, что собрались на КП, - великолепнейшая возможность разгромить фильм в пух и прах. Бладрейн номер один в этом списке.

Лучший фильм Болла, заслужил парочки Оскаров (художник, музыка, оператор, актер второго плана-Кингсли, грим), однозначно шедевр. Все здесь Уве удалось: жестокие и интересные бои, хорошая игра актеров, многочисленные эксперименты Уве в некоторых сценах выглядят особо виртуозно, секс-сцена на воротах тюрьмы-просто бомба, красивые общие планы, отличная музыка. Вся съемочная группа постаралась на славу.

Могу пересматривать этот фильм до бесконечности-совершенно не надоедает. Самый главный плюс фильма-сильный визуальный ряд от которго невозможно оторваться. А на некоторые проколы я просто не обращал внимания-Болл своеобразный режиссер и "БладРейн"-очень своеобразный фильм.

P.S.Почти всем здесь этот фильм не понравился, но мое мнение-это своеобразный шедевр на любителя (и не из-за своей абсурдности, здесь ее очень мало в отличии от 2-ой части).

2)Это же экранизация ТРЭШ-игры. Если ты играл, то поймешь, что у Болла намного больше смысла. Или ты ожидал, что экранизация трэша превратится в обычный блокбастер? И давай перенесем этот разговор в тему БладРейн.

а чем это БладРейн трешИгра? Стандартная такая кровавая динамичная экшн-аркада. Никаких в ней аллюзий или ссылок на что-либо, что должно было заставить меня смеяться, я не заметил. Единственное - это атмосфера игры: вампир против нацистов. Но для треша этого настолько мало, насколько возможно :)

В фильме от игры не осталось ничего, кроме имени Рейн и ее одежки. Бои там ужасны, в отличие от игры, нединамичны, Рейн на себя непохожа, сюжет бредовый. В принципе, твой отзыв на фильм сродни самому фильму: ты его написал заведомо абсурдно, зная, что неправ, так же и Болл снял Рейн, зная, что снимает бред )) Для смеха. Но на деле, что первая, что вторая части далеко не самые лучшие представители треша. Середнячок, если рассматривать с точки зрения абсурдности.

а чем это БладРейн трешИгра? Стандартная такая кровавая динамичная экшн-аркада. Никаких в ней аллюзий или ссылок на что-либо, что должно было заставить меня смеяться, я не заметил. Единственное - это атмосфера игры: вампир против нацистов. Но для треша этого настолько мало, насколько возможно :)

В фильме от игры не осталось ничего, кроме имени Рейн и ее одежки. Бои там ужасны, в отличие от игры, нединамичны, Рейн на себя непохожа, сюжет бредовый. В принципе, твой отзыв на фильм сродни самому фильму: ты его написал заведомо абсурдно, зная, что неправ, так же и Болл снял Рейн, зная, что снимает бред )) Для смеха. Но на деле, что первая, что вторая части далеко не самые лучшие представители треша. Середнячок, если рассматривать с точки зрения абсурдности.

О игре.

Вампирша с огромными лезвиями в садо-мазо костюме носится по фашистским бункерам, разрубая на части фрицев, червей, мутантов, дерется с плэйбой-мясником, невидимкой и т.п., в конце появляются оборотни и Белиар. Такого абсурда и трэша я нигде еще не встречал. Если бы кто-то это переносил дословно фильм бы стал ненавистен зрителям больше чем этот и нежно обожаем мной. Болл существенно адаптировал это безумие.

О фильме.

Твоя же цитата из "Трои":

Нее, любой объект является не чем-то отдельным от восприятия этого объекта (типа вещью-в-себе), а как раз тем, каким этот объект воспринимается. Не бывает красоты или ужаса, не принадлежащими ничьему мнению, не может быть красивым то, что никто красивым не считает, не может быть и абсолютно некрасивым то, что хоть кто-то считает красивым :)

Вот я считаю "БладРейн" красивым фильмом. Он затронул мои душевные струны. И почему это я не прав?

Абсурдности в нем почти нет в отличии от 2-ой части. Там я весь фильм смеялся над клише в исполнении Уве.

О игре.

Вампирша с огромными лезвиями в садо-мазо костюме носится по фашистским бункерам, разрубая на части фрицев, червей, мутантов, дерется с плэйбой-мясником, невидимкой и т.п., в конце появляются оборотни и Белиар. Такого абсурда и трэша я нигде еще не встречал. Если бы кто-то это переносил дословно фильм бы стал ненавистен зрителям больше чем этот и нежно обожаем мной. Болл существенно адаптировал это безумие.

Да ты еще жизни не видел :D в этом ничего явнотрешевого нет - если бы фильм был снят в стиле игре (даже можно было убрать фашистов и бла-бла, но оставили бы только динамику и хорошие драки), народ был бы доволен. Основной минус экранизации - это корова-Рейн, которая ногу поднять не в состоянии. А сюжет фильма ровно такой же бредовый, как и игры, разница-то?

Вот я считаю "БладРейн" красивым фильмом. Он затронул мои душевные струны. И почему это я не прав?

да кто ж говорит, что ты не прав? изначально я заикнулся лишь о твоем вкусе, который большинство не разделяет, но я попрежнему считаю, что ты несерьезно пишешь в этой теме :)

Уве болл - это уже стереотип. Стереотип плохого режиссера.

Но я почему-то до сих пор верю что когда-нибудь он снимет фильм который всем понравится.

Он еще не абсолютно безнадежен. Видно что он на качестве старается не халявить, старается изо всех сил порадовать зрителя. Но не получается. А знаете почему?

Потому что Уве Болл - стереотип. Стереотип плохого режиссера.

А убрать с себя это клеймо - штука сложная.

Уве болл - это уже стереотип. Стереотип плохого режиссера.

Но я почему-то до сих пор верю что когда-нибудь он снимет фильм который всем понравится.

Он еще не абсолютно безнадежен. Видно что он на качестве старается не халявить, старается изо всех сил порадовать зрителя. Но не получается. А знаете почему?

Потому что Уве Болл - стереотип. Стереотип плохого режиссера.

А убрать с себя это клеймо - штука сложная.

Нет. Достаточно просто снять хорошее, качественное кино :)

Да ты еще жизни не видел :D в этом ничего явнотрешевого нет - если бы фильм был снят в стиле игре (даже можно было убрать фашистов и бла-бла, но оставили бы только динамику и хорошие драки), народ был бы доволен. Основной минус экранизации - это корова-Рейн, которая ногу поднять не в состоянии. А сюжет фильма ровно такой же бредовый, как и игры, разница-то?

да кто ж говорит, что ты не прав? изначально я заикнулся лишь о твоем вкусе, который большинство не разделяет, но я попрежнему считаю, что ты несерьезно пишешь в этой теме :)

Если это не абсурдно, то не знаю, что ты имеешь ввиду под значением этого слова. С трэшем я хорошо знаком и такого абсурда как в этой игре не видел.

Если убрать фашистов и все остальное-то ничего от игры не останется и Рейн будет драться сама с собой.

Мне битвы в фильме понравились. А если ты хотел такой акробатики как в игре-это возможно только в анимации, нет еще таких каскадерских технологий.

В фильме есть хоть какая-то мотивация.

В этой теме я пишу серьезно, а о вкусах не спорят. Большинство-не аргумент.

Качественно, некачественно-это все понятия относительные. Каждый сам для себя определяет эталон качества в любом жанре.

После одного плохого фильма можно, а после нескольких, не думаю.

И как будто так просто снять хорошее качественное кино.

Если это не абсурдно, то не знаю, что ты имеешь ввиду под значением этого слова. С трэшем я хорошо знаком и такого абсурда как в этой игре не видел.

Значит плохо знаком. Что ты считаешь самым трешем в кино?

И что именно абсурдного в игре? Фашисты? Чем, они действительно были, если ты не знал. Вампиры? Один из самых распространенных мифов - кровососы :) Или может все фильмы о вампирах абсурдны?

Если убрать фашистов и все остальное-то ничего от игры не останется и Рейн будет драться сама с собой.

она с кем-то таки в фильме дралась

Мне битвы в фильме понравились. А если ты хотел такой акробатики как в игре-это возможно только в анимации, нет еще таких каскадерских технологий.

и ты после этого будешь говорить, что пишешь серьезно?))))

каких технологий нет? Ты Онг Бака смотрел? А фильмы Джеки Чана? А Ангелов Чарли? Матрицу, Драйв? Нет технологий говоришь?

В этой теме я пишу серьезно, а о вкусах не спорят. Большинство-не аргумент.

Смотря о чем разговор. Если большинство говорит, что фильм г, значит для большинства фильм и есть г. И он хуже, чем тот, который для большинство шедевр.

1)Значит плохо знаком. Что ты считаешь самым трешем в кино?

И что именно абсурдного в игре? Фашисты? Чем, они действительно были, если ты не знал. Вампиры? Один из самых распространенных мифов - кровососы :) Или может все фильмы о вампирах абсурдны?

2)и ты после этого будешь говорить, что пишешь серьезно?))))

3)каких технологий нет? Ты Онг Бака смотрел? А фильмы Джеки Чана? А Ангелов Чарли? Матрицу, Драйв? Нет технологий говоришь?

4)Смотря о чем разговор. Если большинство говорит, что фильм г, значит для большинства фильм и есть г. И он хуже, чем тот, который для большинство шедевр.

1)Когда вампиры, фашисты, мутанты, черви, Белиар, научные лаборатории и т.д. в одном флаконе. И когда история примитивная и мотивации нет ни какой. Вот это абсурд!

2)Последний раз повторяю-Я АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗЕН!

3)В игре она чуть ли не летала, акробатика там на заоблачном уровне, такого даже в "Матрице" нет, не то что у Джеки Чана.

4)Большинство хорошая отговорка, чтобы утверждать, что твое мнение верное, а мое-нет.

Вообще в восприятии фильма нет понятия большинства-индивидуум сам решает для себя как он относится к конкретному фильму по тому как этот фильм его цепляет. А если в его восприятии ключевую роль играет это самое мнение большинства-это значит, что у него нет своей головы на плечах и за него решает толпа. Большинство, к тому же, часто ошибается.

Большинство не определяет шедевральность фильма-каждый делает это сам за себя.

Фильм,естественно,не шедевр,скажем так,я ждала большего от него,потому что игра очень даже неплохая,по которой этот фильм снят...

1)Когда вампиры, фашисты, мутанты, черви, Белиар, научные лаборатории и т.д. в одном флаконе. И когда история примитивная и мотивации нет ни какой. Вот это абсурд!

Абсурдом это становится только тогда, когда на этом акцентируют внимание - в игре никаких акцентов на сюжете и атмосфере нет, в игре создан фон и противники для аркады.

2)Последний раз повторяю-Я АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗЕН!

что ты что ты, я имею свое мнение и ты его оспаривать не можешь, ведь это мое мнение, и я ни на чье другое не оглядываюсь :D и мое мнение - ты не серьезен, ну да ничего, мне не мешает))

3)В игре она чуть ли не летала, акробатика там на заоблачном уровне, такого даже в "Матрице" нет, не то что у Джеки Чана.

откуда ты это взял? Что в игре она делала такого, что не смогут повторить в фильме? Летала? Не летала, нет, просто сальто, от стен, кувырки, на цепи - самое трюковое. Все более чем под силу современным технологиям. Но даже если бы Рейн делала что-то невероятно сложное, это не значило бы, что в экранизации стоит показывать ее неповоротливой коровой.

А Чан - он круче, чем Матрица :)

4)Большинство хорошая отговорка, чтобы утверждать, что твое мнение верное, а мое-нет.

пока что это утверждаешь только ты :) ты говоришь, что фильм хороший, я говорю, что нет. Мы спорим о вкусах друг друга?)) Большинство здесь исключительно как показатель отсутствия у меня галлюцинаций (не стопроцентный, но надежный), что я не смотрел какой-то другой фильм, а тот же, что и остальные.

А если в его восприятии ключевую роль играет это самое мнение большинства-это значит, что у него нет своей головы на плечах и за него решает толпа. Большинство, к тому же, часто ошибается.

основываться на мнении большинства неверно, но и считать себя пупом земли неверно)

Большинство не определяет шедевральность фильма-каждый делает это сам за себя.

Смотря о какой шедевральности речь. Шедевр для общества определяет большинство, шедевр для индивида определяет индивид.

1)Абсурдом это становится только тогда, когда на этом акцентируют внимание - в игре никаких акцентов на сюжете и атмосфере нет, в игре создан фон и противники для аркады.

2)что ты что ты, я имею свое мнение и ты его оспаривать не можешь, ведь это мое мнение, и я ни на чье другое не оглядываюсь :D и мое мнение - ты не серьезен, ну да ничего, мне не мешает))

3)откуда ты это взял? Что в игре она делала такого, что не смогут повторить в фильме? Летала? Не летала, нет, просто сальто, от стен, кувырки, на цепи - самое трюковое. Все более чем под силу современным технологиям. Но даже если бы Рейн делала что-то невероятно сложное, это не значило бы, что в экранизации стоит показывать ее неповоротливой коровой.

А Чан - он круче, чем Матрица :)

4)пока что это утверждаешь только ты :) ты говоришь, что фильм хороший, я говорю, что нет. Мы спорим о вкусах друг друга?)) Большинство здесь исключительно как показатель отсутствия у меня галлюцинаций (не стопроцентный, но надежный), что я не смотрел какой-то другой фильм, а тот же, что и остальные.

основываться на мнении большинства неверно, но и считать себя пупом земли неверно)

Смотря о какой шедевральности речь. Шедевр для общества определяет большинство, шедевр для индивида определяет индивид.

1)В игре для меня большую роль играет атмосфера и сюжет. А что "БладРейн" трэш-игра не я один говорю-так написано в каждом игровом журнале.

2)Думай об этом что хочешь.

3)Для меня она не выглядела коровой и бои мне понравились.

4)Я не считаю себя пупом земли. Я констатирую свое мнение-этот фильм мне очень понравился и лично я считаю его шедевром.

1)В игре для меня большую роль играет атмосфера и сюжет. А что "БладРейн" трэш-игра не я один говорю-так написано в каждом игровом журнале.

:!: Самая главная задача экранизации перенести атмосферу, и на сколько можно сюжет в фильм. А что сделал Болл?! - Его картина не несёт из игры совершенно ни чего, кроме имени Рейн.

И если в в фильме по мотивам игры отсутствует атмосфера, и даже сюжет, то картина уже плохая как экранизация.

Другая тема, если "БладРейн" Уве рассматривать как отдельный фильм.

3)Для меня она не выглядела коровой и бои мне понравились.

Рейн в исполнении Локен не просто корова, она ещё и жалкая корова. То что экраницированная Рейн в фильме вызывает жалость категорически расходится с сюжетом игры.

В игре Рейн сексуальна, она свободна, она как пантера, и бои для неё некое развлечение. А что нам демонстрирует Уве?! - Отброс общества, какая то мученица, вызывающая жалость.

Я уже не говорю о боях! В игре Рейн пластична, она как пантера. Кристанна даже внешне не похожа на игровую Рейн. В сражениях ужасна. На пример можно взять сиквел "Смертельной битвы". Лучше бы взяли какого нибудь акробата вместо Локен, так как и играет она тоже, не блеск.

При чём это не первая работа Локен, где её героиня должна хорошо сражаться. В сериале "Смертельная битва: Завоевание" Кристанну только иделали, что лишали сознания, дабы не позориться! :biggrin:

4)Я не считаю себя пупом земли. Я констатирую свое мнение-этот фильм мне очень понравился и лично я считаю его шедевром.

Я уважаю твоё мнение, но лично меня так сильно шокирует даже не оно, а слово "шедевр" в одном предложении с названием фильма "БладРейн"! Это одна из самых худших экранизаций в мире кинематографа. И даже как обычный фильм, картина тоже не удалась.

:!: Самая главная задача экранизации перенести атмосферу, и на сколько можно сюжет в фильм. А что сделал Болл?! - Его картина не несёт из игры совершенно ни чего, кроме имени Рейн.

И если в в фильме по мотивам игры отсутствует атмосфера, и даже сюжет, то картина уже плохая как экранизация.

Я же писал, что такой трэш как эта игра очень трудно экранизировать не изменив атмосферы. Уве Болл делал скорее самостоятельный фильм, перенеся из игры несколько элементов.

:!: Рейн в исполнении Локен не просто корова, она ещё и жалкая корова. То что экраницированная Рейн в фильме вызывает жалость категорически расходится с сюжетом игры.

В игре Рейн сексуальна, она свободна, она как пантера, и бои для неё некое развлечение. А что нам демонстрирует Уве?! - Отброс общества, какая то мученица, вызывающая жалость.

Я уже не говорю о боях! В игре Рейн пластична, она как пантера. Кристанна даже внешне не похожа на игровую Рейн. В сражениях ужасна. На пример можно взять сиквел "Смертельной битвы". Лучше бы взяли какого нибудь акробата вместо Локен, так как и играет она тоже, не блеск.

При чём это не первая работа Локен, где её героиня должна хорошо сражаться. В сериале "Смертельная битва: Завоевание" Кристанну только иделали, что лишали сознания, дабы не позориться! :biggrin:.

В игре крутая акробатика, в фильме этого нет. Но я не считаю, что боевые сцены плохо поставлены. В них есть стиль, все они довольно жестоки и смотрятся с интересом.

Внешне Кристанна похожа на Рейн-и лицом, и фигурой. И выглядит она сексуально.

Сам же образ Рейн в фильме сильно отличается от Рейн в игре, но это еще не значит что это плохо. Мне, например, в игре характер Рейн абсолютно не нравился-холодная и бесчувственная.

:!: Я уважаю твоё мнение, но лично меня так сильно шокирует даже не оно, а слово "шедевр" в одном предложении с названием фильма "БладРейн"! Это одна из самых худших экранизаций в мире кинематографа. И даже как обычный фильм, картина тоже не удалась.

Тем не менее я считаю эту картину шедевром.

если в в фильме по мотивам игры отсутствует атмосфера, и даже сюжет, то картина уже плохая как экранизация.

Рейн в исполнении Локен не просто корова, она ещё и жалкая корова. То что экраницированная Рейн в фильме вызывает жалость категорически расходится с сюжетом игры.

При чём это не первая работа Локен, где её героиня должна хорошо сражаться. В сериале "Смертельная битва: Завоевание" Кристанну только иделали, что лишали сознания, дабы не позориться! :biggrin:

Я уважаю твоё мнение, но лично меня так сильно шокирует даже не оно, а слово "шедевр" в одном предложении с названием фильма "БладРейн"! Это одна из самых худших экранизаций в мире кинематографа. И даже как обычный фильм, картина тоже не удалась

Самая главная задача экранизации - снять интересное кино, легально эксплуатировав книгу/событие/игру/комикс. Атмосфера и сюжет... да на это плевать, главное, чтоб было круто. У Болла получилось круто, хоть и с провиснувшим средним актом. А может оно назвалось "Бладрейн" лишь ради рекламы, шоб зрителей заманить, а на самом деле фильм про другое:D ?

Да, в фильме отсутствует атмосфера игры. Да, это - плохо. Зато если присутствуют экшн и сиськи - уже по-лучше:biggrin:.

Странно, что ты рассматриваешь "Бладрейн", как отдельный фильм, но продолжаешь упорно искать паралели с игрой:eek: ?

Почему Рейн в фильме другая? Да потому что именно такой ее и видит режиссер... под "маской" пантеры.

Что касается боев, вини не Локен, а ее хореографа. А вобще, фильм кэмповского характера, так что пластика прощается.

Да, не первый "боевой" фильм Локен... и надеемся, не последний:roll:.

Как бы то ни было, фильм все-таки шедевр. Не такой, конечно шедевр, как "Один в темноте", но на уровне :). Учти, самое худшее - тоже в каком-то роде шедевриально.

2Vincent Crist: Тока не надо построчного мультицитирования.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...