Лютик Лагина 18 июля ID: 1 Поделиться 18 июля Смотрела ч/б фильм в детстве. Кадров немного. Кажется гость в замке. Ему показывают издалека принцессу за какими-то прозрачными занавесами. Она или ее обмахивают веерами. Она полулежит. К ней близко не подпускают. Спустя какое-то время этот же гость мужчина снова оказывается в этом разрушенном замке. Приходит в комнату, где принцесса пленившая его сердце... а это оказывается механизм, который приводил в движение руки и ноги. Деревянный робот. (Как восстановленный подобный в фильме "Лучшее предложение"). Кто видел фильм и знает название, напишите, пожалуйста! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolores 18 июля ID: 2 Поделиться 18 июля (изменено) Тайна Карпатского замка Цитата Ему показывают издалека принцессу за какими-то прозрачными занавесами. Эта сцена начинается примерно с 1:02:40 Цитата а это оказывается механизм, который приводил в движение руки и ноги. А эта сцена примерно с 1:20:00 Изменено 18.07.2024 12:00 пользователем Dolores 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Dolores 18 сентября Фильм найден! ID: 3 Поделиться 18 сентября @Лютик Лагина, Если я подсказала вам правильно, подтвердите, пожалуйста, мой ответ, это можно сделать оставив комментарий или нажать зелёную кнопку "Фильм найден в этом посте". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Лагина 22 сентября Автор ID: 4 Поделиться 22 сентября Здравствуйте!Простите,я ге знаю как подтвердить правильность.Действительно это тот фильм.Правда детские представления он не цветной был и больше таинственности. Спасибо вам!И напишите,как подтвердить?Я потыкаюсь,может получится,если нет,то надо объяснить что и куда нажимать!Простите пожалуйста старушку.❤ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения