Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ищу названия фильма 70-х годов

Показать фильм Фильм найден! Спасибо Dolores,

Рекомендуемые сообщения

Смотрела ч/б фильм в детстве. Кадров немного. Кажется гость в замке. Ему показывают издалека принцессу за какими-то прозрачными занавесами. Она или ее обмахивают веерами. Она полулежит. К ней близко не подпускают. 

Спустя какое-то время этот же гость мужчина снова оказывается в этом разрушенном замке. Приходит в комнату, где принцесса пленившая его сердце... а это оказывается механизм, который приводил в движение руки и ноги. Деревянный робот. (Как восстановленный подобный в фильме "Лучшее предложение"). Кто видел фильм и знает название, напишите, пожалуйста!

• Лайк 1

Тайна Карпатского замка 

Цитата

Ему показывают издалека принцессу за какими-то прозрачными занавесами.

Эта сцена начинается примерно с 1:02:40

Цитата

а это оказывается механизм, который приводил в движение руки и ноги.

А эта сцена примерно с 1:20:00

Изменено 18.07.2024 12:00 пользователем Dolores
  • Лайк 1

• Решение

@Лютик Лагина, Если я подсказала вам правильно, подтвердите, пожалуйста, мой ответ, это можно сделать оставив комментарий или нажать зелёную кнопку "Фильм найден в этом посте".

• Ха-ха 1

Здравствуйте!Простите,я ге знаю как подтвердить правильность.Действительно это тот фильм.Правда детские представления он не цветной был и больше таинственности.

Спасибо вам!И напишите,как подтвердить?Я потыкаюсь,может получится,если нет,то надо объяснить что и куда нажимать!Простите пожалуйста старушку.🙏

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...